рейтинг блогов

О гомофобии.

топ 100 блогов igor_piterskiy10.07.2021 О гомофобии.

В связи с новостью о художественном выступлении хора пидорасов геев мне вспомнился недавний пост Андрея Мовчана. Цитата:

"...вам могут нравиться или не нравиться однополые браки, толерантность, открытость Западу и свобода слова – но выбирая отказ от них вы выбираете катастрофу для России в обозримом будущем. Не потому, что без однополых браков нельзя развиваться (а вот без тесной кооперации с Западом - точно нельзя), а потому что нельзя запрещать однополые браки и упоминание гей-семей, свободную дискуссию об истории или критику власти, и одновременно разрешать свободно думать, творить, создавать бизнесы, изобретать инновации - запретите первое, и второго не будет."

Я охреневаю. Вроде неглупый человек, а не понимает, что ЛГБТ-повестка продвигается на Западе с целью разрушения западной цивилизации! Левая пропаганда настолько поразила мозги, что это воспринимается уже как неотъемлимая часть той самой цивилизации.

И вообще, что ненормального в гомофобии? Это здоровая реакция здорового человека на отклонение от нормы. А гомосексуализм нормой никак нельзя назвать. Секс дан человеку природой для продолжения рода, а не для утех. Соответственно, однополая любовь - не норма. Левачье пытается идти против природы.

Я не предлагаю "сжигать сердца геев", но против того, чтоб они мозолили мне глаза. Кому хочется посмотреть на шоу уродов - в цирк. Мне, как человеку нормальной сексуальной ориентации, смотреть на них физически неприятно. И дискриминацию геев я считаю допустимой: не хочет работодатель или коллектив с такими работать - их право. Талантливые пробьются, а для остальных можно ввести льготы, как для инвалидов - поощрять работодателя за прием на работу. Они ведь и есть инвалиды.

В заключение - о политике "родной партии и правительства". С одной стороны, она кажется в целом разумной, хотя и с обычными перегибами, но с другой - я совершенно уверен, что вся эта "борьба с пропагандой гомосексуализма" изначально задумана как еще один способ раздувания антизападной истерии. Но тут Запад сам виноват - подставился.

Еще по теме:
Хор геев пришел за вашими детьми
Не тот Запад. Потеря ориентиров.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Любимая_Лилу все записи автора #ме чта  взять маленькую ручку и поехать туда снова    1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. ...
  Один из бывших "Битлов" музыкант Пол Маккартни написал на своём сайте слова поддержки этим ненормальным из Pussy Riot.    "Дорогие Надя, Катя и Маша. Я пишу, чтобы поддержать вас в это трудное время. Я хочу, чтобы вы знали: я очень надеюсь, ...
Женщина на улице // Колонка Натальи Радуловой Безопасны ли прогулки по чужой территории открыть материал… ...
Члена петербургского отделения «СтопХам» Александра Снежко обвинили в скоростной езде по дорогам . Как объяснила «Радио Балтика» пресс-секретарь городского движения Алёна Процанова, активист организации мог разогнаться только за пределами Северной столицы и ради эффектной фотографии. ...
"Привет Кать, давно тебя читаю но никак не могла решиться написать тебе, хотя ты всегда поднимаешь очень важные темы в своем блоге. Ты неожиданно подняла безумно наболевшую для меня тему, а именно родственников больных алкоголизмом.  Моя история одна из таких же многих тяжелых и мне ...