рейтинг блогов

Он хотел ребёнка, но решили делать аборт

топ 100 блогов prostitutka_ket07.08.2019 Здравствуйте, Екатерина.
Сейчас меня беспокоят отношения (звучит избито и банально). В моих отношениях есть несколько проблем:

1. Я пока не развелась, но планирую сделать это в ближайшее время, хотя мой муж прекрасный человек.
Тем не менее, наши отношения больше дружеско-родственные. Секс давно ушёл из брака, но осталась душевная близость. Мы друзья.

2. На данный момент я в отношениях с мужчиной-иностранцем.
Он очень хочет свадьбу, но я не всегда чувствую себя свободной и собой в этих отношениях, хотя привязанность к нему есть и очень сильная.
Может быть разный менталитет, но он очень требует внимания и моего постоянного присутствия, хотя бы онлайн, если мы далеко друг от друга.

Он ревновал меня к сестре, когда мы ездили вместе отдыхать (хотя она юная и первый раз была за границей и не знает английский).
Естественно, я пыталась проводить время всем вместе, а он ревновал из-за того, что я не всегда с ним. Хотя изначально он знал, что я всегда в обществе, с людьми, в компаниях и тд.
В самом начале отношений у нас был разговор о том, что я такая, какая есть и не поменяюсь. Но я изменилась очень сильно с ним. Может зря.

Я скучаю по свободе. И, в основном, счастлива с ним. Опровергающие друг друга ситуации, но как есть. Поэтому я чувствую себя в тупике.
Я бы не хотела расстаться, но боюсь потерять себя в этих отношениях. Тупик.

3. Конфликты с мамой, которая вырастила меня одна. Ей мой мужчина не нравится. Он тёмный (не канонический негр, но явно не славянской расы).

Для меня в этом нет проблем, потому что мы в основном живём не в России, тут это проще, и у меня нет предубеждений, но когда я показала фото маме, она была в шоке и говорила много гадостей (он небольшого роста-моего!, тёмный, похож на квазимодо (не так в жизни для меня), ты живёшь неправильно, подумай о своих детях и о том, на какую судьбу ты их обрекаешь, не бросай мужа, ты-бл..., которую привлекают чёрные мужские половые органы и секс, я тебя прокляну и никогда не одобрю этот брак, я покончу с собой и ты дальше будешь творить херню в своей жизни).

Я понимаю что это унижения и обесценивание, но она мать.
Она пожертвовала своей жизнью для меня. Это обязывает. Это соревнование и желание доказать что я имею право жить своей жизнью, но тоже тупик.

4. Я сделала аборт месяц назад. Тоже была сложная ситуация.
Он хотел ребенка от меня, хотя я к этому равнодушна. Мы попробовали. Получилось сразу же.
Сначала он был рад, а потом появились нюансы с работой (вахта).
Это значит, он 20 дней в опасной стране, и только 10 дней со мной. Боялся, что я не вывезу, хотя я себя уговорила на эту кабалу.

В результате решили сделать аборт, поскольку гарантий он не мог предоставить.
Это было логически верное решение и с моей стороны (я посчитала свои ресурсы на случай, если он исчезнет, и не сочла их позволяющим завести такую роскошь как ребенок).
Но я до сих пор чувствую себя преданной, потому что ребенка хотел он, а аборт делала я, платя своим здоровьем за изменившуюся ситуацию с его стороны. Я не знаю, как аборт уже подействовал на меня и как подействует в будущем, но это тоже тупик.

Сейчас я просто не знаю что делать. Ловила себя на мыслях о суициде.
Причём это было бы в духе моей логической парадигмы. Не желание, а просто это бы решило все проблемы: я не думаю (и не чувствую), значит, нет меня и нет проблем, но это меня пугает. Очень пугает.
Стоит ли мне остаться в этих отношениях или лучше уйти, даже если уйти в никуда и лишиться всей поддержки?

Просто я в тупике. Если сможешь что посоветовать - я буду очень счастлива получить взгляд со стороны.
Ты будешь смеяться, но у меня даже нет вопроса, я не знаю что спросить. Я только чувствую, что я тону.


* * * * *

Он хотел ребёнка, но решили делать аборт person_one_silhouette_solitude_freedom_54220_2560x1440


Привет, родная. Подожди, я сейчас не поняла. Ты хочешь суициднуться из-за того, что не хочешь жить с мужиком, который... кхмм... зовёт тебя замуж, но вроде как надо идти?
То есть, ты желаешь прекратить свое бренное существование, потому что чувствуешь, как не хочется продолжать отношения с мужчиной, от которого ты сделала аборт, но почему-то продолжать их надо?

Нет никаких сложных ситуаций, он хотел ребёнка, он этого ребенка сделал, а потом послал тебя на аборт. Чтобы ты со всем этим как-нибудь разобралась.
Он же - чё он там? Будет в опасной зоне, переживает за тебя.
И вроде обрадовался, но такой постоял рядом, посочувствовал вслух, поразмышлял, постенал, ах, ну как же ж оно, и как же ж ты с этим, ну ты да, ты сходи, реши эту проблему как-нибудь, я рядом.

Что он там боялся, что ты не вывезшь - что? Беременной походить в безопасном месте?
Он боялся... Ах как же это, сука, всё под видом заботы подаётся!
И раз ему там опасно, но он потомство при этом не хочет оставлять - всё, он самовыпилился. Это дарвин.
Знаешь, как люди на войне еблись? Может ты умрёшь завтра, а медсестричка ребёнка твоего выносит.

