дорада запеченная в листьях хрена
donna_sol — 12.08.2010
И опять рыба, раз уж сегодня все равно четверг. Давно хотела
попробовать этот рецепт, и тут на днях посчастливилось разжиться
листьями хрена наконец-то. Очень вкусная рыба получается,

дорада
листья хрена
лимон
свежесмолотый черный перец
морская соль
оливковое масло
Рыбу почистить, выпотрошить, удалить плавники и жабры. Натереть внутри и снаружи оливковым маслом, свежесмолотым черным перцем и солью. В брюшко положить кусочки лимона.
Листья хрена вымыть, обсушить, вырезать жесткий стебель. Завернуть в них дораду, сверху смазать оливковым маслом.
Выпекать при 160 градусах 30-40 минут

...Сегодня с утра +23 и ночью был дождь. Это счастье! Правда, боюсь, не на долго.
|
|
</> |
Хирургические центры в Москве
Триумфальная арка — 2
Я уеду жить в Мурманск: какие льготы получают учителя на Крайнем Севере
Что читать: The Hallmarked Man Роберта Гэлбрейта
Цветущий октябрь
Ох уж этот транспорт...
«Северный сон мой, не снись мне отныне»
Картиночный анонсик
К посту о зразах.))

