О чём нужно скорбеть сегодня.

топ 100 блогов Сообщество «АНТИСОВЕТСКАЯ ЛИГА»23.06.2013

                 Нынешние потрясения и бунты в Турции, Бразилии и Болгарии – урок российской власти. В Бразилии народ вышел с лозунгом: «Надоело!». В Турции восстали против возвращения к традиционным ценностям, выработанным тысячелетней историей. В Болгарии недовольны правительством и говорят, что множественность партий не может скрыть факта, что правит всем мафия.

             Всё это относится к России в первую очередь, но русский народ – раб не выходит на улицы. Он считает, что предлагаемый ему мафией мэр будет хорошим хозяйственником. А потом по традиции сменит престарелую Poo tin на троне. При этом самодержавие, православие и народность, авось, к этому времени восстановятся до традиционных размеров.

            Действия правителей в Турции и России очень сходные: Обвинить Запад в инспирировании протестов, объявить протестующих отребьем (презервативами, бандерлогами, маргиналами, хулиганами и пр. и пр.) Разогнать дубинками, собрать poo-ting любителей традиционных ценностей варварства и религиозного мракобесия. В цивилизованных же странах Болгарии и Бразилии правители склонны к диалогу и выполнению требований. Это вселяет уверенность в то, что Бразилия, например, начнёт в результате этого бурно развиваться и оставит Россию далеко позади, там, где ей и положено оставаться - на свалке истории.

              Сегодня народ отмечает день скорби. Благодаря тогдашним правителям народ потерял 30 миллионов жизней. Чтобы усидеть на троне антирусские правители 4 года перемалывали народ и страну. Лучше бы сразу подписали капитуляцию на выгодных условиях. А став сильными и при изменении обстановки могли бы и изменить их, как немцы после войны. Так и нынешние правители, пытаясь сохранить архаичную феодально- деспотическую экономическую и социальную структуру и систему Орды, готовы начать новую безумную гонку вооружений и возродить тоталитаризм и изоляционизм. Главное - сохранить власть над всей территорией, захваченной мафией, то, что они называют суверенитетом и единой россией.

              Не удивительно, что народ безмолствует. Буржуазия в зачаточном состоянии. Рабочего класса нет, крестьянство уничтожено. Вся надежда на крепостных всех статусов и уровней достатка, да ещё на ублюдочные уралвагонзаводы, паразитирующтие на деньгах, перемалываемых на бесполезные в новой войне танки. А сколько у нас добровольных идиотов, помешанных на империи и видящих в этой идее-фикс смысл жизни. Которая , в общем-то, наверняка сожрёт их или их детей Мужики в нашей стране поголовно геи, если не в сексуальном смысле, то в сервильности по отношению к наглым ворам, считающим себя мужиками с яйцами, нынешним хозяевам жизни – зависимые с 18 лет и до пенсии, т.к. являются военнообязанными, вынуждены молча выслушивать демагогию о Родине, которой эти хозяева жизни являются, о врагах, которые хотят отнять их , порабощённых чиновниками и политической мафией – правящим классом государственных воров, и превратить в негров ( хотя разве они и так не белые негры?). А значит соглашаться в присутствии массы таких же бесправных крепостных и со своим долгом защищать господские охотугодия в виде присвоенных ими ресурсов и имущества.

              Ясно, почему у нас не будет профессиональной армии. Украина говорит, что она не настолько богата, чтобы содержать призывную армию, а не профессиональную. А мы богаты. А главное, сколько дармоедов и дебилов - солдафонов и невежественного хамла сможет кормиться вокруг этой кормушки. И списывать деньги и воровть имущество, как сердюковские шлюхи. Власти, господам, нужны зависимые холопы. Непрофессиональная армия – хороша не только для промывки мозгов, т.е. патриотического воспитания, о котором они говорят чуть ли не как об обязанности государства, но и для превращения граждан в подданных и государевых слуг. Воспитатели, скажете, бывают только в детсаду! Воры и мошенники в роли воспитателей, конечно, не смотрятся, тогда набираем фронт карьеристов и стремящихся выслужиться у господ и поручаем им воспитание лохов, а также некоторые государственные функции.

                Это, конечно, неконституционно, но у нас ведь есть традиции, выработанные за тысячелетнюю историю деспотизма. А конституции там не значатся. Она, как и все институты буржуазного общества, вообще, диверсия Запада, всю жизнь стремящегося уничтожить самую лучшую в мире кремлёвскую цывылезацыю и привычку диких народов жить коллективно как свиньи в общине и на барщине.

