Объявляю "день олдадьев" в ЖЖ
ksy_putan — 27.10.2011 Несколько картинок рабочих будней.Оладьи, куда уж без них. Я наверно на этой работе выполнила норму жарки оладьев за три жизни.
А вот тут, на примере простого рецепта куриного шницеля, я рассказываю как собирать отбивную из кусочков.
Рассольник Ленинградский - это картинка для подружки Ирины Владимировны.
Творожная запеканка ждет своего места в перегруженной духовке.
И картошечка...жарю по 5 порций на сковороде. Больше пробовала - получается совсем не то, не по домашнему. Так что приходится постоянно дожаривать.
Хорошего вам всем дня!
ПыСы. Пришли тролли. В анонимных комментах наговорили мне, что я тупая общепитовская повариха, которая сумками с работы таскает, что я готовить не умею и вообще толстая дура. Что фотки мои - фуфло и рецепты тоже. Ну и много других "приятных" вещей.
Анонимные комменты скринятся, так что я молча удаляю.
И попутно забанила всех жэжэшных отъявленных кулинарюг.
Я же повар, я не психиатр))
И хороших людей все равно больше))
UPD А вот тут старый эксперимент с мясом для рассольника .
|
</> |