Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
Вот представь кастрюлю. В нее бросаются ингредиенты – морковка, мясо, малина, йогурт, грибы, мед, петрушка, "пиченьки" и сухие корочки.. все без разбору. А потом из этого варится.. как бы суп. Если не стошнит от запаха, то от внешнего вида, вполне ...
В «Нью-Йоркере» недавно вышло огромное эссе американской писательницы и большой любительницы русской литературы Elif Batuman (Элиф Батуман). Батуман, прочитавшая кучу русской классики, решила всю эту классику переосмыслить с точки зрения отношения к империализму. Теперь, посмотрев на ...
...
Последние несколько недель я в основном бороздил наши так называемые «малые города» российской глубинки. Рыскал по окраинам; Слободской, Вятские Поляны, Котельнич, Алексин, Ефремов… Что в конце концов больше всего поражает? То, что по ощущению – как будто все время находишься в одном и ...
Странно, но тема, которая всегда маячила где-то на втором плане, вдруг стала чуть ли ни темой номер один. Не знаю, я никогда не испытывал каких-то проблем с этим. "Дома" мне вполне хватает русского, "не дома" вполне хватает английского. При этом, в английском мне до совершенства очень ...