О девиациях (или почти эротическая история про сенбернара)

топ 100 блогов evaevg05.08.2016       Утром по дороге на работу я увидела огромного сенбернара, чинно идущего рядом с хозяйкой на прогулку в ближайший парк. И вспомнилась мне одна история про одного представителя этой достойной породы. Так как давно уже я не писала никаких смешных историй, то подумала, что время пришло, и собаку мне послало мироздание, чтобы я не мучилась с темой сегодняшнего поста.
О девиациях (или почти эротическая история про сенбернара)

В советские времена было принято раздавать квартиры от организаций. Поэтому, часто встречались дома, где жили в основном люди, связанные одной профессией. Дом моего первого мужа был геологический. То есть подавляющее большинство его жителей имели к геологии то или иное отношение. Свекровь моя была геологом. Геологами были и наши ближайшие соседи - совершенно очаровательная семейная пара, с сыном Кириллом, который дружил с моим мужем со времен их учебы в одном классе. Геологи в шестидесятых были практически культовой профессией. Авторская песня, палатки, романтика костров и гитар. В девяностых годах романтика походов сменилась жаждой зарабатывания бабла, но наши знакомые остались верны идеалам молодости. В ту пору они активно увлекались байдарочными походами, и моего тогда еще будущего мужа часто брали с собой для компании своему сыну.

Помимо увлечения походами, соседи были еще и страстными собачниками. Причем любовь их распространялась только на собак внушительных размеров, и даже габариты хрущовки никак не могли служить основанием для пересмотра своих предпочтений в сторону более компактных пород. В то время, о котором я рассказываю, у них жил сенбернар по кличке Дезир. Было это в конце восьмидесятых, я тогда еще не была даже знакома с моим будущим мужем, соответственно, и с его соседями тоже. А собаку ту мне так и не посчастливилось застать в живых, к сожалению. Но историю я эту слышала позже в пересказе много раз.

Итак, время действия – конец восьмидесятых, место действия точно сказать не могу – но это был байдарочный поход, где-то в России. Соседи предпочитали не экстремальные сплавы по категорийным речкам, а чисто путешествия в удовольствие по спокойным рекам, с долгими стоянками. Потому в походы брали детей и домашних животных. Понятное дело, что Дезир был непременным участником этих мероприятий.

В том походе, о котором я поведу речь, Дезир (достаточной молодой пес) влюбился. Это была та самая первая любовь, когда сносит крышу, и нет ничего важнее объекта этого всепоглощающего чувства. И Дезир отдался этому чувству со всей своей собачьей страстью. К сожалению, объект его любви, остался практически равнодушен к чувству благородного животного. Наверное, потому что сам не являлся никаким ни животным, да и чувства любого рода были ему недоступны. Ибо Дезир воспылал страстью к рюкзаку моего мужа.

Для моего мужа весь поход превратился в постоянную игру, главной целью которого было уберечь свое имущество от посягательств влюбленного пса. Дезир проявлял недюжинное упорство и завидную смекалку. Каждую стоянку мой муж искал какое-нибудь безопасное место для хранения многострадального рюкзака, но сенбернар сметал на своем пути все преграды. Рюкзак прятали под кучей другого барахла, подвешивали на высокие деревья, все тщетно. Если Дезир по каким-то причинам не мог воссоединиться в экстазе со своим возлюбленным, он садился и начинал издавать такой душераздирающий вой, символизирующий тоску по избраннику, что плач малютки привидения из Вазастана показался бы жизнеутверждающим маршем. Когда все участники похода перестали спать по ночам, нервно вздрагивали от каждого шороха, у детей наметились первые симптомы энуреза и икоты, и даже самые непробиваемые брутальные мужики с железными нервами начали видеть по ночам кошмары, главными героями которых были рюкзаки и сенбернары под звуковое сопровождение стенания душ умерших и заживо погребенных, мой муж сдался и смирился с судьбой своего имущества. Дезир получил возможность воссоединяться с рюкзаком, как ему заблагорассудится, а походники снова обрели спокойный сон и душевное равновесие.

По окончании похода рюкзак был отдан в химчистку и убран на антресоли. Дезир слегка потосковал, но, так как все-таки у него было время насладиться объектом своей страсти, то вскоре утешился. Да, кобели они такие, получат желаемое, а потом в кусты. И Дезир в этом смысле был истинным кобелем.

Надо сказать, что помимо странных эротических вкусов, у Дезира было еще и очень благородное происхождение, подкрепленное гигантской родословной и членством в каком-то элитном клубе. А, как вы знаете, подобные собаки в некотором роде обязаны продлевать свой род и передать свои тщательно отобранные гены по наследству. Ну, и в назначенный день и час, к нашим соседям прибыл специалист по вязке вместе с сукой, которая по родовитости и элитности не уступала нашему герою. Не знаю, как с этим дело обстоит сейчас, но тогда для проведения этого интимного мероприятия было достаточно комнаты в квартире, где на какое-то время уединялись подлежащие совокуплению животные в сопровождении специалиста (не знаю, как он там называется), в задачу которого входило всячески способствовать процессу соития, дабы не случилось никаких сюрпризов.

