О повороте молочных рек

топ 100 блогов drevo_z30.08.2013 Вчера в телевизоре главный российский молочник рассказывал страшное.
Однако то ли не все маски сорваны, то ли я чего недослышала.
Короче говоря, осталось непрояснённым, что именно мы подсыпаем в молоко.
Полоний? Пурген? Виагру толчёную?
Давно ли сыплем?
Только на экспорт или для внутреннего потребления перепадает?
Интересно же.

P.S. Я не разжигаю, так что комментариев в духе «это мы вас всю жизнь кормим!» и «это вы из нас всю кровь выпили!» не надо.

update: Пошла читать ленту и обнаружила, что ещё вчера обо всём сказано уважаемым О повороте молочных рек nikolaitsch.
То бишь с моей стороны налицо плагиат мыслей.
Но я ж нечаянно.

Оставить комментарий

Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
Posted via LiveJournal app for iPad . ...
Тушение — это своеобразный компромисс между вкусом и пользой. Данный способ термической обработки позволяет сохранить и обогатить вкус исходных продуктов, но важно соблюдать некоторые правила. В целом существует не так уж много способов приготовления пищи, а на ежедневной основе мы и ...
вихри снежные крутя... Когда мы публиковали в соц сетях видосики с Метеостанции, больше-то всё равно делать было нечего, показывая окружающий нас пейзаж с бушующими ветрами и снежными заносами, нам писали: - Вы что там творите? При чём писали не только те, кто думает, что Грузия - это ...
Ангола привлекает путешественников контрастными пейзажами: здесь могучие горы соседствуют с густыми тропическими лесами и превосходными песчаными пляжами, а засушливые долины и пустыни перекликаются со множеством рек, озер и водопадов. Для иностранцев Ангола выглядит загадочной ...
Купил таки "антиспиздин".не такое уебище, покруче, Author.Полтора метра блять!Меньше блять не было...Теперь хоть блять парковаться у Останкинской башни ...