Охота пуще неволи


Пирог, опаленный пламенем. Рецепт взят из одного из первых русскоязычных выпусков журнала Бурден Моден.
Т.е. я не поленилась найти в интернет-архиве журнала нужный номер. Переписала рецепт, ломая глаза, поскольку архив не оцифрован - это просто фото страниц плохого качества. Потом я скрупулезно готовила по рецепту, взвешивая ингредиенты с точностью до грамма. Дурость, конечно)
Попробовала. Ну... Ничего так. Впрочем, если мне взбредет в голову приготовить его ещё раз, пройдя весь этот сложный путь (а рецепт я к тому времени потеряю), то я, пожалуй, разведу лимонный сок для предварительного маринования начинки водой в два-три раза. Напомните мне, пожалуйста)
|
</> |