О погоде и делах

(Кстати, я затрудняюсь определить, к какой категории относятся ремонтные работы: к той, где ты преимущественно устаешь телом, или к той, где в первую очередь страдают нервы?)
К первоначально запланированному в начале, в середине и в конце месяца присоединилось несколько дополнительных задач (не только перелом руки спецкора). Мы не рассчитывали тратить на них силы, но – пришлось…
И вчера я отчетливо осознала, что если бы июньская погода была жаркой, мне было бы намного сложнее провернуть все то, что мы провернули.
Я думаю, что на борьбу со зноем и духотой организм направил бы ресурсы, которые при нынешней комфортной прохладе он использует по другому назначению: на то, чтобы соответствовать требованиям моего ежедневника, исписанного разноплановыми задачами, и весело откликаться на команды.
Про то, как Ирина Николаевна медленно, но целеустремленно движется к выздоровлению, я доложу отдельным постом.
К счастью, мы склонны доверять профессионалам и не ставим свое полупрофессиональное мнение выше мнения тех, кто специализируется на лечении травм.
Вопрос об операции остается широко открытым. На понедельник намечен очередной консилиум, который должен определить дальнейший план действий.

Ремонт потолка завершен!
Из-за вмешательства непредвиденных обстоятельств он растянулся на больший срок, чем мы планировали, но в итоге все получилось наилучшим образом, и я непременно покажу, как натягивать потолки, чтобы тот, кто сомневается в своих силах, легко и непринужденно приступил к делу.

Про несколько глобальных проектов, которыми мы занимаемся на работе (к сожалению, не только в будни, но и в выходные), писать нет смысла.
Если их реализация окажется удачной, горожане это почувствуют; а если нет, то нет смысла рассказывать о таких проектах.
Но главная мысль, к которой я хочу вернуться в финале: благодарность прохладному лету.
Если кто-то из вас рассчитывал на жару и теперь думает, что ее нет в угоду моим желаниям и интересам, прошу прощения. Я не виновата, что мои мечты всегда сбываются…
|
</> |