Муж мой, понятно, не был посвящен в личную жизнь соседского сенбернара, а потому явление в его квартиру Кирилла с просьбой одолжить ненадолго его рюкзак, немного его озадачило.

Немного смущаясь, Кирилл объяснил, что несколько часов специалист пытался пробудить в Дезире интерес к течной сучке какими-то своими профессиональными способами. Но наткнулся со стороны кобеля на полное непонимание того, что от него хотят, и абсолютное отсутствие интереса к предполагаемой партнерше. Специалист настолько умаялся, что выйдя на кухню перекурить, сообщил, что еще немного, и он сам настолько осатанеет, что оприходует сенбернаршу прямо перед Дезиром, потому что никаких других способов пробудить эротические желания и инстинкты у пса он не знает, ибо перепробовал все. Был предпринят мозговой штурм, в ходе которого вспомнили странное влечение Дезира к рюкзаку соседа. Специалист не то, чтобы сильно воодушевился, но заявил, что этот способ гораздо более предпочтителен для него, нежели противоестественный показательный половой акт, и Кирилла отрядили за необходимым аксессуаром.

Муж мой, посчитав, что поскольку рюкзак уже в некотором роде лишился свой девственности, и, стало быть, его честь не пострадает, дал свое согласие и отправил вожделенный объект на поругание. К тому же, как не поучаствовать в благом деле и не помочь развитию и процветанию породы, поспособствовав размножению такого достойного представителя сенбернаров.

Через пару часов Кирилл вернулся. Был он грустен и печален.

- Что, не помогло? – спросил мой муж, несколько удивленный этим фактом. – Ничего не получилось?

- Ну, как тебе сказать, - замялся Кирилл. – Не то, чтобы совсем не получилось. В некотором роде, очень даже получилось.

И рассказал следующую историю.

Увидев рюкзак, в Дезире проснулись былые страстные чувства. Радость от обретения возлюбленного была столь велика, что сенбернар накинулся на рюкзак и не отпускал его довольно продолжительное время, демонстрируя свою прекрасную физическую форму и полную состоятельность, как самца-производителя. На глазах у изумленной сенбернарши и не менее изумленного инструктора, Дезир демонстрировал завидную мощь и изобретательность, вполне достойную для написания собачей камасутры. Когда все пришли в себя, а оргия и не думала прекращаться, совместными усилиями изнасилованный рюкзак был отбит и спрятан. Дезир какое-то время протестовал и выражал несогласие с новой разлукой, но вскоре успокоился и начисто утратил эротическое настроение, снова превратившись в полностью лишенного либидо пса.

- Короче, - закончил свой печальный рассказ Кирилл. – Мы, это, рюкзак почистим и потом тебе вернем. Спасибо, в общем.

Такая вот печальная история. Ибо Дезир так и не смог продолжить свой род. К сожалению, через год он умер от болезни. О судьбе отвергнутой сенбернарши и неудачливого инструктора я, к сожалению, ничего не знаю. Надеюсь, первая нашла себе партнера, а второй не разочаровался в своей профессии.

А рюкзак тот я видела. Ничего особенного, скажу я вам. Обычный рюкзак, такие в большом количестве выпускались в советские времена. Почему именно он стал объектом такой сильной любви, ума не приложу. Неисповедимы пути господни.

Короче, всех с пятницей! Веселых и солнечных выходных, прекрасного отдыха!

А в качестве некоторой реабилитации своей поруганной мною же вчера внешности на фото хочу выложить тут кадр, снятый вчера в том же самом кафе. Не могу сказать, что это моя лучшая фотография, но от этой мне хотя бы не хочется плеваться.

Итак, фото называется «Пропиваем только что полученную премию».

О девиациях (или почти эротическая история про сенбернара)


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Нашлись люди, которые даже у меня в коментах стали писать, мол, Чичерина там лично была чуть ли не на передовой, и ей виднее, есть там НАТОвские негры устраивающие сафари на старух в огородах или нет. Начнем с того, что аргумент «Лично был(-а) и все видела» — очень хуевый аргумент, не ...
«Мирно все без всяких разрешений направляемся к кремлю в 19:00, красная площадь  будет перекрыта, но предлагаю стараться подобраться как можно ближе. (Да не вопрос, пацаны! Ползком по огородам будет самое то. Выезжаете за МКАД и пробираетесь ...
Ср, 12:26 : @ barantaev во бля, а ведь я ни чего не посылал... Ср, 12:30 : @ barantaev ща буду разбираться Ср, 12:33 : @ olorin_68 Если сейчас от меня придёт DM, не обращай внимания и дай знать, а то что то с Твиттером у меня Ср, 12:41 : Кажись в России больше некуда ...
Для того, чтобы связанная вещь выглядела эффектно и завершение, предлагаем один из способов отделки как вертикальных, так и горизонтальных краев деталей. Это могут быть боковые края ...
...