Об оптимальности
bigdrum — 15.09.2022Если бы этот с позволения сказать мастер, вместо того, чтобы стачивать дохрена кофе, испорченного эпоксидкой, просто поступил иначе - было бы гораздо лучше.
Часть кофе смалывается и разводится эпоксидкой в пасту, которой обмазывается стакан. Затем стакан прокатывается по зернам кофе. Затем сверху все это густо обмазывается эпоксидкой, с формированием донышка. Затем полученный стакан надевается на деревянный болван в конус, и обтачивается/шлифуется/полируется снаружи. А так у нас перерасход материала плюс крайне нетривиальная обработка кофейно-эпоксидной смеси, с высоким риском разрушения при неосторожном движении резцом.
Очень неоптимально.
.
|
</> |