рейтинг блогов

О нейминге и брендинге

топ 100 блогов l_u_f_t10.07.2011 Вот что еще совершенно прекрасно в Стране, Победившей Фашизм, это названия фирм и брендов. Когда сьв. Зянон сойдет на землю по солнечному бел-чырвона-беламу лучу, то после первой волны повешений воспоследует вторая, которая затронет пэтэушников, окопавшихся в рекламном бизнесе. А именно, анальная кара настигнет создателей и продвигателей следующих категорий брендов:

1) Бренды, имеющие в своем названии слова, воспевающие мнимое величие говна и быдла, ими пользующегося, как-то: "Императорский фарфор", "Царское угощение", "Шинка боярская", "Королевская сантехника", "Элитный кофе", а также злоупотребляющие понятием "премиум-класс". Весь этот императорский двор живет в зассанных подъездах, и все, в чем выражается его элитарность - это купленный номер 6666 MM-6 в обрамлении литовского автохауса на пятилетнем джипоне. Это необходимо прекратить.

2) Бренды, содержащие слова "Империя", "Планета", "Мир", "Страна" и так далее, как то: "Молочная страна", "Мир ковров", "Страна кальянов" и прочая хуета. Это просто пиздец как тупо, даже мне захотелось основать фирму "Планета говна" и продавать органические удобрения. А еще можно представить, как страна кухонь напала на страну чая.

3) Бренды, содержащие эдакий "крестьянский налет" в виде исковеркованных на русский манер белорусских слов и выражений типа "Почастунок", "Лагодный" "Криничка", "Спадчина". Это пиздец просто, за это нужно расстреливать. Надеюсь, Зянон не будет с этим тянуть.

4) Бренды, сюсюкающие с таргет-груп, как с дебилами, и содержащие уменьшительно-ласкательные формы. Типа "Ладушка", "Маслице", "Водочка", "Салатик", "Хозяюшка", "Утипусечка" и "Аяяюшки". А еще можно каких-нибудь добрых бабушек и румяных деточек пририсовать. Это блять нахуй так выбешивает.

5) Бренды, использующие русское дореволюционное правописание в названиях. "Добрый продуктъ", "Бульбашъ", "Хлебъ" и иже с ними будут запрещены, а их создатели анально казнены. Это пусть москали у себя развлекаются, нам этого говна не надо.

6) Бренды, которые типа красиво звучат на французский манер, как то "Л'этуаль", "Спиналь" "Штолле", и так далее, призванные внушить говнобыдлу, что если оно ими воспользуется, то станет невъебенно илитарным из парижа. Ну ладно хоть бы латиницей писали, но кириллицей - это пиздец как уебищно.

7) Просто безграмотные бренды. Так шампунь "Чистая Линия. Для роста поврежденных волос." будет запрещен, а его создатели закатаны в асфальт.

И картинка вам. Вот, колбасушки купилъ:

О нейминге и брендинге

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Взгляните на эту фотографию: Если вы думаете, что автобус полон под завязку, то вы не жили в СССР, а если жили, то не только знаете, что в этот автобус влезет с задней площадки еще два-три человека, но и чуть ли не каждый день бывали одним из них. хехе ...
Оригинал взят у archerss в post «Мы жытили Днобасса оказались в кретических условиях! Хахлы нам пенсий и зряплат не выплачивают, а от Росеи помощи нет! Скоро будим землю жрать! Что нам делать?!!» Отвечаю: Дохнуть. Жестоко? Да, жестоко, но такой ответ обусловлен не тем, ...
Украинка Анастасия Дмитрук, во времена Майдана написавшая обращение к русским «Никогда мы не будем братьями», сочинила новый стих: «Маски сорваны, верить некому». «Маски сорваны– верить некому. Разбиваются птицы об лёд. Поспешили к новому, светлому – оборвался беспечный полёт. Кто у ...
(цитата) Вселенная заполнена звездами, почти у всех этих звезд есть планеты, и некоторые из этих планет, безусловно, пригодны для жизни. Так где же все? Итальянский физик Энрико Ферми был якобы первым, кто задал этот вопрос в 1950 году, и с тех пор ученые предложили множество решений для ...
207-м лайков для 24-го ...