Омлет с грибами

1.

На одну порцию берем:
- 150г шампиньонов
- 1 зубчик чеснока
- 2 яйца
- петрушка, зеленый лук
- твердый сыр
- соль, перец
- масло
2.

3. Нарезаем грибы

4. Мелко режем чеснок

5. Поджариваем их на сковородке вместе с чесноком и маслом минут 10, пока не выпарится лишняя вода

6. Нарезаем зелень

7. Взбиваем яйца вместе с зеленью, солью, перцем

8. Выливаем смесь на сковородку, перемешиваем, пока смесь не начнет схватываться.

9. Выкладываем подготовленные грибы, натертый сыр. Чуть держим на огне, чтобы сыр расплавился

10. И подаем! Вкусный завтрак готов:).

|
</> |