рейтинг блогов

О некоторых изменениях в моем журнале.

топ 100 блогов shri_boomer30.01.2011

Слава Аллаху, праздники отгремели. Осталась седина на висках, слезы на глазах, опустевший кошелек и недовольная заморским коньяком печень. Но жизнь продолжается и ждет перемен. А перемены будут такие.

О некоторых изменениях в моем журнале.

1.Клятва. В нынешнем году, я торжественно клянусь, перед лицом моих  друзей и товарищей, издать свою книгу. Она будет называться «Дзенские притчи «Корабля Дураков». Кто не читал, может ознакомиться с отдельными главами этого эпического, я не побоюсь этого слова, произведения.

2.Промоушен. Я буду меньше писать в журнал, но постараюсь, чтобы записи были ежедневно. Как? Ввиду моего совсем неслабого рейтинга в ЖЖ и в Яндексе, я буду размещать в журнале ваши посты, открывая дорогу творческим личностям.

Почему и зачем?

А.Потому что мне нужно два месяца минимум, чтобы подготовить книгу к изданию. Это потребует сверхусилий, так как делать все придется самому, начиная от верстки и заканчивая печатью. Ну, если какой-нибудь добрый самаритянин не придет на помощь.

Б. Размещая посты своих друзей, я высвобождаю время для книги и написания более глубокомысленных постов, которые, я надеюсь, будут вам интересны.

В.Условия, благодаря которым я могу разместить ваш пост, в моем блоге, таковы.

-пост должен быть оригинальным, т.е. принадлежать исключительно перу автора и прежде нигде не должен публиковаться.

-все комментарии к посту модерируются исключительно автором. Я принимаю участие в дискуссии при наличии времени.

-Пост должен быть интересным. Он должен нравиться не только автору и его жене(мужу), но широкому кругу читателей. Требования к тексту высокие, но вы всегда можете себя испытать.

-пост должен быть актуальным и сеять разумное, доброе, вечное.

Г.Это взаимовыгодное сотрудничество. Автор получает аудиторию, мой блог получает востребованный контент.

Все желающие попробовать себя в качестве спецкоров могут писать мне в личку или на мыло указанное в user info.

3.Партия. В этом году я хочу уделить больше времени Партии Нового Типа – Партии Лысых. И вместе с лысыми братьями и сестрами идти на выборы в Госдуму и выборы Президента. Строительство такой партии потребует серьезных затрат времени и денег. Но игра стоит свеч, если мы хотим сделать нашу жизнь лучше и веселее. Акцентирую внимание на слове «лучше» ибо веселее нашу жизнь делают господа Путин и Медведев.

4.Живой Журнал. При всем при этом, в этом году торжественно обещаю, что приложу все силы, чтобы войти в  первую десятку жж-блогеров.

 Зачем мне это надо?

Скажем так, это просто веха на моем пути, которой я хочу достигнуть. И может быть, при помощи этой трибуны, мы с вами, сможем что-то изменить  в себе и в нашей Родине.
Вот такие дела :)
P.S.Работаю над собой неуклонно, но никак не могу побороть свой имидж "умника" на некоторых фотографиях.Для друзей сообщаю - это только имидж!

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
ааа! Чуть не пропустила все с этим первым сентябрем.  Девы, сегодня как обычно: вопросы читаю все до 16 по мск времени, потом — как получится.  Картинки, если есть, цепляйте сразу картинками.  Большие вопросы обо всем подряд дробите, пожалуйста, на отдельные ...
Хочу присоединиться ко всему сказанному в статье. 1) Сталкиваясь с мусорами ребёнок должен чётко понимать свои права. В первую очередь у него должна быть возможность связаться с родителями и получить их защиту. 2) С манкуртами, которыми по моему мнению являются сотрудники ЦПЭ МВД РФ ...
В Волгограде многое напоминает о Войне. Ни в одном городе нет такого количества улиц с военными названиями. Самый оживленный перекресток Волгограда это пересечение Жукова и Рокоссовского. Тех, кто заполняет документы, сводят с ума полные ...
Снова о свете. О свете широко известном в узких кругах и свете, не-электрическом, но связанным с электричеством самым извращенным способом. В 1836, Эдмунд Дэви, двоюродный брат того самого Дэви с лампой, полюбовавшись на гениальную взрывозащитную лампадку, сказал: А вот от этого она ...
Обложки системы "умри всё живое" уже довольно являются визитной карточкой некоторых отечественных изданий, причем весьма крупных. Между тем, наши предки тоже умели в печатную индустрию, включая и обложки. Например, существовал такой журнал "Белорусский Пионер". Обложки там были ...