                    Получение званий в запасе делает из людей - государственных виртуальных служащих. И лестно, и не заставляет работать, хотя и льгот не даёт, но ничтожный нищий бюджетник или инженеришка чувствует себя майором под 50 лет или полковником, как Жирик, например. Это как в фильме «Начальник Чукотки» чукча с граммофонной трубой. Самооценка повышаетсяч в этой ложной системе координат. И за это ничтожества как псы лают на всех, кто не одобряет действия их любимой власти, выделившей их и давшей им почувствовать себя людьми не востребованностью их труда, а местом в виртуальгной иерархии. Лохи и лохотрон – симбиоз.

                 Раньше империя приобретала земли, развозя красивые мундиры и раздавая их баям. При этом им говорили, что теперь они государевы люди и служат государству. А что делать – то надо? Да ничего. Красоваться в мундире среди своих, авторитетом пользоваться, гордиться тем, что тебя так отметили и выделили. Да собирать дань для белого царя.

                Я не представляю, чтобы миллионы москвичей, а также жителей городов России вышли летом на улицы с лозунгами «Надоели!», «долой строительство показухи и спорткомплексов, а также ЧМ-18 и Экспо -20 а также другие способы воровства миллиардов, которые должны идти на здравоохранение и инфраструктуру, из казны», «Нет средневековью и тоталитаризму!». Я представляю, что они покорно за чечевичную похлёбку будут терпеть и издевательское законотворчество, превращающее их в безропотных бессловесных скотов и патриотическую демагогию и деление мира на братские народы и небратские, антирусскую политику во имя обогащения воротил на дешёвом труде гастеров, проповеди фарисеев и ханжей, отсутствие прав в контексте зависимости от начальства, которому вечно они будут обязаны своим скотским благополучием.

                   Смолчат они, когда будет провозглашена очередная политика чучхэ, как стерпели путинский разворот от демократии к воровскому государству, которому наряду с пустопорожним гимном очень подошёл бы малиновый флаг с перекрещенными в левом верхнем углу отмычкой и фомкой. Нельзя не видеть, как правоохранительные органы превратили за годы правления Банки для Какашки в источник обогащения, причём, эти органы как никто другой заинтересованы в сохранении и воспроизводстве преступности, потому что контролируя нарушения закона, они всегда имеют возможность доить преступников и нарушителей закона.

              Ну, представьте : человек самовольно пристраивает к многоквартирному дому пристрой. Раньше к нему пришли бы и велели снести или снесли бы. А теперь приходят и говорят: Сейчас снесём. Но если бы было положено ( в этот карман), то мы бы разрешили, а так никак не можем. И после того, как будет положено в карман, то станет положено. И другие люди увидят и тоже начнут нарушать и не оскудеет рука дающего.

            Благо, что все законы у нас запретительные, т.е. специально предназначенные для организации дойки за закрытие глаз, т.е. организации и совершенствования коррупции и криминала. Крепостные будут терпеть подозрительность и шпиономанию, обвинения в измене Родине всякого, кто имеет своё мнение, и использование жупела (в лице Америки и Европы), мобилизующего народ на жертвы и сплачивающего его вокруг класса сладкопоющих господ и их идеологических слуг. И самое главное- найдётся армия добровольных холуёв ВЛАСТИРОДИНы и конформистов- геев, неспособных горлопанам – патриотам сказать: «Нет!» и «Стоп! Хватит вешать лапшу на уши!».

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
- Опять рыба?! - Почему нет? Люблю её :)))) Для моего заключительного 10-го новогоднего рецепта я выбрала этот элегантный рыбный мусс из книги рецептов Cooking for CHRISTMAS . Этим постом я заканчиваю марафон #осеньосень Спасибо всем кто помог мне справиться с ...
Лето. Солнце. Помимо крема с фактором 50+ ношу шляпу. Но, имея несколько, всегда в поиске новой, идеальной. Кажется, нашла. Что ценно - шляпу можно скрутить в трубочку и положить в сумку. За это я ее и полюбила. И вентилляция обеспечена) Цена 21 фунт здесь На норвежском Let's deal ...
Я глючу, или каморы барабана действительно ...
Оказывается, в моем блокноте собралось уже несколько Умористически-поучительных историй про одну юную особу.  Марусю знаю сто лет. Это премилое создание. Хохотушка и веселушка. Я ее очень люблю.  Благодаря ей я, кажется, лучше понимаю ...
– Всю ночь с ребенком не спали, у него зубы сейчас растут! – рассказывает двадцатисемилетняя Александра. – Только задремали под утро – слышу, на кухне мама с мужем опять разборку устроили. У меня никаких сил уже нет, они постоянно ругаются!..  – И что на этот раз случилось? – Да ...