О чтении инструкций и соли.
dok_zlo — 14.01.2018Надобно сказать, что раньше я любил и умел готовить.Сейчас времени, сил и здровья на это уже не хватает, проще купить готовое в кулинарном отделе, ну или сходить куда то... из постоянного приготовляемых блюд - каша в пакетиках (перекус на работе) и пожалуй все...вот навык то и теряется:(. А тут праздники.
Лажанулся. Если на упаковке написано "Смесь перцев", внутри как думаете что?
Правильно, первым ингредиентом - соль поваренная. Значит по весу её там больше всего:( А я люблю перченное, но отнюдь не соленое. Как то долго был на бессолевой диете, рецепторы и отвыкли, сейчас соль ем, но существенно меньше чем раньше. Просто соленое уже не кажется вкусным.
В принципе, печенная картошка вышла ничего так, съелась... но все же рекомендую не быть как я, и читать состав того, что покупаете до покупки, а уж тем более до добавления в пищу...
|
</> |