рейтинг блогов

Без названия

топ 100 блогов maxima_for02.06.2022 наконец лето) люди перестали кутаться в пальто и куртки, и я вспомнила, что у меня есть любимый тэг про "говорящую" одежду. собрала в этом посте всё, что нашла из зарисовок, - это люди, которых я встречала на улице или в метро.





идёт по улице женщина, давно не молодая и примерно так же давно не худая, по виду что-нить вроде бухгалтера или работника планового отдела. ну тётка как тётка. но на обтягивающей маечке - игривое wild child. у меня тут же рисуется мысленная картинка, как она, заметив эту майку в магазине, приподняла бровь:
- людк, смари, какая маечка! как думаешь, взять?
а вечером вертелась в ней перед зеркалом и, когда муж вернулся с работы, выпрыгнула в коридор и замерла в грациозной позе, ощущая себя дикой тигрицей, и стояла так, пока он, кряхтя, снимал ботинки, бросала на него пламенные взоры и выгибала спину. а когда он, включившись в игру, округлил глаза:
- хохо! кто это тут у нас такой? - прищурив глаза и понизив голос, выдохнула:
- да! я дззикая дззетка!

или вот. длинный худющий парень в очках. идёт, ссутулившись и втянув голову в плечи, а на груди двойное послание: he's ok - she's broken. так интересно, о чём оно для него?
я тоже в прошлом носила майку с драматическим broken - такое нытьё: "воот, я же говориила, жизнь полна страданий и мне всегда будет больно".



а некоторые "мировоззренческие" футболки не столько рассказывают, сколько дополняют. видела женщину, у которой и на лице, и на футболке было написано what the hell.







этот не совсем настоящий - собирательный персонаж, настоящая только надпись на майке







орфорграфия автора надписи на рюкзаке сохранена



у этого ковбоя надписей нет, но сама одежда оч говорящая



Оставить комментарий



Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
Да, в Архангельске сейчас период белых ночей. Не то, чтобы для меня это стало открытием, просто перед поездкой я как-то не сопоставил даты и широты. А так-то ведь всё логично: Архангельск севернее Питера, и при этом совсем недавно был самый длинный день года. Причём, люди, видевшие белые ...
Открытка " С Новым годом!" С Наступившим Старым Новым Годом! Министерство Связи СССР, 1978 год, МПФГ Цена открытки с маркой 4 коп. Стоимость марки : 3 коп. Художник С.Горлищев. Советский художник - иллюстратор, создавший множество поздравительных ...
Иду по улице. Садовое кольцо. Выходит из магазина девушка и мелкими-мелкими шажочками, вымеряя каждый свой шаг, передвигается по направлению к своей машине. Идет, шатается. У меня сердце кровью обливается, видя как она, сердешная, мучается. А ...
Чем эти детишки отличаются от других? Тем, что их родители знаменитые! С рождения на них обращены сотни фото и видеокамер, они постоянно находятся под пристальным взглядом журналистов.А еще они с раннего детства в курсе всех модных ...
...