Омолаживающая диета.

Завтрак. Омлет из двух белков с добавлением 1/2 стакана нежирного молока. Половинка грейпфрута, зеленый чай.
Обед. Стейк из лосося, запеченный или приготовленный на пару. На гарнир – овощи.
Полдник. Нежирный йогурт с овсяными хлопьями и ягодами.
Ужин (не позднее 19.00). Овощное рагу по-итальянски. Для этого порежьте кубиками 1 небольшой баклажан, кабачок, помидор, лук-шалот и сладкий перец. Потушите минут 20, перед подачей посыпьте мелко нарубленной зеленью петрушки.
2-й день
Завтрак. Овсяная каша на воде с чайной ложкой меда и тыквенного масла. Стакан свежевыжатого грейпфрутового сока.
Обед. Крем-суп из нескольких видов капусты и шпината.
Полдник. Тост из цельнозернового хлеба с нежирным творогом и зеленью, чашка чая или кофе без сахара.
Ужин. Салат из авокадо, стручковой фасоли, креветок и сладкого перца с соусом «винегрет» (в оливковое масло добавьте немного лимонного сока или бальзамического уксуса, взбейте венчиком или вилкой).
3-й день
Завтрак. 200 г творога с чайной ложкой меда и свежими ягодами. Чашка зеленого чая.
Обед. Плов из дикого риса и индейки. К тушеным луку и моркови добавьте грудку индейки. Через минут 5 добавьте стакан дикого риса (из учета на 200 г мяса птицы), залейте 1 стаканом воды, приправьте зеленью и тушите минут 30.
Полдник. 1 большое зеленое яблоко и стакан 1%-ного кефира без сахара.
Ужин. Бульон из норвежской семги с кусочком рыбы. В кипящую воду бросьте лавровый лист, перец, опустите рыбу и луковицу. Варить минут 5–7.
Центр Сертификации Продукции «Эталон-групп» поможет вам получить сертификат качества на вашу продукцию. А так-же на сайте Центра http://etalon-groupp.ru/ вы можетет проконсультироваться по всем вопросам связанным с сертификацией.
|
</> |