Ну, раз картоха подорожала..
bar_chk — 18.11.2021
Будем кушать чавычу. Но я пока не знаю, как её лучше приготовить, боюсь испортить . Полтора кило как-никак. Я раньше не парился, строганину делал, замороженную когда тонко нарезаешь и соус соевый с оливковым маслом и зеленью, а сейчас чтот парюсь. Фиг знает, может это и не дикая чавыча, а какая другая, антибиотиками накормленная. Она же обезглавленная, не узнать.

|
|
</> |
Значение растяжки и мобильности в силовом тренинге
ПЕВИЦА "АКУЛА"
Только Бухольц, и никак иначе
Историки-заочники
Сидючки !!! Сидючки !!! Сидючки !!!
Как добавить королевский цвет в свой гардероб и выглядеть дорого осенью 2025?
Выставка "Море великих" в Серпухове. Продолжение - XX век
Послепоходный Берн
Ахлат

