Ну что? Поболтаем?
buxgalter_sofi — 21.01.2012 Не могу себя заставить писать рецепты..Наобещала с три короба ,а вот никак не соберусь с мыслями..Сначала думала,что надо дать Вам отдохнуть после праздников,а теперь...чем дальше,тем тяжелее возвращаться в строй...и чем дальше,тем тяжелее..Так что пока я буду сама себя "стыдить и организовывать" немножко поболтаем...О чем ? Ну например:Что важнее хороший рецепт или супер-дуппер фотография? "Покупаетесь"-ли Вы на красивую фотографию и решаете вот это я буду делать...или все таки сначала читаете рецепт ? Были-ли у Вас случаи,что Вы "клюнули" на фотографию,а рецепт в деле оказался "не съедобным"? Если рецепт от автора которому Вы доверяете..в таком случае важна-ли вам "глянцевая" фотография или вам достаточно доверия? Важно -ли Вам в фотографии к рецепту,как должно выглядеть структура блюда(речь идет о выпечке) или достаточно того,что к рецепту прилагается красивая постановочная фотография? Важно-ли для вас поэтапное фотографирование рецепта или достаточно скрупулезно расписанного процесса?
И еще...Какие рецепты выпечки вы предпочитаете:простые,с "заковыркой" или очень сложные "от кутюр"?
Ох как много вопросов(что-то Вас,Мадам Бухгалтер,понесло)...
Ну так что? Поболтаем?:)
|
</> |