Оченьмногобукв про окончательный распад Пиндостана
![топ 100 блогов](/media/images/default.jpg)
![Оченьмногобукв про окончательный распад Пиндостана Оченьмногобукв про окончательный распад Пиндостана](/images/main/ochenmnogobukv-pro-okonchatelniy-raspad-pindostana-b1665d.jpg?from=https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQP1PaFAuUUHa9HMmaj5i2dPMHGp1McSYhstp2Gy0OQIAOXxhDLcg)
Эпиграф
— Приветствую. С вами передача "Казалось бы". У нас в гостях Богдан Ефимович Невеличко-Истерийцев.
— Добрый вечер.
— Богдан Ефимович, расскажите о себе.
— Я один из крупнейших в России специалистов по изучению развала США. Я в течение более чем 30 лет веду научную деятельность по изучению развала США, преподаю в Российском Патриотическом Университете историю и философию развала США, а также теорию загнивания Европы. У меня за плечами более 60 публикаций и 12 книг, посвященных данным темам. Некоторые мои работы, например, "О нежизнеспособности США" и "Необратимая кончина Нового Света" переведены на другие языки (на китайский, корейский, арабский).
— С чего началась ваша карьера как ученого?
— Меня с раннего детства интересовала проблема скорого развала США. В то время эта отрасль науки была совсем слабо развита, специалистов в этой области было крайне мало. И все-таки я не побоялся двигаться в направлении, по которому было собрано еще так мало информации.
— Насколько я знаю, за первую свою публикацию, "Сколько месяцев еще просуществуют США?" вы получили высшую награду РАН.
— Совершенно верно. Многие мои коллеги были поражены: они и не думали, что столь молодой ученый может сделать такие шокирующие открытия.
— Когда это произошло?
— 27 лет назад. Но я не зазнался после получения награды. Напротив, я взялся за работу с еще большим рвением. Спустя год я написал свое двухтомное исследование, в котором обосновал и доказал невозможность существования США и западного мира.
— Потрясающе.
Пишет Галковский Дмитрий Евгеньевич
Три года назад я написал пару постов о деградации Соединённых Штатов Америки и об их постепенном превращении в государство третьего мира.
Многие аргументацию поняли, некоторые приняли, но значительная часть аудитории решила, что Галковский как всегда неправ. Более того, вокруг и околоукраинская публика заявила, что мои посты ещё раз свидетельствуют о мифическом «кремлёвском гранте».
Грант я действительно получил знатный: до сих пор моё имя в чёрном списке официальных СМИ. Такого человека как Галковский в культурной жизни РФ нет, причём нет и в её оппозиционной части....
Но это «a propos». Поговорим об Америке.
За прошедшие три года американцы прошли большой жизненный путь. Такой, что о хаосе и сумятице негритянского 2014 года вспоминается как о благословенном 1913-ом.
Впрочем, очень скоро и американский 2017 будет восприниматься как недостижимое ностальжи.
Такова особенность социальной дегенерации. Любое общество очень инерционно, в нём действуют мощные стабилизирующие силы, причём их много, они взаимно дублируют друг друга. Если началась явная деградация, это свидетельствует о ТАКОМ кризисе, что его уже ничто не остановит. Возможны только паллиативы и самообман, а потом – «полундра, спасайся, кто может». На этот скорбный путь вступила Россия в 1905 году, сейчас его проходит Америка. Этот путь очень короткий и он ведёт в пустоту.
После того, как Америка окончательно поломала остатки ялтинского мира и развязала кровавый конфликт между двумя крупными (и комплиментарными друг другу) европейскими государствами, вместо предполагаемого триумфа начался гривуазный кордебалет «выборы-2016». За президентское кресло находящейся впереди планеты всей Америки боролись два пожилых сверхчеловека: 70-летняя интриганка, с явными чертами сексуально-фармакологической дегенерации, и 70-летний демагог, шоумен и профессиональный банкрот, никогда раньше не занимавшийся политикой. Последнее обстоятельство позволяло надеяться, что речь идет о заранее отрепетированной инсценировке, что радужных красок не добавляло, но, по крайней мере, свидетельствовало что ситуация контролируется и не пойдет в разнос.
