О путанице в датах и терминах. 2.

топ 100 блогов sandra_rimskaya26.07.2016 01 О путанице в датах и терминах. 2.

Продолжим тему: «Евреи в немецком Обществе».

Кстати, написанную на еврейско-немецком языке в захваченной красной (еврейской) армией России.

Угадай с трёх раз о каком немецком обществе шла речь, если евреи в захваченной ими России говорят на еврейско-немецком языке, конституционном?

То есть еврейский рашен, это немецкий язык немецкого общества, срисованный евреями по буквам, кириллицей и без перевода.

Возьмём ту фотографию, которая нам всем уже глаза намозолила.

02 О путанице в датах и терминах. 2.

Итак, у нас нет ни евреев, ни славян, потому что славяне и евреи это на английском языке, который в захваченной России запретили негры и евреи с Гражданской войны в США.

И всех заставили учить бандитский язык негров США, срисованный неграми по буквам, кириллицей с ошибками и без перевода.

А на еврейско-немецком рашен - современные нам евреи и славяне должны писаться и называться НЕГРАМИ с Гражданской войны в США.

- А Рус был не русский, негром не был. Русские – это мы: негры с Гражданской войны в США!

Если наши красные (советские) еврейские – это негры с Гражданской войны в США, то Белые (Русские) Армейские – это Чарторыйские-Конде со своей Белой (Арийской) Армией - Государственной Армией США, и Правительство США за 1352-1921 гг.

А 1352 года негры приписали, когда переписывали Историю США в историю негров и евреев с Гражданской войны в США, по итогам второй мировой войны.

Так что, негры и евреи, герои гражданской войны, пусть особо не радуются своим завоеваниям революции у Чарторыйских-Конде, Владык Мира: запас прочности захваченной ими цивилизации уменьшился на 1352 года.

Поэтому негры и разорались про конец времён и последнее рождество: 21 ноября 2018 года у негров апокалипсис в плане повис.

Итак – Гражданская война в США: воюют Белые (Русские) Армейские (Чарторыйские-Конде) – Правительство США со своей Белой (Арийской) Армией и наши красные (советские) еврейские негры Ленина и Сталина со своей красной (еврейской) армией, старые большевики Романовы.

И тогда СССР и Германия, захваченные неграми с Гражданской войны в США, это территории США за 1352-1921 гг.

Но мы не забыли и Русско-Японскую войну, которая из 1853-1903 гг. у нас уже сдвинулась в 1853-1907 гг.

Россия – как обычно, Чарторыйские-Конде: Белые (Русские) Армейские, Белая (Арийская) Армия.

А наши красные (советские) еврейские негры с Гражданской войны в США, уже не негры и евреи с Гражданской войны в США, а Япония – на голубом глазу.

Но Японии до 1921 года не было: красные (советские) еврейские негры со своими большевиками евреями Романовыми, пока ещё не разделили Наследство Чарторыйских-Конде, Владык Мира, и не оттяпали у Белых (Русских) Армейских Японию.

Напомню, речь идет о Великой Отечественной Войне 1853-1921 гг. между Белыми (Русскими) Армейскими и красными (советскими) еврейскими неграми с Гражданской войны в США. Напали негры. То есть, негров не было по всем территориям США до 1853 года. Потому что негры с евреями у нас красная (советская) армия, которая в 1853-м году с Луны свалилась.

03 О путанице в датах и терминах. 2.

Как они напали на Белые (Русские) Армейские США Чарторыйских-Конде, Владык Мира, в 1853-м году, точно так же в том же самом 1853 году негры и евреи всей красной (советской) армией напали и на Белую (Русскую) Армейскую Японию.

И Японию от негров и евреев в 1853-1921 гг. так же пришлось защищать Белой (Арийской) Армии Чарторыйских-Конде, Владык Мира.

То есть, негров и евреев до 1853 года не было не только по всей Америке, но их так же не было и в Японии, чтобы корчить из себя японцев всей красной (советской) армией негров и евреев Эльстона-Сумарокова: чужеземного агрессора, интервентов и оккупантов.

Теперь, крымская война 1853-1907 гг. между Белыми (Русскими) Армейскими и красными (советскими) еврейскими. Негров и евреев не было и по всей России до 1853 года.

Война между Белыми (Русскими) Армейскими и красными (советскими) еврейскими в 1853-1907 гг. идет по всей Африке, Евразии и Америке. Что говорит о том, что наших слишком шустрых негров и евреев не было по всей планете до 1853 года.

Франко-Прусская война 1853-1907 гг. Негры и евреи переписали Чарторыйских-Конде: «Царей Русских» во Французскую Королевскую Семью Конде, Правительства Франции в 1352-1921 гг. и Командование Французской Государственной Армии Конде, Французской Республики Конде, Белых Генералов.

