рейтинг блогов

Ну вот, профессор Лопатников окончательно расчехлился...

топ 100 блогов itsitizen22.09.2022 «Крымскую автономную республику у РСФСР ОТЖАЛА — точнее МОШЕННИЧЕСКИ ПРИСВОИЛА Украина.
Надо быть просто идиотом или подонком, чтобы это отрицать.
Донбасс, Одесса, Херсон — это тоже сомнительно Украинские территории
».

Приведу сюда часть скриншота. Весь в экран смартфона не поместился.

Ну вот, профессор Лопатников окончательно расчехлился...


У профессора ненавистная Украина отобрала Крым.

Я приведу лишь два документа.

Ну вот, профессор Лопатников окончательно расчехлился...

Ну вот, профессор Лопатников окончательно расчехлился...

Итак, что видно из первого документа?

1. Что в 1954 году, когда Крымскую область, а не "Крымскую автономню республику" как утверждает профессор Лопатников, передали в УССР, никакой Украины не было и в помине. Была Украинская Социалистическая Советская республика в составе ЕДИНОГО И НЕДЕЛИМОГО СССР с ЕДИНОЙ экономикой.

2. Как могла "мошеннически присвоить" несуществующая Украина, когда решение о передаче в состав УССР было принято Президиумом Верховного Совета СССР. Президиум ВС СССР мошенники? Кого обманули? Советский народ? Как? В Крымскую область ездить отдыхать и по иным делам могли только украинцы? А остальным народам въезд был воспрещен? Или все же полуостров Крым был ВСЕСОЮЗНОЙ здравницей и в СССР всем жителям было безразлчно, в какую республику входила та или иная административная единица? И все народы спокойно ездили в Крым отдыхать не заморачиваясь такой ерундой как выковыривать из носа важность принадлежности.
Или опять "хитрые хохлы" весь наивный Президиум Верховного совета объегорили?

Да, особо одаренных, которые это спишут на "украинца" Хрущева, что тогда рулил в СССР, дескать, это он, подлец, своим подсунул Крым на халяву, спешу оповестить, что Хрущев был русским. Когда его послали при Сталине УССР рулить, он даже не знал украинского языка.
Подписавшие же Указ Ворошилов и Пегов тоже были русскими. Ворошилов, правда, родился в Донецкой области, но был русского происхождения, о чем указывал в своей биографии.

3. В Указе ни о каком "доверительном управлении", как утверждает профессор Лопатников, речи не идет. Написано четко и ясно: из состава РСФСР в состав УССР. Точка. И еще раз подчеркну, не в состав Украины, а в состав УССР.


Что видно из второго документа?

То, что Украина появилась на свет как отдельное государство лишь 24 августа 1991 года. То есть, спустя 37 лет после того, как Крымская область была передана УССР.
А спустя еще три с небольшим месяца три сепаратиста русский Ельцин, украинец Кравчук и белорус Шушкевич раздербанили СССР на автономные куски окончательно, причем Украину все признали в тех границах, которые ранее занимала УССР. В тех же границах Украина была признана в ООН.

Так что на момент развала СССР, на 8 декабря 1991 года, никакой УССР уже не было. А с 25 декабря 1991 года исчезла и РСФСР, став Российской Федерацией.

И тогда, замечу, ни у кого никаких претензий к тому, что Крым остался украинским, не было.

И вот спустя 30 лет "вспомнила бабка когда молодою была".

А у профессора Лопатникова Крымскую автономную республику у РСФСР ОТЖАЛА — точнее МОШЕННИЧЕСКИ ПРИСВОИЛА Украина.

Жаль, мне казался ранее профессор порядочным и образованным человеком. И даже коммунистом. И, более того, интернационалистом.
Но вот Украину он ненавидит до мозга костей. Неоднократно высказывался пренебрежительно и об украинском языке и о культуре. Тогда я молча на это лишь смотрел.
Сегодня он заявил в одном из комментариев, что все, кто приезжает на Украину нацисты. А Украина, конечно же, безусловно нацистское государство. Путин его, что ли, укусил. Еще немного и профессор признает, что Украину и украинский "недоязык" создал Ленин и большевики.
Потом он требовал, в одном из своих постов бомбить города Украины до основания. Главное, заранее предупредить администрацию города, о дате сравнивания города с землей. Так сказать, проявить гуманность. Не уничтожить украинцев, а дать помучиться. Лишив жилья и источников существования.

Уж не знаю, чем ему так украинцы насолили.

Впрочем ладно, он меня забанил. Хотя я и так последнее время у него в гостях был не часто.
Остались у него одни покладистые. Удачи им.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
за такого милого мальчика, чья работа, как он сам признается - скидывать снег и лёд ...
Не только мой кот все время пытается любыми способами запихаться в какую-нибудь коробочку! ...
Софи Лорен с Ричардом Аведоном Марчелло Мастрояни и Софи Лорен на съёмках фильма «Брак по итальянски», Неаполь, 1964 г. Марчелло Мастрояни и Софи ...
Скоро небо покрасят в серое маляры, и забросят поэты сложный узор поэм. Человек человеку щедро несёт дары: там дубинки, шахидский пояс и АКМ - не какой-то корысти ради, а just for fun. Доведи свой рассказ до точки, допой куплет. На подарках хрустит загадочно целлофан и открыточка с ...
Крымский Casus belli приведет не к войне и не к АТО, а к КТО Войны из-за Крыма не будет, а будет рутинная контртеррористическая операция, но не такая кровавая, как АТО и направленная против реальных террористов. То есть, тех "которые захватили власть в Киеве и продолжают ее удерживать, ...
  • sur23432557 : @ustavschey @OvdInfo @Vorewig При Екатерине, которая была женщиной Крым вошёл в состав России и была освоена Новороссия.

  • DNusina : «Оставь Крым в покое». Материал с таким заголовком в адрес Зеленского опубликовало издание The American Conservati… https://t.co/tG99Ckoecl

  • vasiyvas : С приходом повесток и Крым уж так и не нужен...

  • Mz1zaidl : RT @shan_yan: Россияне, а чего вы бежите в Финляндию, а не в Крым? Бегите в Крым, вы ж кончали в 2014 году от аннексии. А теперь аннексия в…

  • NHHAG4IArCMvaHV : RT @WASSERMAN_MOLE: С момента "Неужели эти дебилы присоединят Крым??" и до "Неужели эти дебилы применят ЯО??" прошло чуть больше 8 лет. ВО…

  • Lewelyn_Moss : @dw_russian А Крым вернуть готовы?

  • CrimeaFirstaid : @pan_sportsman @wildfish Крым — Украина

  • RistoZly : @kpblxo3 @RawaMortis @Veterrr Ну сдали Крым и Донбас. Более сильный враг забрал. Наделали кучу ошибок. Но не сдали… https://t.co/3jgyDwrgs8

  • alekskopyrin : RT @ValerOrlov: Кoгда Зеленский обeщал вернуть Крым, никто не ожидал, что он вернёт России ещё четыре региона.