рейтинг блогов

Обзор Skoda Rapid 2019 от экспертов профильного СТО

топ 100 блогов fogrant — 07.01.2020 — Авто

Обзор Skoda Rapid 2019 от экспертов профильного СТО

Шкода Рапид — пятидверный лифтбек, выпущенный в 2012 году, после рестайлинга оказался сразу в двух потребительских нишах. Это удобный семейный автомобиль и универсальная машина для работы в такси. Большинство агрегаторов относят ее к классу эконом — наиболее массовому. В регионах Шкода часто служит в классе бизнес.

Основные обновления Skoda Rapid

У каждого автомобиля есть как плюсы, так и минусы. Чего ожидать от обновленной Skoda Rapid рассказывают специалисты специализированного СТО Skoda. Мастера автосервиса уже успели изучить новинку как снаружи, так и изнутри, изучив ее достоинства и слабые места на практике.

В результате рестайлинга экстерьер автомобиля улучшился. По цене Шкода Рапид относится к доступным моделям, но по внешним очертаниям ее можно отнести и к более высокому классу. Сглаженные очертания, легкость линий и аккуратная форма решетки радиатора делают ее классически элегантной.

После обновления Skoda Rapid оснащается силовым агрегатом мощностью 75 л.с., объемом 1,2 л — более, что достаточно для движения в городе. Максимальная скорость на трассе 120 км/час.

Плюсы Skoda Rapid

К плюсам модели можно отнести как ее ходовые качества, так и интерьер:

  • Просторный салон — в Skoda Rapid помещается 5 человек, пассажирам сзади комфортно и достаточно места для ног, есть боковые подлокотники. Передний пассажир может использовать просторный бардачок. Есть подогрев сидений. Большой объем багажника делает удобными поездки на дачу или в путешествие с большим количеством вещей.
  • Комфорт водителя обеспечивает кресло, регулируемое в 3 направлениях. Изменяемая высота руля и угол наклона руля позволяют легко настраивать его под себя. Есть боковая поддержка и подлокотники.
  • Головная оптика качественная, дает хорошую освещенность на дороге в ночное время и при плохих погодных условиях.
  • Экономный расход топлива — в пределах 8-8,5 л на 100 км пути по трассе.

Минусы Skoda Rapid

Минусов у автомобиля не много, они характерны для всей линейки Skoda:

  • Жесткая подвеска, которая особенно проявляется при движении по плохой дороге.
  • Пластиковая отделка салона — не самая прочный материал, к тому краска легко повреждается.
  • Не высокая мощность двигателя, которая проявляет себя долгим прогревом в холодное время года.

В целом те, кто выбирает Шкода Рапид, уже знакомы с ее слабыми местами, поэтому готовы к тому, как проявляет себя этот автомобиль.

В заключение отметим, автомобиль получился практичным и надёжным. При условии своевременного и регулярного прохождения технического обслуживания в автосервисе, он не доставит каких-либо хлопот своим владельцам.

Благодарим за помощь в написании статьи topcraft.by.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Я никогда не проверяю своих подчиненных внезапными посещениями. Правило у меня такое, берегущее нервы свои и людей, у меня работающих. Но вчера мне срочно потребовался стиральный порошок и я решила приобрести его в своем магазине, внести каплю выручки в океан январского плана. Захожу, а ...
Как и обещали, нам повысили кредитный рейтинг до инвестиционного уровня. Это позитив, несомненно. В моменте росли и российские акции, и укреплялся рубль. Но недолго музыка играла, и уже на данный момент многие котировки ниже того уровня, чем они были на момент повышения этого самого ...
В Торонто я живу уже больше трех месяцев, поэтому чувствую себя вправе написать о том, что мне не нравится в Канаде в целом и в Торонто в частности. Уважаемый читатель, представляю твоему вниманию двадцать пять нелицеприятных фактов о суровой канадской реальности. Картинка с прайд парада ...
Учитывая, что я "каждый дэбил, который может себе сделать рейтинг" (с) Бармин - пришлось прибегнуть к методу отсеивания: ботов стало слишком много. Любой сомнительный, провокационный, заведомо "разводящий" комментарий, а также явно ботовые вбросы и высеры от аккаунтов с СК меньше 10 буду ...
14 июля в истории России: 1860 — создан Государственный банк России; 1896 — в Нижнем Новгороде представлен первый русский автомобиль отставного лейтенанта Е. Яковлева и хозяина каретных мастерских Петра Фрезе 1897 — воскресенье в Российской империи объявлено официальным выхо ...