А себя негры и евреи с Гражданской войны в США переписали красную (прусскую) армию красных (советских) еврейских негров Эльстона-Сумарокова. Теперь негры и евреи доказывают нам, что они немцы, чистокровные арийцы, по всей захваченной ими Германии.

Куда они дели Дойч и Бошей со всей захваченной красными (советскими) еврейскими войсками, Германии, негры с Гражданской войны в США, после 1956 года предпочли нам не рассказывать. Не выгодно.

Ещё как не выгодно, потому что в 1914-1921 гг. всех немцев Германии от красной (советской) еврейской оккупации негров США освобождали Белые (Русские) Армейские, Чарторыйские-Конде, Владыки Мира.

То есть, до 1921 года Германия была Белой (Русской) Армейской и по всей Германии жили Белые (Русские) Армейские Арийские Семьи, Белые Люди. А говорили все немцы в Германии до немецко-советской оккупации Германии неграми США на английском языке, как все Белые Люди.

Война 12 года, которой негры и евреи с Гражданской войны в США задолбали нас за все годы своей немецко-еврейской красноармейской оккупации России.

У них Францией оказались Белые (Русские) Армейские (Чарторыйские-Конде) – «Цари Русские» - Владыки Мира. Белой Царской Русской Армией у негров и евреев СССР оказалась Французская Государственная Армия Конде, Белых Генералов, «Царей Русских».

А поскольку «Чарторыйские» - это «Цари Русские» написанные неграми по-еврейски: латынь кириллицей с ошибками и без перевода, то вся та Польша Чарторыйских-Конде, Владык Мира, в 1352-1921 гг. оказалась Белой (Русской) Армейской Чарторыйских-Конде, Владык Мира. И опять же поляки с французами говорят по-английски, как Белые (Русские) Армейские Арийские Семьи.

Защищая от красных (советских) еврейских негров Романовых Египет и Африку, в Египте 20 апреля 1855 года погиб Павел I из Рода Белых Королей Ангелов Михаила Архангела, Владык Мира.


Индия и Тибет в 1352-1921 гг. официально были Белыми (Русскими) Армейскими, Чарторыйских-Конде, Владык Мира, Белых Королей Ангелов Михаила Архангела, Творца Мира.

04. О путанице в датах и терминах. 2.

Вы думали: фантастика? Нет, это Гражданская война в США 12 года: Белые и Красные. Суровая реальность. Французская революция, парижская коммуна, крымская война.


Смотрим ещё раз творчество негров и евреев с Гражданской войны в США: «Апокалипсис»:

« И произошла на небе война: Михаил и Ангелы его воевали против дракона, и дракон и ангелы его воевали против них, но не устояли, и не нашлось уже для них места на небе. И низвержен был великий дракон, древний змей, называемый дьяволом и сатаною, обольщающий всю вселенную, низвержен на землю, и ангелы его низвержены с ним.

(Отк. 12:7)
»

« И услышал я громкий голос, говорящий на небе: ныне настало спасение и сила и царство Бога нашего и власть Христа Его, потому что низвержен клеветник братий наших, клеветавший на них пред Богом нашим день и ночь. Они победили его кровию Агнца и словом свидетельства своего, и не возлюбили души своей даже до смерти. Итак веселитесь, небеса и обитающие на них! Горе живущим на земле и на море! потому что к вам сошел красный диавол в сильной ярости, Александра Римская 26.07.2016 г., 664 , Anno Domini. Xikrik to river Novogor

Список статей Сандры Римской

Сайт Армия Карусов

Группа ВК

Краткая хронология от Сандры Римской:

Понятия и определения.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Давным-давно, когда 99,9% населения России было уверено, что FIDONET это ассоциация шахматистов, а аббревиатуру ЖЖ не знали даже самые продвинутые. В то время скорость в 100 Кбит в час считалась потрясающей, а оперативная память в 4 Мегабайт считалась ...
Сегодняшнее утро Москва встретила пикетом, посвящённым проблемам строительства жилья для военнослужащих. Многие с нетерпением ждут, когда смогут занять уже распределённые квартиры на улицах: Очаковская, Левобережная, Синявинская, Хорошевское шоссе. А Министерство Обороны, между тем, ничего ...
Хоть календарное лето уже закончилось, погода еще радует своим теплом и на улицах можно встретить девушек в коротких платьях и юбках. А если где-то уже похолодало, можете насладиться пикантными фотографиями с девушками из этой подборки. ...
Сегодня была на последнем в году итоговом заседании Научного совета РАН по физике конденсированного состояния. В нашем совете 10 секций, из 10 итоговых докладов 4 делали женщины (т.е. они председатели или члены бюро (как я) своих секций). Всё было ...
Для кого как, а у меня – особый праздник. Ибо в моей семье есть первоклашка. Поэтому, поведу ребенка в школу, дабы испытать принципиально новые ощущения )) Как поведут сегодня многие родители Донецка и Луганска в школы своих детей. Несмотря ни на что, полноценный учебный ...