рейтинг блогов

Очередной отчёт о покупках.

топ 100 блогов inetshop_il28.01.2018 Под катом сводный отчёт  за несколько месяцев.

С сайта Nordsrtrome ( у нас в списке этого магазина нет, но стоит добавить , я уже несколько раз писала  отчёты о покупке оттуда)  заказан  чудесный зелёный жакет из льняного трикотажа  .
Меня душила жаба  платить. Но потом я подумала  , что опасно ждать до Black Friday (могут закончиться размеры) и я была права. Заказала Small Petite  на свой размер ( ОГ- 93 и рост 1.58).
В этом магазине пересылку осуществляет Borderfree и там есть разные опции пересылки – быстрые , более медленные,  с/без предоплатой налогов. Оплата через PayPal. Здесь их доставляет , кажется . курьер  DHL ( я подзабыла).
Сейчас на сайте уже нет этого цвета,  я заказала цвет зелёной травы.
Покупкой очень довольна. Но ещё не носила ( ждёт лета).

Обновила ассортимент рубашек–поло и t-shirts с сайта Landsend. В сети поискала скидочные коды , нашла 30 % скидку. Заказала на их английском сайте, так как только там была нужная  мне расцветка.
Причём купила  дополнительные рубашки не потому, что прежние износились ( наоборот-  они "невыносимые") , а чтобы не стирать их в середине недели.
Я очень люблю  их трикотажные, с длинным рукавом , рубашки-поло. Делаются они из хлопка пима , в Перу . Их колоссальное преимущество – они очень долго не изнашиваются . и на ощупь -гладкие и шелковистые . Могу сказать ,что заказанные в 2014 году до сих пор носятся и не потеряли формы,  не покрылись катышками.. У рубашек-поло трикотаж плотный – я ношу их в здешний холодный период , у t-shirt – трикотаж более тонкий.
Я покупаю такие поло и гладкие ( зелёные, малиновые, белые) и с цветными рисунками, slim fit .Мой размер там- XS Petite. Сидят идеально . я ношу их  в оффис. Не приходится подкорачивать рукава и низ изделия.
Особенно мне нравится вот такая расцветка, заказала  такую ещё одну.


Очередной отчёт о покупках. IMG_1820

Недостаток покупок у них  - что нужно платить только кредитной картой и пересылка , хотя и недешёвая - 15 ф.с.) осуществляется без трек-номера.
Ещё удачная покупка на eBay льняной трикотажный пуловер , NWT.
Льняной трикотаж прекрасно носится, выглядит очень стильно и очень комфортен. ИМХО, идеален для нашего климата, но нужно искать именно light weight плотность.
Хочу  напомнить об очень эффективных ловушках от моли. Рекомендую всегда иметь такую в запасе.
У меня они крайне эффективно справились с платяной молью  . Кроме того,  на них также очень очень хорошо ловится и продуктовая моль (pantry moth).
Заказала  такое вещество .   Piascledine  . использую от болей в суставах.
 В сети есть и  мнения . что оно хорошо снимает  болевой синдром ( но не лечит сами болезни) при некоторых заболеваниях суставов , но  также я встречала  статьи  ( на русском) . где его вносят в список "фуфломицинов" :)).  Я принимаю его курсами по 3-4 месяца от болей в мелких суставах рук .  примерно раз в в 2-3 года.
Ещё одно дополнение. Я очень рекомендую для нашего климата  вот в такой холодный период года поискать и купить изделия состава кашемир/шёлк. ИМХО, они значительно более комфортны и и не плотные и тёплые ,как кашемировые изделия medium weight , да и стоят немного подешевле.
Я одну такую кофточку купила года два назад в  Германии и и она очень выручает меня  сейчас. Стираю в машине на режиме Wool при темп. 30 С, без отжима.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
        Отвозила отца на Московский вокзал. Заехала на автостоянку вокзала , как нарисовано стрелками на схеме , проводила,  через минут 50-60 при выезде с автостоянки останавливает инспектор ДПС и спрашивает «Как я заехала на эту автостоянку?», ...
Чертовски привлекателен, РЅРµ правда ли? Автор этого забавного создания - MrsDevil РёР· Таиланда. Перевод описания РёРіСЂСѓС?РєРё РЅР° СЂСѓСЃСЃРєРёР№ ...
Едем на рынок ...
Добрый вечер и похуй на возможный бан. Ситуация предвещает скорее хорошее, чем плохое. По крайней мере я теперь намного меньше переживаю за себя и свою семью. Спасибо всем, кто был неравнодушен к происходящему у нас пиздецу. Слава Украине! ЗЫ По Киеву на автомобиле катаюсь, да PS ...
Как же это было давно! Было время, мой муж работал в банке. И платили им валютой, да еще и на карточку. Карточки были дебетовые, но с большим кредитным запасом, на три месячных зарплаты. И вот, как-то прямо с утра нагрянул кризис 98-го года. А у нас из денег всего долларов сто пятьдесят на ...