Оладьи из тыквы
moyugolok — 08.10.2016

Мое представление о вкусе тыквы меняется быстро и кардинально. Кажется, я нашла то, что подходит именно мне.
Нет, не мед, не корица с кардамоном, а пряные травы, такие как паприка, чеснок, петрушка, тмин, мускатный орех, кумин, куркума и зира изменили мое отношение к тыкве.
И я, наконец, поняла, за что многие так любят тыкву.
Читать дальше здесь

Две маленькие мускатные тыквы по полкило,
Чистить не нужно, достаточно вымыть, разрезать пополам, смазать сверху оливковым маслом и посыпать солью, перцем и пряными травами. Я использовала приправу "Вкусная соль 7 блюд" и добавила к ней зиру.
Примерно 1 - 2 ч. л. "Вкусной соли" и щепотка зиры.
У моих молоденьких тыкв семечки очень нежные, поэтому я их не удаляла.

Запекала в мультипечи Philips при 180 град 25 минут до мягкости.

Легко отделила мякоть от шкурки ложкой.

Блендером размяла запеченую тыкву в пюре.

Добавила 2 яйца и 4 стол. ложки муки.
Ни соли, ни сахара не добавляла.

Размешала вилкой.

Жарила оладьи на растительном масле до золотистой корочки.

Со сметаной получается божественно.

И почему я раньше ее не ела?
|
|
</> |
Не меняется яркость экрана на ноутбуке - Гайд от компьютерного мастера
Равновесие
В этот день 2 года назад
Необычная ложка
Пробный атт Таиланда 1896 года продан за 6500 евро
Значок "Магнитогорск". Конец семидесятых.
Miss France 2025
Рождественский бал в Монако
Вторник, просто вторник

