О, спорт…

топ 100 блогов sv_sorokina19.02.2010 Какую красивую победу подарили нам Никита и Александр в лыжных гонках! И ребята такие симпатяги, и медали честные, без всяких сомнений! Поймала себя на том, что несколько раз пересматривала репортаж об этом событии.
Конечно же, показывали и родителей лыжников. Они очень трогательно говорили о гордости и своем счастье…
Мама Александра Панжинского призналась, что очень скучает по сыну, которого не видела аж с мая прошлого года. Ну да, уехал он из родного Хабаровска на бесконечные сборы, да так и тренировался вплоть до Олимпиады.
Никто из родителей, кстати, не сказал, что победа их детей,- случайность или Божья помощь. Говорили о необычайном трудолюбии, о работе с раннего детства.
Министр Нургалиев поздравил Никиту Крюкова с золотой медалью, и мы узнали, что среди сотрудников МВД есть и такие замечательные.

Ну, а дальше,- опять досада. Плющенко, конечно, молодец, но – не золотой молодец. Смотрели его выступления? Лично мне не кажется, что его засудили. Не было какой-то легкости, что ли, блеска.
Ну, и хоккеисты словакам продули. Не ожидала от них.

Из всех объяснений нашего провала на Олимпиаде меня больше всего поразило такое: эти российские спортсмены выросли (родились, сформировались…) в «лихие девяностые», чего ожидать? Все думаю, что имеют в виду те, кто так говорит: недоедали будущие спортсмены, плохо тренировались или были педагогически запущены?

Почему все-таки мы проигрываем?

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
А вам нравится mossudmed ? View Poll: #1888791 mossudmed взорвал блогосферу. Я удивлен что сейчас, читаю его два месяца и наслаждаюсь. один цирроз печени чего стоит...!т ...
Их величество готовились к новогодней речи #котикиправятмиром Когда появился Дед мороз с подарками.Привез все самое вкусное от немецкого производителя Bosch Котэ довольна #sanabelle с индейкой и вкусные снеки с гранатом и инжиром для здорового сердца и пищеварения;) Об ...
...
Прочитала недавно запоем "Вонгозеро" и "Живые люди". Три дня и три ночи читала, каждую свободную минутку. Я вообще не любитель постапокалипсисов. Но эта написана до жути реалистично. Теперь мне снятся сны, тревожные, полные квестов по добыче пищи и керосина. Ну вот как жить дальше? Как м ...
25.07.2014 вводяться в обіг та вважаються дійсними для оплати послуг поштового зв'язку в усіх відділеннях поштового зв'язку поштові марки № 1374, № 1375 та поштові блоки № 124, № 125 в буклеті № 14 за програмою «EUROPA». Марка № 1374 «Козак Мамай». Номінал марки – ...