О женщине как мотивации.

топ 100 блогов valde_khan12.05.2011  Буквально недавно одна подруга выложила кусок переписки с каким-то нытиком, который вещал следующее:

 Каждому мужчине нужна в жизни стерва. Как самый лучший в мире мотиватор. Ей всегда нужно много денег, хорошая машина, элитное жилье, красивая жизнь. Стерва заставляет мужчину больше зарабатывать, больше и глубже проявлять и раскрывать себя, часто прыгать выше "его" крыши. Что есть безусловное благо ))

 Позиция инфантильная, рабская и довольно таки кретинская. Такой подход к жизни напоминает мировоззрение пятиклассника который делает домашнее задание/чистит зубы/ходит в секцию шахмат только если родители ему за это платят. Для маленького мальчика, с недоразвитым мозгом (мозг у нас формируется аж до 21 года если что), это вполне простительно, но никак не для взрослого мужчины, который претендует на какое-то там «проявление себя».

 Все просто – женщина, или обладание ею, в качестве жизненной мотивации нужна только для слабаков, у которых уровень притязания не выше чем у школьника, мастурбирующего на порнуху.

 Глубоко убежден, что мужчина в принципе должен заниматься тем, что либо приносит ему удовольствие, либо, по крайней мере, иметь к этому мотивацию эндогенную характера. То есть мотивировка его действий – достижение. Можно предположить, что обладание теткой с завышенным ЧСВ это достижение. Можно, но только после перенесенного менингита.

 Раз! Если вдуматься то так или иначе, чьи-нибудь титьки мял почти каждый мужчина от 14 до 75 лет. То есть сам по себе факт отношения с женщиной штука тривиальная и повседневная, что доказывают тысячелетия размножения нашего вида половым путем. Выбирая в качестве жизненного ориентира женщину, человек автоматически занижает планку, ведь он мог стремиться к миллиарду евро, званию чемпиона мира в тяжелом весе или скромному мировому господству. Но в один прекрасный момент он взял и подменил все это оценкой одной единственной личности. Личности, которая может быть:

- непроходимой дуррой

- сумасшедшей

- урожденной блядью

- любовницей злейшего врага (в смысле подослали гадину)

- (и это хуже всего) феминистской

- и еще много кем.

 Два! Мужчина вставая утром должен ответить себе на вопрос – кто я. Если вы играли в игры жанра , то знаете, что персонажи класса воин должны бить врагов по голове, маги учить заклинания, а воры копаться в чужом имуществе. Каждый из персонажей четко знает, чего он хочет. Воин – убить дракона, маг – выучить самое мощное заклинание, а вор присвоить себе казну Его Величества.

Каждый из них стремиться к некоторому (условному) апогею своего пути, вершине, с которой он сможет плевать финиковыми косточками на лысины слабодухих конкурентов. Никого из них не топорщит чего желают плохо нарисованные , у них есть цель важнее прихоти мимолетного знакомца.

 Так и у нас. Мужчина, четко понимающий зачем он утром открывает глаза, имеет больше мотивации чем рота слюнтяев, которым нужна садистическая нянька в кружевных подвязках. Ядерном ледоколу, в широком смысле, плевать на течения, в то время как куску дерьма, плывущему в потоке нечистот, для движения только оно и необходимо.

 Где-то так. В следующей серии раскрою каждый пункт подробно.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Случайно,вчера или сегодня,ночью посмотрел фильм "Привычка жениться!" ,хотя мне нравится более мужское оригинальное название" The Marrying Man! " Почему-то запомнились  некоторые  фразы героев фильма и всплыли в памяти  слова ...
Два вдалих, як на мене, живих інтерв'ю - зі мною і Вітою Ковальчук, вона ж "Аква", з якою ми починали у 2014-му на одній тренувальній базі під Дніпром. Вона потім воювала в "Шахтарську", рятувала бійців... Потім вийшла заміж, народила дитину. До речі, фото, де Віта з кулеметом, ...
Продолжил известный фоторяд с Викторфедорычем. ...
Это было 100 лет назад, когда наша героиня жила в Америке. Однажды Наташа Андрейченко с прислугой отправилась в гости в оператору Юрию Соколу (он создал в Австралии свою частную фирму «Сокол-фильм»). И вот, мчась по хайвею, Андрейченко из окна автомобиля видит коробку то ...
Вспоминая самые смешные комедии эпохи видеосалонов, нельзя пройти мимо фильма "Один дома", которому суждено было стать одним из символов Нового года. Это фильм сделал знаменитым Маколея Калкина, которому сегодня исполняется 36 лет Надо отметить, что это был не первый фильм, где ...