Как бы не так. После нескольких кувырков американская политическая реальность дошла до современной фантасмагории.
Вкратце, её суть в разрушении двухпартийной системы.
После гражданской войны 1861-1865 гг. власть в США поочередно находится в руках двух политических партий. Эти партии ничем не отличаются друг от друга, у них нет внятной идеологии (так, болтовня), в эти партии закрыт доступ с улицы (нет «рядовых членов»). Эти партии можно разделить по цветам условных противников в командных учениях: «красные» и «голубые». Но даже такая суррогатная система обеспечивает естественную конкуренцию и естественную стабильность американского общества. Разница между самой тщедушной и договорной двухпартийной системой и самой либеральной системой однопартийной такая же, как между «государем» и «милостивым государем».
Конечно, нормальной демократией является система с тремя и более партиями, когда возможны коалиции. Одно дело, компания с капиталом 50:50, и совсем другое 49:49:2. Даже условная и формальная трехпартийная система обеспечивает реальную идеологическую борьбу и внутрипартийную эволюцию. В такой системе партии не бессмертны, они, как любое коммерческое предприятие могут обанкротиться. И наоборот, свежие силы, при изменившейся конъюнктуре, могут создавать новые партии, включающиеся в демократическую (то есть легальную) борьбу за власть.
До этой системы США так и не дошли за 150 лет своей политической эволюции. Это свидетельство реакционности и отсталости американского общества. Но вообще есть ещё более реакционные и отсталые демократии – Швеция, Индия, Япония. Там существует хромая двухпартийность – «полуторапартийная система», когда доминирующая партия находится у власти постоянно с небольшими декоративными пересменками. Но и такая демократия при всех своих минусах в целом обеспечивает функционирование демократических институтов, а с точки зрения стабильности, пожалуй она эффективнее стандартной многопартийной системы. (Платой за стабильность является культурная стагнация, но это другой вопрос.)
Основой двухпартийной системы в ещё большей степени, чем в системе полипартийной, являются незыблемые «правила игры». Пока ведется предвыборная агитация, возможны самые головокружительные кульбиты: клевета, обман, подкуп, провокации, площадная демагогия. Правила есть и здесь, - они определяются общим уровнем развития общества, а также культурными традициями, - но, в общем, дозволено многое. «Драка».
Однако, после драки кулаками не машут. Таков обычай. Иначе нарушаются правила игры, и система идет вразнос. В демократиях это понимают даже младенцы.
После того, как Трамп выиграл выборы, его партия («красные») прекратила полив и стала вести себя корректно. Однако проигравшие «голубые» пустились во все тяжкие. Приличия не были соблюдены даже в период первых ста дней после инаугурации, хотя по традициям американской политической жизни президенту-новичку дается фора и его неизбежные ошибки стараются не замечать.
После выборов Трампу стали организовывать уличные манифестации и бойкоты, открыто обсуждался вопрос о психической неполноценности президента, раздавались призывы к его убийству и, - бинго! - Трампа объявили… русским шпионом.
Это не истерический перехлёст – это позиция ОФИЦИАЛЬНОГО ИСТЕБЛИШМЕНТА АМЕРИКИ:
«ТРАМП – ШПИОН, ЗАВЕРБОВАННЫЙ СПЕЦСЛУЖБАМИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИЕЙ».
Под этим соусом инициируются проверки, отстраняются его ближайшие помощники (включая руководство американской дипломатией и тайной полицией).
В общем, это крах. Двухпартийной системы в США не будет теперь никогда. Её уже нет. Возможна эволюция к много- или полуторапартийности, возможно латание дыр, но боюсь что всё это окажется паллиативами на год-два-три. «Процесс пошёл».
Произошла десакрализация основного политического института американской демократии, а это в свою очередь свидетельствует о том, что уровень хамства в Америке зашкаливает и вполне приближается к рекордным показателям предреволюционной России. «Распутин» уже начался – Трампа обвиняли в том, что он с проститутками мочился в московскую постель Обамы, и, повторяю, это были публичные обвинения, сделанные действующему президенту Америки.
