
о бездельниках руси


Магазин подержаных авто в Хордаланде - плоская заасфальтированная площадка с забором, ангаром и фургончиком-кемпером для персонала. На продажу выставлено до 120 авто в возрасте от 4 до 35 лет, самая дешевая машина имеет чистую цену 5000 нк, персонал: папа-хозяин (земли, машин и всего гешафта), доч, сын (работают по очереди), два охранника/слесаря/помошника ни то албанца, ни то армянина. Все, весь бизнес 5 человек, хозяин с гордостью рассказывает, что здесь еще его прадед продавал лошадей... У них все хорошо, они не хотят расширяться, захватывать новые рынки итд итп, их вот уже 70 лет все устраивает.
Магазин подержаных авто на кутузовском в дс - дебильное бетонное здание пренадлежащее непойми кому и втиснутое в ацки неудобном месте между жд и транспортной развязкой. На продаже 20-25 авто из которых реально можно забрать 10, тк остальные либо "в резерве", либо еще недорастаможенны, либо "пока нет птс", либо "не всегда заводятся", самая дешевая машина - порше-каен, с дубликатом птс из 05 региона. В салоне 32 сотрудника. Две трети из них менеджеры. Зачем нужна эта ленивая скотина? Что могут делать 20 менеджеров вокруг 20 автомобилей, если в нормальном мире для продажи 120 нужно 5 человек? Зачем москва наполнена этим офисными безрукими овощами? Эти люди ведь ненужны. Почему бы вам не собрать их и не отправить пахать уральскую тайгу или рыть канал из баренцева моря в японское?
Зачем в россие столько ненужных людей? И ведь они не на 300 баксов в месяц живут, им же каждому подавай обед в суши-баре, макбук про, айфон-5, мазду вкредит и апартаменты тоже вкредит? Зачем обществу такая финансовая нагрузка?
И главное почему этих ненужных людей нет в цивилизованном мире?
|
</> |
