Обиделась...

топ 100 блогов anna_od_photo29.01.2023 Лежу я, значит, в 9 утра, в вск, в потемках и с холодной водой в чашке. На коленках у меня лежит журнал. И вот смотрю я на себя и никак успокоиться не могу...

Печатный журнал платный, это нормально, и для фотографов и моделей он тоже платный. И стоит он далеко не 5 долларов, и для журналов в принципе- это дорогой журнал.
И вот, значит, я его покупаю, а мне его из Америки не присылают и говорят что журналы больше в Украину прислать невозможно. Никогда.
При этом присылать оружие и танки- пожалуйста. А вот журнал о красоте- никогда больше.
И до сих пор номер не повесили на сайте Марики- я уже даже не хочу спрашивать почему, мне уже, по обидке, понятно- потому что я из Украины и сфоткалась не в простыне у ворот кладбища, в грустной позе "прощайте...".

В общем я обиделась. И сразу в голову пришло, что я таки и правда сильно хорошо выгляжу на этой обложке. Ну как для создания образа украинских нищебродов с протянутой рукой ко всему миру. Вон, даже жена президента на обложку пошла в калошах, некрашенная, нечесанная и с видом "подайте христа ради, пока нас не убили". При этом врядли на самом деле она сидит без света, с испорченными продуктами, без денег и с некрашенной головой с ноября месяца, как я.
(То есть вот я отсняла эту серию и с тех пор не покрасила голову - мне неудобно это делать в темноте или за 3 часа со светом, в которые надо успеть сделать все дела дня сразу)

И вот смотрю я на эту обложку и думаю... У меня есть лампочка на батареечке, с которой можно успеть накраситься, сделать прическу на паричке, одеться... И для одеться вывернуть весь шкаф для образов типа "я намазываю черную икру на деньги, лежащие на капоте Мерседеса"
И сесть на стульчик в ожидании включения света. И так много раз- ну а чего нет, я ж безработная, мне же нефиг делать.
И наснимать, значит, серии о вполне неплохой жизни в Украине. И разослать в журналы по всей Америке.
И пусть эти журналы потом стоят в киосках рядом с журналом, где на обложке замученная жена президента.(не, ну а вы продолжаете др..чить на танки, продолжайте. У нас, например, в 90-х, после таких увлечений потом чуваки в плащах под женскими туалетами стояли, и с выдохом "хаааа" распахивали плащ. И женщины должны были смотреть какое у них красивое полшестого)

Про фото, значит...А что не так? Мы обе натрындим о том, в каких условиях каждая из нас живёт. Все в порядке, все нормально, трындеть так трындеть.
А американцы пусть сами потом думают что их больше вставляет- стрёмно выглядящие и не следящие за собой женщины на обложках журналов в их киосках, или красиво выглядящие и ухоженные. И что нам сюда лучше слать - танки или журналы о красоте.
(И если б я была мужчиной, у меня бы скорее встал на меня, а не на сампоняликого на той обложке)

Не, ну кто-то ж должен этому миру писюны поднять не на замученные трупы, а на живое и красивое? Жена президента не может. А я могу конечно же. У меня же есть одна лампочка на аккумуляторе, я же могу себе позволить ее потратить на то, что бы оставаться женщиной при любых обстоятельствах? Даже в свои почти уже 46. Даже реально замученная всем происходящим.

Обиделась я на них, на всех сразу...


Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
Неплохо, Ил-20, 3 Панциря и прочее…  и полное взаимопонимание. Источник сообщил о преодолении кризиса в отношениях России и Израиля ТЕЛЬ-АВИВ, 27 фев — РИА Новости. Израиль и Россия преодолели кризис в отношениях, который был вызван крушением Ил-20 осенью минувшего года в ...
Здесь скопилось большое количество бандеровцев, которые прямо таки жаждут развала России. Я предлагаю больше не устраивать там срач - а поговорить здесь. Предлагаю простую игру ума. Возьмем Украину. В результате "национально-освободительного ...
Congratulor tibi de natali tuo! ГАЗЕТА ЧАСТНОГО ЛИЦА №ХХХ Поздравляю всех друзей, френдов и подписчиков, родившихся с 26-ого0 по 2-ое декабря.  Желаю Вам вспомнить детство и повеселиться, играя в веселые игры. Итак, кидайте шапки в небо и ...
Как иногда бывает занимательно почитать иностранные комментарии, благо современные социальные сети и браузеры позволяют без особых проблем  преодолеть языковой барьер. В разговорах о качестве жизни мы очень часто ссылаемся на западный опыт и само собой почти всегда не в нашу ...
Собственно, это не сколько рецепт, а сколько вариант яичного рулета. Об ещё одном варианте, с крабовыми палочками , я уже писал ранее. И в том же рецепте вы сможете найти подробное описание приготовления рулетика, поэтому здесь я останавливаться на нём не буду. ...