Существует легенда о легальном отстранении президентов США – «импичменте». На самом деле никаких импичментов в США нет, была единственная отставка Никсона, оформленная как «добровольный уход из-за УГРОЗЫ импичмента». Больше никаких импичментов в американской истории не наблюдается – это такая же юридическая уловка, как ленд-лиз 1940 года, основанный на найденной англичанами забытой американской ведомственной инструкции пятидесятилетней давности («плата по таксе, такса 1 рубль») и использовавшейся для хоть какого-то оправдания ползучей агрессии против стран Оси.
Отстранение Никсона вписывается в общую схему политической жизни – он должен был подать в отставку после проигрыша вьетнамской войны. Импичмент Трампа может быть основан только на том, что он имел неосторожность выиграть по правилам. А это говорит о том, что правил больше не будет.
Впрочем, американцы уже вовсю демонстрируют неспортивный подход и в самом спорте. На недавней Олимпиаде они потребовали пересчёта результатов бега с эстафетой на том основании, что их спортсменка случайно ошиблась, а это не считается.
Таким образом, Америка больше не может считаться политически стабильной страной. Победа Трампа была неожиданна, но с формальной точки зрения ничего особенного не произошло – победил один из кандидатов в рамках общей двухпартийной системы. Что будет сейчас, после развернувшейся трампофобии – не известно никому, и прежде всего самим американцам.
Второй тезис религиозно-политических проповедей американцев из далекого 2014 года разрушен в ещё большей степени. Это даже не руины, а яма.
Вроде бы совсем недавно американцы похвалялись колоссальным могуществом, Обама в одной из своих последних речей танцевал с расстегнутой ширинкой на столе:
«Соединённые Штаты Америки – это самая сильная на Земле нация. И точка (аплодисменты). Никто к нам и близко не подойдёт (аплодисменты). Мы тратим на наших военных больше, чем вместе взятые восемь следующих за нами стран. Наша армия представляет собой самую лучшую за всю историю человечества боевую силу (аплодисменты). Никто не осмелится напасть на нас или на наших союзников, ибо все знают, что это станет для них верной гибелью. Опросы свидетельствуют о том, что наши позиции в мире стали прочнее, чем были до моего избрания, и если речь идёт о каких-то важных международных делах, люди не смотрят больше на Пекин или Москву, чтобы они их поддержали. Они обращаются к нам (аплодисменты)».
В общем, это речь пьяненького латиноамериканского диктатора, причём не белого, а со всячинкой – из Парагвая или Боливии, что уже сильно настораживает. Но сразу после речи выяснилось, что президента «самой сильной на Земле нации» как шелудивого щенка вышибли пинком из Белого дома, а на его место поставили иностранного холуя. Причём операция обошлась «в 100 долларов». Трампа вербовали при помощи проституток, вскрытие переписки Клинтонши и руководительницы голубой партии оказалась задачей для пятиклассника (пароли «12345» в незащищённой почтовой системе и тому подобный детский сад).
Это в том случае, если БРЕД, о котором вещают голубые, правда. Если нет (что ОЧЕВИДНО), дело ещё хуже. Это гнусная подростковая клевета, унизительная даже для начальника ЖЭКа.
Отсюда вопрос – а какова степень достоверности элементарных статистических данных, которое сообщает о себе стремительно развивающаяся Америка? Не есть ли это типичная статистика развивающегося государства? Может быть, золотой запас США давно составляет отрицательную величину, ВВП нарисован, военно-промышленный комплекс разворован, а системы вооружения устарели и пришли в негодность?
При ТАКОМ уровне политического кретинизма подобное предположение имеет все основания.
