О вкусах спорят

Вчера в фейсбучике написала про себя, что я не люблю и не ем сырое мясо: тартар, карпаччо, стейк с кровью, вот это вот все..
Я не люблю и я не ем. Мне не вкусно. Да, я пробовала.
Вам вкусно - вы и ешьте. Я ведь не хожу в записи, спровоцировавшие этот каминг-аут, и не говорю, что это фу-фу и паразиты там, и не запрещаю выкладывать фоточки такой "еды".
Я вам больше скажу: я вообще говядину не люблю и по возможности не ем. И баранину не люблю, и крольчатину, и гусятину-утятину. Не, могу, конечно, съесть - не облезу, но готовую. Раз в год.
И грибы не ем.
И сыр с плесенью, блядь, как вообще можно есть сыр с плесенью?
Кто-то не любит лук в супах, кто-то в них же крупы и картошку. Кто-то не ест оливки-маслины, а кто-то салатный перец. Кто-то не ест моллюсков и ракообразных, хотя свежие устрицы прекрасны, а креветки - это как семечки, только пахнут морем.
Я не хожу за ними по пятам и не рассказываю, что они дураки и не лечатся.
В большинстве случаев о своих гостях я тоже помню кто что не ест, кому что нельзя - мне все равно привереды они или аллергики. Потому что я ем грибы. Могу. Но не ем. Жареные и вареные вообще, иногда могу маринованных съесть. Два штуки раз в год. Вешенки вообще не понимаю.
Я не понимаю молекулярную кухню. Фигурно наплеванные брызги непонятно чего по большому блюду и посередине красивая загогулинка в лужице яркой субстанции. Дефлопеее!
Отдельно стоят зож-орторексики. Их прям корежит от простой рабоче-крестьянской еды и джанк-фуда. Тут конечно трудно не глумиться)
|
</> |