Очпочмаки по- новому, или как готовить после юбилея!-)

Доброго времени дня , уважаемые сообщники и гости РНБ !
Не смотря на остаточные явления, сегодня, в выходной день, решил чуть поэкпериментировать и побаловать себя, новорожденного, очпочмаками ( треугольниками ) из теста по новому рецепту и с добавлением в начинку соленых огурцов ( ох эти остаточные явления !!!!)
В МП относительно недавно появилось сообщество " Избушка с пирогами " , где вовсю хозяйничает уважаемая Светлана, чьими рецептами иногда с удовольствием пользуюсь.
На прошлой неделе Светлана выложила потрясающие пирожки к концу дачного сезона! Не буду пересказывать пост, посмотрите сами, но главное. что привлекло моё внимание - это томат-паста в тесте! Очень нарядно и вкусно, сам убедился, повторив рецепт!
Вот я пошел чуть дальше и добавил в тесто ещё и тертый на мелкой терке репчатый лук!
Итак, для теста:
Мука 400 г
Томат-паста 70 г
Пакетик сухих дрожжей для 500 г муки.
Масло растительное 2 ст. л.
Сахарный песок 2 ст.л.
Соль 1 ч.л.
Замешиваю тесто
В 200 мл теплой воды размешал сахар, дрожжи и ложку муки. Когда опара начала пениться, из оставшихся компонентов замесил тесто. Благодаря томат-пасте тесто получилось нарядное и красивое! Колобок поставил в тепло и стал готовить начинку.
Начинка
Половину куриной грудки нарезать на кубики около 2 см.
3 - 4 картофелины очистить и нарезать кубики около 1 см.
1 луковицу мелко нарезать.
3 - 4 соленых огурца нарезать кубиками 1 -2 см.
Смешиваем продукты, перчим и немного солим ( огурцы уже соленые! )
Зелень, если есть желание - чуть укропа и петрушки.
Поднявшееся тесто обминаем, режем на 8 частей ( около 100 г теста ), опять скатываем колобочки, даем полежать в тепле ещё минут 10 -15: затем раскатываем лепешки размером с десертную тарелку, на середку выкладываем 2 -3 ст.л. начинки и собираем треугольник с отверстием , защипывая с трех сторон.
Выкладываем на противень со смазанным маслом пергаментом и отправляем на 40 минут в разогретую до 200 градусов духовку. Через минут 20 от начала выпечки противень вынуть, в каждое отверстие треугольников поместить ч.л. сливочного масла и влить столовую ложку бульона. И снова отправить в духовку.
Вот что у нас там получилось... Приятного аппетита, друзья мои!-)))