Правда, макровооружения американцев видны невооружённым глазом. Но для компетентных людей лучше бы их не видеть. Одна программа строительства авианосцев это полный аналог строительства дредноутов после второй мировой войны. Сверхдорого, неэффективно, да и вообще глупость и игра в бирюльки. Каждый новый авианосец – это лишняя дивизия у врагов Америки. Время жизни авианосца даже без ядерного конфликта – 15 мин. Это плавучая мишень в виде порохового погреба. Единственно на чем держится эффективность авианосных соединений - «не будут же они». История, однако, показывает, что рано или поздно «будут». Так устроена хищная обезьяна хомо сапиенс.
С крахом второго тезиса, третий постулат также валится в тартарары:
Либо Россия действительно незначительное государство со слабой экономикой и коррумпированным правительством, тогда смелое предположение о русской инспирации выборов свидетельствует о том, что администрация президента, ЦРУ и Пентагон давно превратились в проходной двор для разведок действительно серьёзных противников: например Франции или Великобритании.
Или же потенциал России был американцами фатально занижен – но зачем тогда НА РОВНОМ МЕСТЕ надо было вступать в конфликт с подобным монстром, да ещё на фоне экономического кризиса и ухудшения отношений с Европой и Китаем?
Ответа на эти логические «да-нет» со стороны американцев нет, и не будет, ибо отвечать там уже некому.
Когда я услышал о концепции Френсиса Фукуямы, интернета ещё не было, я не видел даже его портрета, поэтому решил абстрактно: очередной государственный холуй и негодяй, каковыми и являются 80% наёмных государственных «мыслителей». Ибо нанимает их мыслить не конкретный человек, а улей. Ай-кью улья очень низкий, так – жужжит что-то. Государство как виртуальная псевдоличность всегда безумно, за её счёт живут обманщики, угадывающие, что нужно механизму. Технологов там много, а архитекторов и людей со стратегическим мышлением - только в виде случайности....
(Дальше длинный бред про наивного азиатского дурака Фукуяму, который призывается, впрочем, в свидетели загнивания и распада. Потом русский, как всегда, начинает о хуях и гомосексе)
Идейку подобной «модернизации» Америки подбросили добрые европейцы. Американским фукуямам не приходят в голову (и уже не придут никогда) две простые мысли:
1. Америка не Европа, а государство латиноамериканского типа. С соответствующими цивилизационными задачами («не пить», «не курить») и методами управления («сидеть тихо»).
2. Америка не Латинская Америка из-за своих колоссальных экономических масштабов, поэтому всегда, подобно Китаю, Индии или России, была и будет объектом злонамеренной инспирации европейцев. («Европейцы не друзья, европейцы – враги».)
Можно долго говорить о причинах краха американской цивилизации (их несколько), но в любом случае здесь присутствует злая воля европейцев. То, что англичане недавно оставили ЕС, свидетельствует, что процесс деградации американского общества зашёл очень далеко. Англичане всегда поддерживают своего слабого конкурента против конкурента сильного. Сейчас сильный конкурент ЕС, а не Америка.
С точки зрения социальной, причины американской дегенерации понятны. Американцам за 250 лет не удалось создать собственной интеллигенции как единого класса с общенациональными интересами. От этого же погибла Россия. Точнее, интеллигенция там была создана, но с полным отсутствием эмпатии к социальным конкурентам, и с наплевательским отношением к стране, в которой она жила. Американцам же вообще не удалось создать сословия интеллектуалов. Их интеллигенция это космополитические спецы, работающие в Америке и на Америку, но Америкой не являющиеся. Эйнштейн и фон Браун это не американцы. Тем более не американцы миллионы современных индусов и китайцев, думающих для американцев за их деньги. Америка родина для американских фермеров. Для бжезинских и фукуям это комплиментарное «поле деятельности». На экспериментальном поле можно чудить и умничать, но такое поле не жалко, и рано или поздно экспериментаторы его уделают в ноль. Им там не жить.
Следствием этого стала беспомощность Америки перед европейскими инспирациями. Это началось с эпохи сухого закона, когда в Европе шутили и экспериментировали, а Америка построила огромную криминальную империю, поставившую на грань краха национальную экономику.
