Ну такоЭ
madame-voue — 10.07.2024
В общем, у кисломолочных бацилл в сыворотке мало силушки, чтобы
забродить. Сутки простояла смесь, а изюм как валялся на дне, так
там и остался. Чтоб зря продукты не переводить, вечером в банку
забросила ложку закваски. И опля, к утру весь изюм всплыл. Всё
сбродило.Квас получился слишком сладким, как на мой вкус.
Можно ещё раз попробовать с меньшим количеством сахара, может большая концентрация не понравилась дрожжам. Можно оставить на большее время, будет кислее и резче. Может сквашивать молоко специальной закваской для творога и из такой сыворотки получится квас получше, но я сомневаюсь.
Ещё мужу дам попробовать. Его мнение спрошу. Чтоб было объективно.

От жары плавится мозг. За что не люблю лето, так за то, что оно пролетает мимо моего сознания. Я весь июль и половину августа в сонливом состоянии из-за высоких температур.
Сознание включается поздно вечером. Всю домашнюю работу откладываю на полночь. Ложусь поздно, потом целое утро хожу, как сомнамбула, а после обеда сплю на ходу. Скоро за угукаю, как филин.
|
|
</> |
Меню для новогоднего корпоратива: как угодить всем сотрудникам
Belgian Pale Ale и Васька и Волчок от Волковской пивоварни
Без названия
Плюс 5... Бррр...
55 лет дебютному альбому UFO "UFO1"
Александр Левковский: Хорошо, что наш Гагарин — не еврей и не татарин
Путешествие по интернету - В Мюнхене есть «Hofbräuhaus»
О странных инсайдах Что происходит с Путиным?
К истокам журнала... Египет улыбнул. Хургада. Её неглубокие окрестности.

