Офлэшмобился

топ 100 блогов chugaylo04.11.2010 ЧУдная Офлэшмобился [info]m_petra передала мне эстафлэшную мобпалочку. Она таки нашла три вещи, которые я умею!


Цитирую:
1. Быть верным и преданным другом, надёжным партнёром, и при всей кажущейся мягкости - фигбольшой - тебя не сдвинешь с намеченной тобой цели, не подобьёшь ни на какие закулисные суетливые интриги и не запудришь мозги ни обманом, ни напором.
2. Ты умеешь сохранять присутствие духа в любых обстоятельствах.
3. И, конечно, ты игрок! В волейбол в смысле:))

По первому пункту нужно признать, что я стараюсь овладеть этим умением, и здесь мне есть еще о-го-го куда стремиться! О-го-го!

О втором умении нужно было бы сказать, что оно из того ряда умений, которыми хочется как можно реже пользоваться.

Про волейбол же я готов говорить бесконечно! Это на самом деле большая, неизвестно откуда свалившаяся удача – страсть к волейболу – без неё я был бы другим человеком – не таким устойчивым, гораздо менее счастливым. Хотя есть и у этой огромной медали обратная сторона.

По правилам флэшмоба я сейчас расскажу о трёх своих неумениях. Вообще их сонм, но почему-то мне на ум пришло следующее:
1. Я не умею отказывать себе в удовольствиях (это, кстати, и побочное действие страсти к волейболу);
2. Не умею без внутреннего (а часто и внешнего) сопротивления встречать новое (да ну!.. зачем?.. мне и так хорошо);
3. Не умею принимать решений, стараюсь их отложить (само рассосется!) или переложить на других, что примерно одно и тоже. Кажется, в психологии подобных типов называют - персиверы.

В общем, картина представляется мне не столь благостная.

Всем желающим я готов рассказать об их умениях, о которых, возможно, они сами и не догадываются, а вам придется изыскать в себе три вещи, которые вам не даются.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Поскольку я ни разу не организатор, и не мечтаю о такой ответственности ни-ни. ...
ЖЖ-юзеру  skruber -у за пост " Ну еле отходили бедную лягушку " , нарушающий  первый пункт запрета ТеКоНУБеПОНК объявлен строгий выговор с занесением в "Личное дело". Мать-Председательница КМСС рекомендует т. skruber -у равняться на т. ...
  (Смотреть еще 19 фотографий) (Смотреть еще 13 фотографий)   (Смотреть еще 19 фотографий) (Смотреть еще 19 фотографий)   (Смотреть еще 19 фотографий) Смотреть еще 19 фотографий   (Смотреть еще 17 ...
Колумнист ЦП, предприниматель Иван Колыхалов написал материал о том, как, по его мнению, протекает нынешний кризис, чем он отличается от аналогичных потрясений в 1998 году, как влияет на рынок и какие у нас шансы на спасение. Когда все хорошо, мы смотрим по сторонам и думаем, что будет лу ...
Итак, в финал выходят: 1 группа Конец пути Крик Человек-солнце Проклятье Соломона Хозяин леса Зависть Собеседование 2 группа Весна Трещинки Пропаганда с На берегу реки Ахерон Немного о поддавках Зимы нет Вспышки на солнце 3 группа Годные писатели надевают заплесневелую пиццу вместо ...