В середине 20-го века европейцам удалось убедить американцев, что расовые различия между людьми несущественны, а сама постановка вопроса об этих различиях является ошибкой. В конечном счете, это блокировало социальный лифт для граждан, обладающих творческими способностями и высоким интеллектом.
В конце 20 века европейцам удалось также убедить американцев, что раздражение половых органов это дело. Они стали бороться за права гомосексуалистов, вроде бы подражая Европе и даже её обгоняя. Но европейцы прекрасно понимают, что люди не делятся на гомосексуалистов и гетеросексуалистов. Они делятся на нормальных людей и на развратников. У развратника интересы раздражения половых органов и получения удовольствия являются приоритетными. Он легко жертвует ради этого финансами, здоровьем, социальным престижем, семьёй – чем угодно. Нормальный человек, находясь в колоссальной зависимости от сексуального механизма естественной наркотизации, всё же понимает, что это именно наркотик, и что, прыгая на бабе или раздражая член перед экраном монитора, он занимается не делом, а ерундой. В Америке же ерунду сделали делом, и развратниками комплектуются органы госуправления и разведки - именно потому, что они развратники, то есть «деловые люди». Это смешно, но это так.
По своей основе Хилари Клинтон типичная немка и, кстати, очень напоминает фрау Меркель: это жестокая, мстительная и прагматичная трудоголичка, внешне непривлекательная, неуклюжая, скрытная и не обладающая чувством юмора. Беда в том, что Меркель живёт в сообразном мире, а Клинтон приходится работать с расово чуждым электоратом. Получается очень глупо. Думаю главное отличие американцев от англичан в том, что для англичанина юмор это фиговый листок, прикрывающий его недостатки, а американец думает, что смешная заплатка на заднице это признак большой культуры. В конце концов, американцы дошли до того, что рваные джинсы стали модной одеждой обеспеченных горожанок.
Понятно, что процент развратников среди гетеросексуалистов относительно невелик, но среди гомосексуалистов и лесбиянок их очень много. Ведь эти люди в угоду некоторому разнообразию своего сексуального меню нарушают массу биологических и социальных запретов, идут напролом.
Это действительно существенно в случае эндокринологических аномалий, но для 95% людей с однополой ориентацией форма их половой жизни обусловлена поведенчески и вполне поддается контролю. Контроль это или отказ от нетрадиционной ориентации или отказ от её афиширования. Люди не хотят этого делать по двум причинам – из-за распущенности и из-за бесстыдства. Не бог весть какие преступления, но зачем же алкоголиков и дебоширов допускать до среднего звена управления и тем более до сферы принятия стратегических решений? В США борются вовсе не за права гомосексуалистов и лесбиянок, а за права наглых гомосексуалистов и лесбиянок – которые маршируют по центральным улицам в пеньюарах и с пристегнутыми фаллосами. И это отнюдь не маскарад или шалость, а торжественный парад уважаемых людей. Американцы плохо разбираются в оттенках, поэтому к ним приложима пословица «когда в Стамбуле стригут ногти, в провинции рубят пальцы».....
«Развратник» это не тот, кто изменяет жене, точно также как пьяница это не тот, кто пьёт вино. Пьяница это человек, который делает это неопрятно и бесконтрольно – из-за разрушения сдерживающих центров.
И Клинтон, и Трамп – 70-летние развратники, несколько часов в день уделяющие раздражению своих половых органов, делающие это публично и «а нам всё равно», и к тому же живущие на транквилизаторах.
Как получилось, что абсолютно невыбираемый профессиональный зиц-председатель Трамп стал президентом США? Произошла серия технических ошибок, каждая из которых вполне могла иметь место, но в своей совокупности эти ошибки оказались системой и, следовательно, закономерностью. Первой ошибкой было выдвижение Клинтон. По трезвому разумению она не годилась на роль кандидата в президенты (глупа, лично производит неприятное впечатление, и к тому же у неё начались серьёзные проблемы со здоровьем – и физическим и психическим). Неверное решение было принято вследствие серии интриг и общей «трайболизации» политической жизни США, когда аргумент «жена президента» это не повод для самоотвода, а серьёзный стимул для самовыдвижения.
