рейтинг блогов

Ограбление Instagram

топ 100 блогов kladez_zolota07.08.2019 Блоги они и в Африке блоги...

Ага, так думает тот, кто близко с этим не сталкивался. Ведь на первый взгляд главным принципом служит качественный контент.
Вот тут и можно забуксовать и довольно основательно. Каждая площадка хоть и направлена на общение, но подход разный. Ведь даже одна и та же информация воспринимается по разному, а соответственно и отклик будет другой.
Мне для понимания того, что я делала не так, потребовалось пожертвовать своим первым аккаунтом в инстаграме. И да, сейчас у меня там второй аккаунт. И более того, что сейчас у меня и работа связана с инстаграмом - веду рабочий аккаунт.

Ограбление Instagram


Еще год назад я не решалась взяться за подобный проект, но я учусь. Пришлось пройти несколько обучающих курсов. А сейчас читаю книгу "Ограбление Instagram" Александра Соколовского.

Ограбление Instagram


Это не художественная и даже не развлекательная литература. Это практически учебник, что нужно, а что категорически не стоит делать. Ведь если в своем личном блоге можно вытворять что угодно, ну в пределах правил площадки, то с рабочим аккаунтом не все так просто.
Современные тенденции диктуют, что бизнес должен присутствовать и в интернете, если вам конечно нужен поток клиентов. Поэтому действовать наобум было бы ошибкой, ведь уже есть отработанные и выверенные принципы, которые способны принести успех компании.

Ограбление Instagram

Ограбление Instagram

Ограбление Instagram


С чего же начать?
Пожалуй я не буду отвечать на этот вопрос, да и в паре предложений этого не сделать )))
В общем, рекомендую почитать книгу Александра Соколовского Ограбление Instagram. Минимум бюджета, максимум прибыли.



Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
(третий урожай) ох, что я с ней сделаю... вареники под катом! ...
г. Харьков У моей мамы есть подруга. Вот выносила она как-то мусор на мусорку. А там бомж. Ну она выкинула кулек и пошла домой. Всю неделю ходила на работу — бомж тосковал возле мусорных баков в картонном ящике из-под холодильника (зима, холодно). В субботу привезли ей новый ...
1. Боже мой, как я люблю нашу страну, наш народ! Вообще не понимаю, как можно куда-то эмигрировать отсюда ))) На днях с утреца мороз сковал не только лужи, но и заднее колесо "Матиза". Я, канеш, не сразу поняла - метров 10 протащила внатяг, пока автомобильчик не заглох. Упс! А заглох он, ...
...
— Оригинал: http://www.youtube.com/watch?v=66TuSJo4dZM — Постер «Начала» — Навальный — Особо важный блогер Навального озвучил жж-юзер navalny ...