Ого какая мама: за 2 месяца после родов австралийка похудела так, будто вовсе

топ 100 блогов b_picture05.09.2019 Мать двоих детей Тэмми Хемброу из Австралии — большая поклонница фитнеса. В своем инстаграм-аккаунте, на который подписано почти 10 миллионов пользователей, Тэмми регулярно публикует фотографии, свидетельствующие о том, как быстро она вернула себе прекрасную физическую форму после родов. «Нужно любить себя и свое тело», — считает Тэмми.

Ого какая мама: за 2 месяца после родов австралийка похудела так, будто вовсе mamafitness





Сама Тэмми говорит, что делится с подписчиками фотографиями своего фитнес-прогресса, чтобы показать другим недавно родившим мамам, что они тоже могут легко вернуться в прежнюю физическую форму. Нужно лишь немного усилий.




«То, на что способно человеческое тело, поистине невероятно. Важно искренне любить себя и свое тело на каждом этапе жизни. Мы все разные, и никогда не стоит сравнивать себя с кем-то другим», — написала Тэмми под одним из фото в своем Instagram. Но в чем же ее секрет?




«Фото "до" были сделаны, когда я только вернулась домой из роддома, спустя несколько дней после родов. Фото "после" были сделаны спустя три недели после родов», — объяснила Тэмми на своей странице в Instagram.




«Я все еще не могу заниматься тренировками в полную силу по состоянию здоровья, но между тем я соблюдаю несколько простых правил: придерживаюсь здорового питания и стараюсь выполнять хотя бы простые физические упражнения. Да, я регулярно тренировалась даже во время беременности, правда, в последние несколько недель были некоторые сложности. Сейчас я уже достигла определенных результатов, но это не предел: я планирую прийти в такую форму, в какой не была и до беременности», — рассказала Тэмми.




«Сейчас у меня на порядок меньше мышечной массы, чем раньше, но тем не менее я вполне довольна своим внешним видом. Многие женщины считают, что после родов невозможно прийти в прежнюю форму, но я хочу показать им, что это не так».




Среди поклонников Тэмми вполне заслуженно считается настоящим гуру фитнеса и диетологии. «Не могу дождаться, когда мне уже можно будет тренироваться в полную силу! Тогда я наконец смогу достигнуть своих целей», — поделилась она.

«Если вы будете давать своему телу достаточно любви, регулярно тренироваться и правильно питаться, довольно скоро вы сможете собрать урожай впечатляющих результатов», — обещает Тэмми.




Смотрите также: Молодая мама снялась в горячей фотосессии, чтобы вернуть уверенность в себе

Источник: dailymail.co.uk

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Я уже писала о том, что на меня нашло желание готовить. Я даже стала переубеждаться в том, что являют плохой кухаркой. Судя по моим творениям, все наоборот: я умею отлично готовить! Поэтому вводу метку «Моя кулинария». У меня нет кулинарной книги. Нет, где-то дома она есть, но моей ...
В далекие приснопамятные времена, когда попы ещё работали на совесть, а не на прибыль, все очень любили ходить смотреть на крестный ход. Особенно молодежь. Это было такое развлечение, неформальное молодежное культурно-массовое мероприятие. ...
В России сегодня насчитывается примерно семь миллионов волонтеров, занятые этой деятельностью систематически. Об этом заявила Глава Роспатриотцентра Ксения Рузаева. Не перевелись еще добрые люди. По ее словам, посчитать количество добровольцев достаточно тяжело. «Считать ли ...
СМИ, регулярно выдающие на-гора всевозможные дамские рейтинги красоты, желанности и сексуальности, не перестают смешить все новыми и новыми открытиями. Сколько журналов, порталов, газет и прочих новостных оазисов, столько и вариантов "самых-самых". Определиться с одной-единственной у них н ...
Под таким названием пару недель назад был обнародован очень интересный и тревожный доклад рабочей группы Института национальной стратегии под редакцией Михаила Ремизова (в "Независимой газете" от 4 июня). Я предполагал, что эту публикацию проигнорируют другие СМИ (включая телевидение)и ...