Одиночество — сволочь! ))

топ 100 блогов eva_elina18.02.2024
Одиночество — сволочь! ))

 Судя по опросу, в России одиноких девушек ,  которые  считают себя одинокими больше, чем парней, которые  тоже со своих слов считают себя одинокими. Однако молодые люди чаще остаются девственниками. 

Какой можно сделать из этого вывод,  если до 30 летнего возраста  женщин гораздо меньше,  чем мужчин по численности ?

Мой вывод такой: либо девушки честнее,  либо молодые мужчины  по обыкновению врут. 

Помните анек: Почему в Веллорибо у мужчин достоинство в 12 см. ,  а в Веллобаджо аж 25 ? Потому,  что в Веллобаджо был бул опрос,  а в Веллорибо замеры.

А  теперь немного  статистики  по интимным делам и проблемам:

«Молодыми» авторы опроса посчитали людей в возрасте до 23 лет. В Москве и Санкт-Петербурге 41% девушек назвали себя одинокими, а в регионах — 48%. Парней без пары набралось 33% и 27% соответственно.

15,5% участников опроса обоих полов ассоциируют секс с любовью. Однако девушки чаще считают этот процесс физической потребностью: такой ответ дали 14,5% респонденток (против 6,5% у парней). С удовольствием секс ассоциируется у 18,5% женщин. При этом жительницы Москвы и Санкт-Петербурга дают такой ответ чаще, чем девушки из регионов (22% против 15%). Доля молодых людей, которые связывают постель с наслаждением, не отличается в столице и на периферии: и там, и там набралось по 7%. Вынужденной необходимостью секс считают 1% мужчин в Москве и Санкт-Петербурге и столько же девушек в регионах.

19,5% женщин начинают половую жизнь в 15-17 лет. У большинства (9%) мужчин первый опыт происходит в 18-20 лет. Количество девственников превосходит число девственниц: в обеих столицах 22% парней и 21% девушек заявили об отсутствии сексуального опыта, в то время как в регионах — 32% и 20% соответственно.

Интересно отметить, что рассказы ровесников играют важную роль в мотивации к первому сексу как для женщин (35% в столицах и 29% в регионах), так и для мужчин. При этом девушки чаще упоминают влияние окружающей среды (25% в городах и 22% в регионах). Доля парней в этом вопросе составила 10% и 7% соответственно.

На втором месте среди мотивационных факторов — физиология, о чём заявили 27% жителей Москвы и Санкт-Петербурга. У респондентов из регионов эта потребность сравнялась с влиянием кино, включая порнографию, и обе категории набрали по 23%. Жители регионов на 10% чаще согласны с утверждением, что у молодёжи нет мотивации к получению сексуального опыта, чем их сверстники из столиц.

Респондентам предложили оценить тезис «Я бы хотел(а) заниматься сексом чаще». С этим утверждением согласились 38% жителей Москвы и Санкт-Петербурга, включая 23% женщин и 15% мужчин. В регионах 35% респондентов выразили согласие, в том числе 19% девушек и 16% парней. Доля тех, кто затруднился дать чёткий ответ, оказалась одинаковой как в столицах, так и в регионах - 35%.

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
Однажды ученики одного знаменитого философа затеяли очередной богословский спор. И когда они говорили "рай", то их учитель тихо и как бы про себя бормотал:  - Парадеисос.    - Что это означает? - спросили его ученики, которые прекрасно знали, что их учитель ...
В The Washington Post и в других западных СМИ его окрестили российским агентом. Но, Пол Крейг Робертс ответил иронией 100-го левела, написав открытое письмо Владимиру Путину с просьбой о российском паспорте. cloudfront.net Немного подробностей: американский экономист и бывший помощник ...
Я по возможности стараюсь не пропускать фильмы о писателях, не прошло мимо меня и это кино. Правда с творчеством ни одной из сестер Бронте я не знаком, однако  меня это не остановило. Как я написал выше, с творчеством писательниц, включая Эмили, среднюю из сестер и автора ...
Во всяком случае режиссура уж точно. Мысль для многих неочевидная. А для творцов, преодолевших определенный возраст и вовсе крамольная. Она их злит, они пытаются ее опровергнуть. Увы, не фильмами своими, а вербально. Посмотрел интервью с Никитой Михалковым, которого люблю во всех его ...
1. Защита от распространения/симптомов - в 10 раз реже, чем не вакцинированные (90%); 2. Защита от попадания в госпиталь          - в 20 раз реже (95% защиты); 3. Защита от смерти                       ...