Поскольку Клинтон была неизберабельной, ей подобрали абсолютно неадекватного конкурента, на фоне которого избрали бы и лошадь. Сделано это было, в том числе, усилиями самой Клинтон.
Далее произошло следующее. Трамп, опытный шоумен оказался не так уж и плох, а Клинтон, полагая, что пост президента уже получен, вела предвыборную кампанию спустя рукава. На этом фоне возникла серия политических скандалов, что ничего не добавило к и так скандальной славе Трампа, но очень повредило имиджу «американской канцлерин». Роковую роль сыграл скандал с Хумой Абедин и её мужем.
Хилари Клинтон и её пакистанская «подруга» Хума Абедин, длительное время личный секретарь. Мужем Хумы был известный политик Энтони Винер. Винер по-английски звучит как «Сарделькин». Сарделькин прославился тем, что рассылал по интернету изображение своего члена, что для улучшившихся с помощью европейцев американцев считается приемлемым поведением для политика – даже в случае разоблачения. Проблема, однако, заключалось в том, что адресатами Сарделькина были несовершеннолетние девушки, и что он эту практику продолжил после публичного «я больше не буду». Даже после этого Сарделькин ещё кувыркался в политической жизни Нью-Йорка, чашу терпения переполнило фото его члена на фоне четырёхлетнего сына, которой он отправил к тому же ярой стороннице Трампа. Но и этот факт не сказался на карьере помощницы Клинтон, к тому же она после нескольких лет борьбы за психическое здоровье мужа («мы прошли с Энтони курс лечения») с ним развелась. Наоборот, это лишь улучшило её послужной список (жертва извращенца, да и пикантно). «Зрада» приключилась позднее. Осенью 2016 года обнаружилось, что на изъятом ФБР личном компьютере Сарделькина, с которого он рассылал свою пипиську, хранится служебная переписка Клинтон с Абедин. А это тяжкое нарушение режима секьюрити, которого должны придерживаться высшие чиновники США.
![Оченьмногобукв про окончательный распад Пиндостана Оченьмногобукв про окончательный распад Пиндостана](/images/main/ochenmnogobukv-pro-okonchatelniy-raspad-pindostana-460b3e.jpg?from=https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcR2EgJeooKvMAKJz_b5P3VjeFTpCFiYEoqzkqtKVs0grCGF3dWR9Q)
Чета Сарделькиных. Когда демографы говорят, что в современной Америке белое население уже в меньшинстве или скоро будет в меньшинстве, следует учитывать, что с точки зрения американской демографии – Сарделькины белые. «Васпов» в США осталось менее 10 процентов, столько насчитывает белая община ЮАР.
Американские «лекарства» ещё один милый подарок европейцев. Для европейца любое лекарство яд: зло, которым лечат зло ещё большее. Это основа европейской медицины со времен античности. Ясно, что без большой нужды никто из европейцев таблетки пить не будет, тем более, если таблетки влияют на святая святых человека – его психику.
Американцы жрут лекарства горстями, для них это не яд, а улучшители и пищевые добавки. К 50 годам средний американец улучшает себя до стадии психопатии, а дальше всё становится хуже и хуже.
Сейчас США дошли до того что физически устраняют российских дипломатов. Очевидно, что американцы убили нашего посла в Турции, весьма вероятно убили смертельно ненавидимого Чуркина – превратившего их в ООН в латиноамериканское посмешище (каковым они объективно давно уже и являются). Дальше будет больше.
Остаётся надеяться, что деградация пойдет так быстро, что американцы быстро проскочат стадию зверей и перейдут в фазу растений. От овоща толка немного, но и вреда особенного нет. «Латинская Америка».
