Нутовый суп
tastydiet — 22.11.2011
Для всех, кто не может справиться с аппетитом этой осенью, а также
тех, кому знакомо чувство ностальгии по гороховому супу с
сухариками из детского садика. И вообще, всем! Вкусно и сытно,
очень.А вы мне расскажите, чем взбиваете белки до устойчивых пиков? Миксером или венчиком блендера, какой марки, мощности, сколько времени уходит. Буду очень признательна, так как сегодня-завтра хочу определиться и купить.
Я не разделяю убеждение, что правильная работа ЖКТ непременно требует употребления первых блюд. Как по мне, если пить достаточное количество воды и есть овощи в любом виде, то без супа можно и обойтись. Можно, но не нужно! Просто непозволительно не использовать такую возможность полноценно наесться минимальным количеством калорий. И все-таки не без пользы для пищеварения, конечно же.
Набор ингредиентов может быть практически любым на ваше усмотрение, при желании его можно менять каждый раз, но я пришла опытным путем к одному, которому не изменяю несколько лет:
- 120 г отварного нута;
- 300 мл воды;
- 50 г стручковой фасоли;
- 50 г брюссельской капусты;
- 100 г цветной капусты;
- щепотка сухого лука;
- нутовые хрустики с карри.
По совету, который мне дала
Если у вас есть агар, то можно за 2 минуты до конца его засыпать и, помешивая, растворить. Суп станет еще более сытным, а его и так невысокий гликемический индекс еще понизиться, да и прочие полезные свойства агара так же никогда не помешают.
Уже в тарелку добавляем нутовые хрустики и можно обедать. Теоретически, конечно, укроп прибавит вкуса, но мне и так всего достаточно.
И для увлеченных:
Как согласовать перепланировку помещений в 2025: понятным языком
11-ый полет Starship — полный успех!
Загадка "Саянской пирамиды".
Очень уютный дом «Г»-образной формы
Почему пуля у револьвера Нагана была утоплена в гильзу
Вот и похолодание
Вечер в городе Ж.
Короче, поляки, пошли на...с такой гуманитаркой...Где креветки?!
Фотографы по четвергам. 33. Ласло Мохой-Надь. Модернист

