Ну и деруны! Может тоже кому пригодится!
stalic_kitchen — 20.03.2012Посмотреть на Яндекс.Фотках
Деруны очень люблю! С грибами, с мясом, с бешамелем очень хорошо, но это опционально! Лучше всего со сметаной, или грибным соусом, когда грибная пора, очень хорошо взять маленьких лисичек, пережарить со сметаной и луком, и к дерунам! Готовлю просто:
Картошка 3-4шт большие.
Лук репчатый 1 большая луковица
Яйца 2шт
Соль, перец.
Лук и картошку натереть на тёрке (та которая ёжиком таким), добавить яйца, соль, перец, хорошо вымешать, если после добавления соли масса получается жидкой, просто добавьте ложку муки, она свяжет жидкость и можно будет жарить! С мукой главное не переусердствовать, потому как вполне может перебить вкус и ничего путного не получится!
Жарить на подсолнечном масле до красивой золотистой корочки!
|
</> |