Как потомкам английской культуры, американцам также свойственно юродство и идиотничание. Собственно Трамп всю свою карьеру построил, изображая придурка, прикрывающего собственным кривлянием группу крупных спекулянтов недвижимостью в американских мегаполисах. Но любой психиатр знает, что симуляция психического расстройства вовсе не свидетельствует о психическом здоровье. Наоборот, в большинстве случаев это вторичный симптом психической аномалии. То, что американцам пришло в голову избрать в президенты негра, было сознательной игрой на понижение, маскирующей дальнейшую империалистическую экспансию. Но таких хитрых ходов у американцев в последнее время слишком много. Собственно все. Когда человек из веера возможностей всегда выбирает путь вниз, это не интеллектуальная эквилибристика, а симптом. Симптом распада личности.
В конце 18 века североамериканцы предали свою метрополию и решили на лжи и предательстве построить новое общество, способное превзойти Старый Свет. Сначала антиколониальная революция привела к социальному успеху и экономическому процветанию, но за 200 с лишком лет автономного плавания США так и не удалось стать белым государством. Она была очень близка к этому в 20-50-е годы прошлого века, но всё закончилось ничем. Более того, США сыграло большую роль в ослаблении и дискредитации старых цивилизованных государств, не предложив ничего взамен. Американский проект оказался украинским фейком и современным поколениям предстоит увидеть разрушение и гибель этого дуалистичного государства – подобно старой России, одновременно являющегося и колонией и метрополией.
Повторяю, остается надеяться, что эта страна достигла такой степени нравственного ничтожества, что этот процесс будет не столько ужасным, сколько смешным. Остановить его невозможно.
Комментарии к этой записи отключены автором
Ничего, зато у нас здесь автор этого потрясающего разоблачения сможет получить их по полной программе.
|
</> |
Оченьмногобукв про окончательный распад Пиндостана
Оставить комментарий
Популярные посты:
РБК | «Главное событие лета»: что будут лично обсуждать Трамп и Путин РБК О необходимости провести очередную личную встречу Путин и Трамп договорились еще 20 марта, когда американский президент звонил поздравить российского коллегу с переизбранием на президентский пост. Позже Ушаков рассказывал, что Трамп предлагал встретиться в ... СМИ: Путин и Трамп поговорят с журналистами после встречи Трамп назвал возможное место встречи с Путиным Дональд Трамп и Владимир Путин скоро встретятся. Есть хоть что-то, о чем они могут договориться? |
РБК | Трамп похвалил Россию за «фантастическую работу» при организации ЧМ РБК Россия провела «фантастическую работу» при подготовке к чемпионату мира по футболу, заявил президент США Дональд Трамп, выступая перед журналистами в Белом доме, сообщает Bloomberg. «Они действительно демонстрируют нечто особенное», — заявил президент. Россия проделала фантастическую работу - Трамп о ЧМ-2018 Трамп: Россия проделывает фантастическую работу в рамках Трамп похвалил Россию за хорошую организацию ЧМ-2018 |
Настоящее Время | "Трамп" в Ритце, "Клинтон" играет в покер, "Ким" получает чемоданчик: о чем новый клип сына миллиардера Агаларова Настоящее Время Певец и сын миллиардера Эмин Агаларов, причастный к встрече сына президента США Дональда Трампа-младшего с российским адвокатом, на которой американцам якобы должны были передать компромат на Хиллари Клинтон, выпустил музыкальный клип. В ролике актеры играют ... Наследник российского миллиардера «зажег» в клипе с Клинтон и Трампом Сын российского миллиардера в новом клипе «зажег» с Трампом и сыграл в покер с Клинтон. ВИДЕО Сын олигарха из России снял клип о том, как продал Трампу грязное досье на Клинтон |
Телеканал Царьград | Здравый смысл покинул США: Клинтон обвинила Путина в расизме и сепаратизме Телеканал Царьград Российская сторона пытается подорвать основы демократии, ослабить традиционные политические альянсы, сформированные США, и «расколоть» Евросоюз. Об этом заявила экс-госсекретарь Соединенных Штатов Америки Хиллари Клинтон. Как утверждает политик, президент ... Independent: Клинтон обвинила Кремль в ослаблении «традиционных альянсов» США и «подрыве демократии» Клинтон обвинила Россию в ослаблении традиционных альянсов США |