рейтинг блогов

О чем думают женщины?

топ 100 блогов lareina06.03.2015 Конечно же о том - как меньше времени проводить на кухне. Если вы цените свое время и не хотите носиться по городу в поисках свежих качественных продуктов, если вы устали изобретать каждый вечер на ужин *что-нибудь вкусное*, если вам нравится разнообразие в меню - то вам сюда, в Партию еды.
О чем думают женщины?


В этой партии все просто: до полуночи среды оставляете заказ на сайте, доставка (бесплатная) в воскресенье - и вот у вас набор продуктов на 5 ужинов всего-то за 3695 рублей (ужин рассчитан на двоих).

Вам привозят большую коробку,
О чем думают женщины? _DSC0447

в которой вы найдете заказанные продукты, расфасованные по дням недели,
О чем думают женщины? _DSC0448

и конечно же - отличные рецепты от шеф-повара (несложные в исполнении, все тщательно расписано, время приготовления блюда - около 30 минут), они никогда не повторяются, каждую неделю - новое меню, для вегетарианцев - отдельное.
О чем думают женщины? _DSC0749

Итак, день первый.
Рецепт, в котором указано время приготовления, примерный вес одной порции и количество калорий.
О чем думают женщины? _DSC0747

С другой стороны - список ингредиентов и пошаговая инструкция с фотографиями.
О чем думают женщины? _DSC0748

А это - сам набор продуктов для первого дня (здесь есть все, кроме соли). Рыба - свежайшая, потому что Партия еды использует фирменную технологию CoolAround, чтобы сохранить сохранить свежесть продуктов без заморозки.
О чем думают женщины? _DSC0464

Получилась изумительная форель под миндально-кедровой корочкой с прованскими травами и картофелем. Мне совсем не хотелось делиться этой прелестью.
О чем думают женщины? _DSC0468

День второй.
Из этого набора
О чем думают женщины? _DSC0411

я приготовила куриные крылышки барбекю с рисом по-мексикански. Дочка была довольна.
О чем думают женщины? _DSC0418

День третий.
Из нехитрого набора продуктов, со свежим говяжьим фаршем и вкусными сырами
О чем думают женщины? _DSC0712

получилось отличное букатини с мясно-сырным соусом, которое удачно дополнила закуска из сливочного сыра (взяла этот небольшой *штрих* к блюду на вооружение).
О чем думают женщины? _DSC0718

День четвертый.
В меню есть не только традиционные блюда, но и необычные.
О чем думают женщины? _DSC0422

Например, индийское карри с мясом.
О чем думают женщины? _DSC0429

День пятый.
Впечатляет разнообразие мяса - есть блюда из курицы, из говядины, из свинины, и - даже из баранины.
О чем думают женщины? _DSC0454

Баранина с сухофруктами и чечевицей по-аджарски никого не оставила равнодушным.
О чем думают женщины? _DSC0462

Итак, за неделю мы потратили меньше денег на продукты, все продукты свежие и качественные (удивили прежде всего рыба и мясо, я не ожидала, что все будет настолько хорошо), мне не нужно было придумывать ужин, а всего лишь сделать все строго по рецепту, каждый день - новое блюдо, и порции оказались большими и сытными, на двоих даже много.
Поэтому я решила стать постоянным членом Партии еды.

Присоединяйтесь, вам обязательно понравится. Партия еды - самая лучшая партия! Членский взнос - всего 3695 рублей за двоих.

Подписаться на обновления

П.С.: я уже заказала набор ужинов на 16 марта , еще бы - ведь в меню заявлены мидии и бифштекс из говяжьей лопатки.


Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
Художества гопников отмыты, автобус по-прежнему на ...
Всегда знала, что в моей любимой стране возможно всё. И все уже, вроде, привыкли и смирились, что есть масса примеров, когда одна заинтересованная сторона ущемляет интересы другой. Бизнес есть бизнес. Но так, чтобы обе стороны были ущемлены в правах - тот еще маразм, согласитесь? ...
16 январь 2016 г.  ·  Десять лет назад в этот день я задавалсь вопросом. А кто придумал эти дневники? Какая все же замечательная и ненавязчивая форма общения. Каждый вечер читаю ленту - чужая жизнь, страхи, сомнения, тревоги и заботы, радости и победы. Чужое одиночество. Хоть ...
У меня есть отличная мотивация, решили с подружками в Новый Год поваляться на пляже. Долго думала, на чем сэкономить, в первую очередь отказалась от такси, ну и по мелочи. Но я реально понимаю, что больше всего денег у меня уходит на уход за собой, и как бы я ни пыталась придумать, на чем ...
C Владимиром Фесенко, украинским политологом, директором киевского Центра политического анализа «Пента» эстонское издание postimees.ee  говорило не о судьбе беглого Виктора Януковича. Янукович – это прошлое, а мы старались заглянуть в будущее. – Кто сейчас обладает реальной ...