Нью-Йорк: Le Bernardin***
velvetelle — 17.09.2023 Писала, что американская кухня катастрофически пострадала во время ковида, убив новую волну на корню, и что больше не пойду в американские мишленовских рестораны кроме двух легенд - Le Bernardin и ресторан легендарного Томаса Келлера, которого считали лучшим в мире лет 15 назад.Начала с Le Beenardin. У него три звезды. Это единственный американский ресторан, который вошел в список лучших 50 мира. Правда, у продвинутых фудблогеров он только на 39 месте в Сев Америке.
Могу только одно сказать. Буэ. Да, они использовали хорошие продукты, но это было вообще без фантазии, и просто невкусно. В обычном ресторане я бы это оставила и ушла. Здесь было проще съесть, иначе бы меня измучили. Нет, я не драматизирую, это было хуже, чем я описываю. Они, наверное, большие взятки платят. Другого объяснения у меня нет. К Келлеру не пойду. Все, достаточно.
В ресторане при тусклом свете блюда смотрелись очень блекло, но фото все исправило. Фото, если кому интересно.
|
</> |