очень быстрые пирожки с ягодами
donna_sol — 17.08.2010 Пирожки получаются страшненькие, но очень вкусные. Улетают в миг! А, главное, не требуют почти никаких физических и душевных затрат.готовое слоеное тесто
абрикосовый джем
голубика
малина
ежевика
Ягоды перебрать, промыть, обсушить на бумажном полотенце.
Готовое тесто разморозить, можно не раскатывать. Вырезать из него круги произвольного диаметра. Серединку наколоть вилкой, оставив края не тронутыми. Смазать середину абрикосовым джемом и положить на него ягоды (края остаются свободными). И никакого сахара! Он тут совсем не нужен.
Противень застелить пекарской бумагой. Духовку разогреть до 180 градусов. Выпекать пирожки до готовности теста (посмотреть время приготовления на упаковке теста).
|
</> |