
о том, как мы ездили в деревню

...В данной информации не ищите мои скрытые личные идеи, хорошо?- их здесь нет. это нам так однажды объяснили, когда мы с Мальчуганом ездили по Наполеоновским местам. У нас с тех времён по линии отступления Наполеона целые французские деревни образовались- наполеоновские солдаты оставались, рожали детей в интернациональных браках.
А ещё на том кладбище ОЧЕНЬ много исконно русских, красивейших имён. Я впервые видела кладбище, где практически нет белорусских, польских, еврейских имён, и такое количество русских.
Погода выдалась жаркая, солнечная, всё горело яркими красками
1

2

3

4

5

6

7

Деревенские шкеты :)
8

9

Бобровая плотина :) эти строители пустили вспять речушку, протекающую в деревеньке :)
10

11

12

А чем курицы не птицы?
13

Пара фоток с кладбища. Долгожительница
14

Фотка ради надписи... так я и не поняла, кем приходилась Мария Пахомовна скорбящим мужу и жене...
15

А утром следующего дня подорвался Таранзон в 4.30 и пошёл снимать коростелей. Вышел на дорогу, присмотрелся к полю, на которое идти собирался, а там... молоко разлили парное! и поспешил Таранзон туман снимать. Правда, пока дошёл, туман уже начал рассеиваться, но всё же
16

17

18

19

20

21

22

Солнышко поднималось, ежеминутно меняя освещение, зарождался новый день :)
23

24

25

26

27

28

А кто может подсказать, чьи какашки? оставлены на камне, остроконечные. Так и не поняла (не было времени ковыряться), что в них- то ли чешуйки насекомых, то ли кожа от почек. Глазами показалось, что чешуйки насекомых, а теперь сомневаюсь.
29

|
</> |