рейтинг блогов

Ограбление Instagram

топ 100 блогов kladez_zolota07.08.2019 Блоги они и в Африке блоги...

Ага, так думает тот, кто близко с этим не сталкивался. Ведь на первый взгляд главным принципом служит качественный контент.
Вот тут и можно забуксовать и довольно основательно. Каждая площадка хоть и направлена на общение, но подход разный. Ведь даже одна и та же информация воспринимается по разному, а соответственно и отклик будет другой.
Мне для понимания того, что я делала не так, потребовалось пожертвовать своим первым аккаунтом в инстаграме. И да, сейчас у меня там второй аккаунт. И более того, что сейчас у меня и работа связана с инстаграмом - веду рабочий аккаунт.

Ограбление Instagram


Еще год назад я не решалась взяться за подобный проект, но я учусь. Пришлось пройти несколько обучающих курсов. А сейчас читаю книгу "Ограбление Instagram" Александра Соколовского.

Ограбление Instagram


Это не художественная и даже не развлекательная литература. Это практически учебник, что нужно, а что категорически не стоит делать. Ведь если в своем личном блоге можно вытворять что угодно, ну в пределах правил площадки, то с рабочим аккаунтом не все так просто.
Современные тенденции диктуют, что бизнес должен присутствовать и в интернете, если вам конечно нужен поток клиентов. Поэтому действовать наобум было бы ошибкой, ведь уже есть отработанные и выверенные принципы, которые способны принести успех компании.

Ограбление Instagram

Ограбление Instagram

Ограбление Instagram


С чего же начать?
Пожалуй я не буду отвечать на этот вопрос, да и в паре предложений этого не сделать )))
В общем, рекомендую почитать книгу Александра Соколовского Ограбление Instagram. Минимум бюджета, максимум прибыли.



Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Все мы уже привыкли, что в самолетах курить нельзя. Это правило действует во всех самолетах во все авиакомпаниях мира. Однако в любом самолете, даже самом новом, на двери туалета рядом с табличкой «В туалете не курить» вы обязательно увидите …пепельницу. Зачем нужны пепельницы в ...
Так сложились обстоятельства, что дача досталась мне от родителей, кроме меня она никому не нужна, даже сыну, я понимаю молодёжь, им нужен относительный комфорт и современная постройка, не печь, все удобства в доме, а не как у нас в хозблоке, так раньше строили..... И мне то дача, как ...
Поразительно, насколько китайский кинематограф «для своих» отличается от той «рукомахательной» продукции, которую они гонят на внешний рынок. Посмотрев исторический сериал «Династия Цинь» (точнее, его усеченную до 5 серий переводную версию), ...
Да примета полностью себя оправдала, и действительно на улице дождь всю ночь моросил. Ну это не помешает мне, поздравить всех жителей журнала С добрым Утром!!! ...
© ...