Давай я тебе ещё проще скажу. Вообще на пальцах.
Мужик, потомство от которого не выжило, потому что он не смог его защитить - не мужик и он не должен дальше размножаться, и вообще похуй, какого он при этом цвета.
А твой ещё и в спину подталкивал. Детка, он для потомства умер. Тебе прям вся твоя женщина говорит - с ним не надо продолжать!

И он же ж тебе показал уже, как это всё будет - это не симулятор, прикинь, не черновая версия - это вот, в твоей жизни происходит.
Что ты там видишь дальше? Как вы однажды будете вместе и всё будет хорошо? Ты родишь ему детей? Он близкий и поэтому его страшно потерять?
Потому что он к тебе слишком близко и кажется, будто это единственный человек, который тебя всегда поймет и поддержит?
Какой именно ты лишишься поддержки, если уберешь это от себя? Тебя не пошлют на аборт?

...причем, ты ведь настолько чётко это прочувствовала, что он исчезнет при другом решении, что даже финансы подсчитывала. Подруга, это ей-богу, какой-то левый чувак. Верь себе.
И вообще ты - хеей! - ещё замужем? То есть, это он такой типа хотел ребёнка, но даже не увёл от друга-мужика?
Мне просто интересно - ты при этом жила... кхм... с мужем? А чё не с ним тогда уж, если уж он тебе уже взялся потомство делать? А, ну да, он в опасной точке и машет ручкой оттуда.
А ты там с мужем порешай пока... свадьбу он хочет.
Свадьбу и детей, да?

И я тебе больше скажу, твой тёмненький страшненький чел - психопат и придурок, желающий, чтобы ты обслуживала его эго, и вот это чувство - что "мне хорошо с ним, но уже мысли о суициде" - это опасное чувство гниения.
Когда тебе больно, но если придётся шевелиться - будет ещё больнее, поэтому лучше рядом тихо умирать.
Знаешь, как люди на морозе погибают. Они уходят в сон, и их больше нет, перед смертью им становится тепло и хорошо, двигаться на морозе больно.

Ты не счастлива с ним, ты счастлива в те моменты, когда тебе не больно, ты счастлива не двигаться, потому что тогда какое-то время будет ещё больнее. Ну да, я не думаю и не чувствую, где-то там маячит смерть.
Не скучай по свободе - выйди на неё. Или кто тебя вывести должен?
Сначала просто хорошо осмотрись вокруг и подумай, кто ты и что ты, кто все эти люди вокруг, как ты там оказалась и зачем тебе это всё продолжать. И муж тут не самая сложная проблема, по-моему.

И чё-чё ты там говоришь про маму? Прости, я не пойму, как это она жизнью своей пожертвовала ради тебя?
Ты на спиритических сеансах с ней, что ли, разговариваешь?
Знаешь чего, всё, что произойдет, имеющего отношение к ребенку, с момента, как ты родил ребенка - твои проблемы.
Потому что в паре ты - взрослый, а он ребенок! Точка.
И ты его блядь родил, чтоб себя же развлекать.

Потому что да, котик, ты сейчас тоже взрослая баба и, наверное, в том возрасте, когда мама родила тебя, ты можешь понять, что бабы чувствуют, когда хотят детей.
Ну в принципе… когда делают их, просто потому что… ну надо ж чем-то заниматься, как-то продолжать…

Вот примерно то же чувствовала твоя мама.
А то ж можно и не рожать, в общем-то. А потом начинают жертвовать, или чё там ещё делать, чтобы было чем заниматься, и вроде и не скучно одной, вот, ребенок рядом, живая душа. А потом начинается - жизнью пожертвовала.
Если мама там может открыть рот, чтобы рассказать тебе, с кем тебе ебаться - то нихуя себе у мамы жизнь, жертва блядь.
К чему это обязывает - к вечному послушанию?
Типа она всю жизнь жертвовала, чтобы ты что - с негром не спала?

Я желаю тебе счастья. Принимай нормальные решения.
________

© Екатерина Безымянная

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Я вдруг поняла (ну, медленно доходит до меня!), что люди, обижающиеся на хамство официантов, гардеробщиков и продавцов — они просто демократы. Просто они встраивают этих людей (персонал) в свою вселенную. Типа, за своих держат. Да что я говорю они , ...
Ну не могу я не любить шутки на эту тему! А уж что там посередине ставить - запятую, знак вопроса или двоеточие - выбирайте сами. ...
Интервью выжившего на аиф. Это про девочку, которая доплыла до берега и вызвала помощь: "Среди них чувствовала себя хуже всех Юля Король. Юля вытаскивала многих детей, и живых, и мертвых. Инструктор пытался спасти детей, но сам чуть не утонул, а она спасла и инструктора. Ей 13 лет. Посл ...
2005 Мы познакомились в ЖЖ, через две недели (28 апреля) встретились и с тех пор почти не расставались. 2006 Весь год мы провели встречаясь почти каждый день. В нашей жизни появился Майло :) 2007 Мы начали жить вместе, а в конце года переехали в Сан Диего. 2008 Мы учи ...
Не могу пройти мимо этой темы, хотя она уже обсуждалась. Уж слишком всё показательно. Какой вывод можно сделать из этого кадра? Это - инаугурация Обамы 21 января 2013 г. Я лично делаю следующий вывод: президент США доверяет своему народу. А вот что ...