рейтинг блогов

Обосратушки, 17 мгновений позора Владимира Путина

топ 100 блогов fromnorthcyprus22.03.2020 Теги: Путин Хотели как лучше, а получилось, как всегда.
Это про кино, где в 20 сериях вождь должен был показать, какой он мудрый, справедливый и великий. И отобразить в ответах одному из холопов , как богато, стабильно и уверенно живет Россия.
Вышли обосратушки. Свернулись после 17 мгновений позора. Во время просмотра вспоминались слова Владимира, который Ильич. Еще в 1912 году написал Ленин  мудрую фразу про нынешние времена в России :" Узок круг этих фээсбешников,тьфу, революционеров. Страшно далеки они от народа".

Обосратушки, 17 мгновений позора Владимира Путина

В СМИ подробно разбирали каждый перл вождя, прозвучавший в показанных 17 сериях. Впечатление тягостное.

Особенный резонанс среди пользователей соцсетей вызвало то, что президент в информационно устаревшем интервью повторял затасканные тезисы, и вообще говорил о чем угодно, только не о том, что действительно волнует подавляющее большинство россиян. А его фраза, оправдывающая неспровоцированное насилие силовиков по отношению к мирным протестующим: «дубинкой просто так никто не молотит», шокировала далеко не только одних правозащитников и юристов. Руководитель программы «Российская внутренняя политика и политические институты» Московского центра Карнеги Андрей Колесников...

«Потому что после каждого выпуска на Путина со всех сторон обрушивалась достаточно обоснованная критика, – добавил он. – Его аргументация оказалась очень слабой. А предпоследняя серия, в которой была оглашено, что 70 % россиян могут считать себя средним классом, вызвала практически всеобщее недоумение и возмущение. Таких цифр просто не существует в природе, и та методика Всемирного банка, на которую ссылался Путина, является не основной даже для самого банка. Это какая-то одна из субметодик».

Подобное заявление совершенно неадекватно на фоне того, что происходит в стране: падения рубля, стагнации доходов, резюмировал Александр Колесников. Согласно расчетам Всемирного банка, среднемесячный доход представителя среднего класса мирового уровня начинается с 3500 долларов. Таковых в мире насчитывается не более 8% от всего населения. По данным Росстата, за чертой бедности живут около 20 миллионов россиян. А судя по социологическим опросам, около 40% граждан существуют меньше чем на 12,5 тысяч рублей в месяц.

В свою очередь, руководитель общественно-политического движения «Союз Правых Сил» Леонид Гозман полагает, что проект был задуман как способ поднять рейтинг и улучшить имидж власти и президента лично, и в этом смысле потерпел крах. По его словам, реакция публики на публикации была настолько негативна, что кто-то из президентского окружения «осмелился доложить» Путину о неудаче.

«В общем, достигли обратного эффекта и решили, что пора прекращать, – констатировал он в комментарии «Голосу Америки». – Решение в высшей степени логичное. Лично на меня этот продукт произвел тяжелейшее впечатление».


Оставшиеся три серии решили отложить , от греха подальше. Новые времена наступают. Вован Владимирычу в Гаагу готовится надо,со всеми друзьями- приятелями. И любые поправки в Конституцию - как мертвому припарки. После 1939 года величия всегда наступает 1945 год позора и прозрения нации. Аккурат к 75 летию Победы такое время подоспело. Только так победим.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Угадайте, кто автор проникновенных строк: «Стерва сексуальная — это зрелая, самостоятельная женщина, которая твердо знает, что она не червонец, чтобы всем нравиться, а гораздо лучше червонца, и ценность ее уникальна… Ну, люблю я! Себя!… И если в конце концов мне удалось стать ...
Пограничное управление ФСБ РФ по Петербургу и Ленобласти рекомендует с 23 по 25 ...
...
Четвертый день лечим орви (сопли, перешли в сопли+кашель). Сегодня вечером пришел ко мне в комнату, а когда пошел в кухню к папе захромал-как будто больно на пятку вставать. Не падал, никаких травм не было. Пятку посмотрели ничего необычного. В состоянии покоя не болит. Но нормально идти ...
Возвращаясь ко вчерашней годовщине. Я уважительно отношусь к оппонентам, когда это оппоненты, а не хамы. Я готов воспринимать любое мнение, даже если оно диаметрально противоположно моему. Я, вообще, уверен в том, что говорить, даже на повышенных тонах, лучше, чем стрелять на пониженных. ...