рейтинг блогов

Офигевшие от бабла идиоты должны быть наказаны

топ 100 блогов dostalo11.10.2018 Случайно наткнулся на комментарии и посты, где активно защищают и оправдывают Мамаева и Кокорина. И там есть чему удивиться: якобы началась масштабная травля, а ребята сами по себе хорошие, ну, напились по молодости, с кем не бывает. Серьёзно?

О какой травле вообще речь? Если человек совершил преступление, он должен быть наказан. Или те, кто умудряется говорить про травлю, думают, что футболисты ни в чем не виноваты? По факту, всего за несколько часов они разнесли вагон поезда и жестоко избили двух людей, один из которых сейчас в реанимации. Как вообще можно так жестоко избивать одного человека группой людей?

Офигевшие от бабла идиоты должны быть наказаны

Миллионы людей болели за ребят, но они все просрали. Они не просто напились и избили людей, они опозорились: опозорили клубы, опозорили болельщиков, опозорили страну. После такого вряд ли можно вернуть народную поддержку и любовь. Очевидно, что в футболе этим ублюдкам больше не место. Я поражаюсь комментариям публичных людей, предлагающим оставить их в спорте.

С момента инцидента прошло несколько дней, но не было даже извинений. Напротив, какое-то ощущение безграничной вседозволенности. Жена Мамаева умудряется писать посты в инсту в защиту супруга: «Я люблю своего мужа и мне все равно, что вы об этом думаете! Комментарии свои оставьте при себе», а отчим Кокорина якобы извиняется, но только перед избитым чиновником, и то с указанием, что тот начал первый.

Я уже не говорю о жалких попытках прятаться от полиции и попытаться откупиться от пострадавших деньгами. Даже после драки футболисты ведут себя отвратительно, не думая ни о своих коллегах, ни о болельщиках: о людях, благодаря которым они получали деньги и славу.
Офигевшие от бабла и потерявшие берега идиоты должны быть наказаны. Очень стыдно.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Активистов МГЕР избили бутылкой во время соцопроса на тему выборов Молодогвардейцам, интересовавшимся "проблемами населения", пришлось спасаться бегством от троих агрессивно настроенных мужчин. В Петербурге напали на активистов "Молодой гвардии Единой России", проводивших соцо ...
via ...
Ровно 95 лет назад, 9 сентября 1922 года, турецкие войска вступили в Смирну (ныне - Измир) - последний крупный город, удерживаемый греками в Малой Азии. Это означало окончание греко-турецкой войны 1919-22 годов, в которой Греция потерпела сокрушительное поражение. В Смирне на ...
А у вас какие уловки были-что бы прогулять школу? ...
     А вот бывает у вас, что висит какое-то дело - в принципе, даже и не противное, а нужное и полезное - а вы всё никак не можете к нему приступить?      И вы даже знаете, что стОит только начать (сделать некий звонок, написать пару строк, ...