Офлэшмобился

топ 100 блогов chugaylo04.11.2010 ЧУдная Офлэшмобился [info]m_petra передала мне эстафлэшную мобпалочку. Она таки нашла три вещи, которые я умею!


Цитирую:
1. Быть верным и преданным другом, надёжным партнёром, и при всей кажущейся мягкости - фигбольшой - тебя не сдвинешь с намеченной тобой цели, не подобьёшь ни на какие закулисные суетливые интриги и не запудришь мозги ни обманом, ни напором.
2. Ты умеешь сохранять присутствие духа в любых обстоятельствах.
3. И, конечно, ты игрок! В волейбол в смысле:))

По первому пункту нужно признать, что я стараюсь овладеть этим умением, и здесь мне есть еще о-го-го куда стремиться! О-го-го!

О втором умении нужно было бы сказать, что оно из того ряда умений, которыми хочется как можно реже пользоваться.

Про волейбол же я готов говорить бесконечно! Это на самом деле большая, неизвестно откуда свалившаяся удача – страсть к волейболу – без неё я был бы другим человеком – не таким устойчивым, гораздо менее счастливым. Хотя есть и у этой огромной медали обратная сторона.

По правилам флэшмоба я сейчас расскажу о трёх своих неумениях. Вообще их сонм, но почему-то мне на ум пришло следующее:
1. Я не умею отказывать себе в удовольствиях (это, кстати, и побочное действие страсти к волейболу);
2. Не умею без внутреннего (а часто и внешнего) сопротивления встречать новое (да ну!.. зачем?.. мне и так хорошо);
3. Не умею принимать решений, стараюсь их отложить (само рассосется!) или переложить на других, что примерно одно и тоже. Кажется, в психологии подобных типов называют - персиверы.

В общем, картина представляется мне не столь благостная.

Всем желающим я готов рассказать об их умениях, о которых, возможно, они сами и не догадываются, а вам придется изыскать в себе три вещи, которые вам не даются.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Предлагаю всем в данном тексте найти максимальное количество тупостей я лично нашел 5 1. МАК это не западная контора. 2. Вопрос не в санкциях, а в безопасности. 3. Не запретили а просто преостановили. 4. Насчет Ил-ов которыми фикса там собрался летать, он в курсе сколько там этих ИЛ-ов ес ...
Когда я читаю это- меня ...
Тверская. Эвакуаторы. Где Канаев?Федерация автовладельцев так увлеклась ведерками, что забыла о том, что заявлялась как очередная группа, отстаивающая интересы аполитичных граждан. читать статью полностьюhttp://www.politonline.ru/authored/4022.html ...
Неназванный исламский священнослужитель из Европы запретил женщинам приближаться к фруктам и овощам, которые напоминают мужской половой орган. Таким образом имам надеется обезопасить представительниц прекрасного пола от греха - то есть от ...
У меня вообще нет забора, да он и не задумывался вообще. Нам такой длинный забор не по карману. Но в одном месте, там где растут мои золотые шары и топинамбуры забор необходим. Эти растения длинные и просто па ...