О возрастных проблемах в России.
![топ 100 блогов](/media/images/default.jpg)
Вести с полей, так сказать. Моя знакомая как раз руководит этим региональным филиалом, и вот неожиданно получила подобную установку "из центра".
Почему в 32 человек становится неспособен к проверке наличности и осуществлению элементарных математических подсчетов, мне неясно. Это что-то новое в науке геронтологии, наверное. До сих пор даже Президентов в большинстве стран выбирали хотя бы от 35 лет.
Также непонятно, чем внешний вид, например, 37-летней кассирши оскорбит далеко не самый представительный региональный филиал, а также местных клиентов, привыкших к общению, скажем прямо, не только с Хайди Клум.
В данной ситуации я вижу только одну позитивную нотку: женщины старше 30 найдут себе более высокооплачиваемую и интересную работу. И на том спасибо.
Почему-то вспомнил, как в одной статье немки удивились и спросили русскую: "У вас что, жизнь в сорок пять уже заканчивается?" Это они к тому, что ещё почти молодую женщину на работу в сорок пять не взяли. А потом ещё удивляются, что в России имеет место быть такой уровень безработицы!
А вот интересно, все эти нелюбимые мной гламурки, которые людей по возрасту делят, сами не думают, что у них молодость тоже не вечна? И что, в сорок лет поползут на свалку, как того ожидают от отвергаемых ими дам?
|
</> |