Обучение на права в рассрочку от автошколы «Гедеон»: особенности и преимущества

топ 100 блогов sabinus — 21.05.2021 — Авто

Вы давно мечтаете о получении водительских прав, но не можете выплатить сразу всю сумму за обучение? Не стоит откладывать мечты в дальний ящик, ведь получить долгожданные права в автошколе «Гедеон» вы можете в рассрочку.

Условия обучения на права в рассрочку в автошколе «Гедеон»

Хотите сдать на права в рассрочку и получить качественную водительскую подготовку? Автошколе «Гедеон» есть, что вам предложить! Здесь вы сможете сдать на права с оплатой в несколько платежей на выгодных для вас условиях:

  • Срок до 6 месяцев. Рассрочка на обучение предусматривает возможность оплачивать обучение в автошколе частями в срок до 6 месяцев. То есть, вы не ограничены длительностью самих курсов — вносить остаточные платежи можно и после обучения.

  • Полноценная программа обучения. Ученики, оплачивающие обучение в рассрочку, получают все, что нужно для прохождения курса, наравне с другими — обучающие материалы, полноценное теоретическое и практическое обучение, сопровождение в ГИБДД, помощь в подготовке документов и т.д.

  • Рассрочка без процентов. Оформляя рассрочку на обучение в автошколе «Гедеон», вы не платите дополнительных комиссий или надбавок — водительские курсы обойдутся вам ровно в ту сумму, которая предусмотрена стандартным прайсом автошколы.

Обучение в автошколе «Гедеон» в рассрочку — это реальная возможность снизить финансовую нагрузку при оплате курсов, получив при этом качественную подготовку.

Почему именно «Гедеон»?

Помимо выгодных условий на обучение в рассрочку, автошкола «Гедеон» готова предложить своим ученикам целый ряд преимуществ:

  • Эффективное и качественное обучение. «Гедеон» — это лицензированная автошкола, в которой весь учебный процесс построен в соответствии с актуальными требованиями и рекомендациями Минобразования РФ и ГИБДД.

  • Современный автопарк. В распоряжении автошколы «Гедеон» находится 15 автомобилей отечественного и зарубежного производства с АКПП и МКПП. Все транспортные средства регулярно проходят техническое обслуживание.

  • Опытные инструкторы. Автоинструкторы автошколы имеют не менее 11 лет стажа вождения и не менее 4 лет опыта преподавания, что позволяет им эффективно выстраивать обучение и находить общий язык с учениками.

  • Собственная площадка. На территории автошколы имеется собственная площадка для отработки практических навыков вождения. Она соответствует всем требованиям ГИБДД.

  • Полное материально-техническое обеспечение. Методические пособия, стенды, плакаты, автотренажер и т.д. — ученики получают все необходимое для того чтобы их обучение проходило максимально эффективно.

  • Комплексные услуги. Записываясь на обучение в автошколе «Гедеон», вы получаете полное сопровождение на всех этапах — от подготовки документов до сдачи экзаменов в ГИБДД.

  • Честные цены. Стоимость обучения оговаривается еще на этапе подписания договора и не меняется в процессе прохождения курса, поэтому вы точно знаете сколько и за что платите.

  • Возможность онлайн-обучения. Если у вас нет возможности проходить обучение очно, вы можете записаться на курс по теории онлайн и изучать все необходимые материалы в удобное для вас время.

Чтобы получить более подробную информацию по обучению в рассрочку, тарифам на прохождение водительских курсов и т.д., вы можете обратиться к менеджеру «Гедеон», позвонив по номеру +7 929 611-22-22 либо написав на электронную почту [email protected]

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
    Сегодня наконец-то наш дорогой Леонид Ильич Владимир Владимирович выбрался из своего бункера самоизоляции и увидел свою тень вручил на Поклонной горе Звезды Героя Труда достойным гражданам. Героев было четверо (пятеро, на самом деле, один не смог ...
Американский папа прострелил лептоп своей 15-тилетней дочери, после того как она полила грязью своих родителей у себя в Фейсбуке, за то что они попросили её убраться в доме. На мой взгляд, мужик нашел очень творческий вариант "нашего ответа ...
Кто лечил Петроград и о ком не помнят в Спб: 1. АРА.5 пароходов с медикаментами и медицинским оборудованием. Снабжали: Боткинские заразные бараки, все психиатрические, венерические, глазные, туберкулезные больницы и детские санатории. Оборудована больница, приемный покой и амбулатории ...
"Очень скоро, в ближайшем будущем, придет время прекрасной жизни и вдохновенного труда... Любви и братства между всеми людьми на планете... Будущее принадлежит добрым Людям и они будут жить в одном прекрасном Новом Мире, который нам ...
Тут меня сегодня в комментариях к моему посту обвинили в неспособности делать логические выводы. По этому поводу я решил "попросить помощи у зала" -- то есть я вам изложу два на первый взгляд абсолютно независимых факта, а вы за меня сделаете из них логические выводы. Факт 1. Турция ...