Ого какая мама: за 2 месяца после родов австралийка похудела так, будто вовсе

топ 100 блогов b_picture05.09.2019 Мать двоих детей Тэмми Хемброу из Австралии — большая поклонница фитнеса. В своем инстаграм-аккаунте, на который подписано почти 10 миллионов пользователей, Тэмми регулярно публикует фотографии, свидетельствующие о том, как быстро она вернула себе прекрасную физическую форму после родов. «Нужно любить себя и свое тело», — считает Тэмми.

Ого какая мама: за 2 месяца после родов австралийка похудела так, будто вовсе mamafitness





Сама Тэмми говорит, что делится с подписчиками фотографиями своего фитнес-прогресса, чтобы показать другим недавно родившим мамам, что они тоже могут легко вернуться в прежнюю физическую форму. Нужно лишь немного усилий.




«То, на что способно человеческое тело, поистине невероятно. Важно искренне любить себя и свое тело на каждом этапе жизни. Мы все разные, и никогда не стоит сравнивать себя с кем-то другим», — написала Тэмми под одним из фото в своем Instagram. Но в чем же ее секрет?




«Фото "до" были сделаны, когда я только вернулась домой из роддома, спустя несколько дней после родов. Фото "после" были сделаны спустя три недели после родов», — объяснила Тэмми на своей странице в Instagram.




«Я все еще не могу заниматься тренировками в полную силу по состоянию здоровья, но между тем я соблюдаю несколько простых правил: придерживаюсь здорового питания и стараюсь выполнять хотя бы простые физические упражнения. Да, я регулярно тренировалась даже во время беременности, правда, в последние несколько недель были некоторые сложности. Сейчас я уже достигла определенных результатов, но это не предел: я планирую прийти в такую форму, в какой не была и до беременности», — рассказала Тэмми.




«Сейчас у меня на порядок меньше мышечной массы, чем раньше, но тем не менее я вполне довольна своим внешним видом. Многие женщины считают, что после родов невозможно прийти в прежнюю форму, но я хочу показать им, что это не так».




Среди поклонников Тэмми вполне заслуженно считается настоящим гуру фитнеса и диетологии. «Не могу дождаться, когда мне уже можно будет тренироваться в полную силу! Тогда я наконец смогу достигнуть своих целей», — поделилась она.

«Если вы будете давать своему телу достаточно любви, регулярно тренироваться и правильно питаться, довольно скоро вы сможете собрать урожай впечатляющих результатов», — обещает Тэмми.




Смотрите также: Молодая мама снялась в горячей фотосессии, чтобы вернуть уверенность в себе

Источник: dailymail.co.uk

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Чехия может выйти из Европейского Союза - одной из целей президента Чехии Вацлава Клауса может быть возвращение утраченного суверенитета страны после вступления в силу Лиссабонского договора о реформировании ЕС, заявил в среду вечером в эфире чешского телеканала «Прима» заместитель ...
Почему вы не предлагаете мне свою дружбу? Почему я не предлагаю свою дружбу Вам? Да потому, что настоящую дружбу нужно заслужить. Ее нельзя просто получить за красивые глазки. Ее нельзя купить или продать, хоть многие с этим и не ...
 Существует мнение, что религия возникла из попыток людей объяснить окружающий их мир. Дует ветер - это значит что бог ветра надувает щеки. Ударила молния - это значит что бог грозы сидит на туче и кидает молнии. Ну, и тоже самое с ритуалами.       Мне ...
Информация из EXIF - фото сделано                                  : Date taken         : 2011:08:17 05:23:56 Date digitized  : 2011:08:17 05:23:56 UPD: Flickr обрезал фото вот две ...
 Вот вы спросите: "Ира-Ира! Как это ты дожила до своих лет и у тебя до сих пор нет хомяка на работе?! Рыбы есть, лягушки есть, а хомяка нет!" В этом месте я сделаю высомерное лиццо и скажу, а вот!       Возьмите-распишитесь и больше не спрашивайте! Даже не один, а це ...