Новости от Миддлтонов.

топ 100 блогов euro_royals12.11.2020 Джеймс Миддлтон поделился новым фото и видео своей невесты Ализе. Он подписал, что это ноябрь, и это Шотландия.

Также брат герцогини Кэтрин поделился радостью, что в этом году опять участвовал в ежегодной регате Vendee Globe:

Вместе со своей компанией по производству собачьего корма Elle.co Джеймс поддержал кампанию страховой организации для животных Waggel. Кампания направлена на поддержание психического здоровья людей, и основная ее мысль о том, что общение с домашними питомцами может помочь справиться с ментальными заболеваниями.

Джеймс Миддлтон записал специальное видео для Waggel:

А так же дал интервью:

- Расскажи мне о своем опыте владения собаками - у тебя всегда были собаки?

- Думаю, мне было около 11, когда у нас появилась наша первая семейная собака, Тилли. Все, что я делал, было связано с ней - я помню, как пытался сделать коляску на своем велосипеде, чтобы я мог брать ее со мной. Тилли дожила до 17 лет, так что у нее была действительно хорошая жизнь и она была постоянным спутником. Она укрепила мою связь с собаками. А потом, в 2008 году, у меня появилась Элла, моя первая собака во взрослом возрасте. Думаю, [моя семья] сразу поняла, что это начало чего-то особенного; они знали, что в мою жизнь вошел кто-то особенный.

- Что было главной мотивацией завести собаку?

- Ключевым моментом для меня было то, что я хотел создать распорядок. Появление Эллы означало, что была причина вставать каждый день, и не только для меня, но и для кого-то еще, кто полагается на меня.
Я покормлю себя или выпью чашку чая только после того, как сделаю все, что мне нужно сделать для Эллы. Я всегда ставил ее на первое место. Это дало мне ответственность и цель, которые создали структуру в моей жизни.

- Собака должна держать вас в хорошей форме!

- Это дешевле, чем абонемент в спортзал, если посмотреть на стоимость использования! Они доставит вас на улицу, будь то снег, дождь или прекрасный день. С ними нужно выходить на улицу, и в результате ты закутываешься и выходишь на свежий воздух. Вы получаете что-то подсознательно, и я думаю, что когда вы получаете что-то подсознательно, вы либо принимаете это как должное, либо не признаете преимуществ. Поэтому я стараюсь ценить преимущества и поощрять других людей тоже.

- Как вы думаете, наличие собаки может быть хорошим способом для изолированных людей знакомиться с другими?

- Да, иметь собаку - прекрасный способ познакомиться с людьми. На самом деле я познакомился со своей невестой через Эллу - мы пили, и Элла подошла к Ализе, и Ализе уделила ей некоторое внимание. Затем я заметил ее и попытался подойти и поздороваться Часто вы замечаете людей, которые выходят на улицу, и смотрят в телефоны? Они не заняты тем, что их окружает. Но как только у вас появляется собака, ваши глаза поднимаются, вы смотрите по сторонам, и вы видите кого-нибудь, и эти люди подходят к вам поболтать. Это та общая взаимная любовь к чему-то, которая сразу же начинает разговор.
Даже если у людей нет собаки, вы видите, что они хотят поздороваться, поэтому я говорю: "Собаки очень дружелюбны", и тогда мы начинаем разговор. Вы можете разделить столько радости и счастья с теми, у кого, вероятно, нет возможности завести собственную собаку. Всего пара минут безраздельного внимания животного может иметь огромное значение для чьего-то дня.

- Есть ли какие-то моменты, которые вам особенно запомнились, когда собаки помогли вам справиться с трудной ситуацией или периодом времени?

- Когда я был ребенком и над мной издевались, я рассказывал про этл Тилли. Оглядываясь назад, я понимаю, что она помогала мне, но я этого не осознавал. Я не мог никому сказать, что над мной издеваются, потому что я боялся последствий этого, но она знала. То же самое и с Эллой. на приходила на все мои терапевтические сеансы. Я помню, как извинялся, чтобы не прийти, если она не могла пойти со мной. Она помогала мне, просто находясь рядом. Когда я говорил, я держал ее за голову, а потом, как только мы выходили от терапевта, мы шли гулять. Это был действительно отличный способ расслабиться после глубокого сеанса.

- Нашему психическому здоровью часто не уделяют внимания, особенно по сравнению с нашим физическим здоровьем. Как вы думаете, почему?

- Это интересный вопрос. Я думаю, потому что [ваше психическое здоровье] не видно, поэтому труднее распознать признаки болезни, тогда как обычно вы можете увидеть изменения в своем физическом здоровье. Так что на поверхности вы можете выглядеть хорошо, но внутри вы можете действительно гореть. Может быть очень трудно открыто говорить о проблемах с психическим здоровьем, потому что некоторые люди воспринимают разговоры о своих чувствах как слабость. Я помню, как в моей голове велись дискуссии: "Почему я так себя чувствую? Мне очень повезло с воспитанием, и мне выпала большая удача, так почему я чувствую то, что чувствую?" Но психические заболевания не делают различий, независимо от вашей религии, происхождения или расы.

- Как вы говорите, разговоры о нашем психическом здоровье стигматизированы. Как вы думаете, это когда-нибудь изменится?

- Думаю, это уже меняется. В целом люди стали более открытыми, когда речь заходит об их психическом здоровье и благополучии, и есть несколько фантастических организаций и благотворительных обществ, которые были созданы для поддержки людей. Но сейчас нам нужно продолжать, потому что если разговор прекращается, то и прогресс останавливается. Никому не составит труда сказать: "Я не могу встретиться, я пойду в спортзал сегодня вечером", но может ли кто-нибудь сказать: "Я борюсь выходить сейчас, и мне нужно время, чтобы поправить свое психическое здоровье?" Думаю, это возможно, но предстоит еще долгий путь.

- Вы говорили, что Элла была рядом с вами, когда вы боролись со своим психическим недугом. Что бы вы сказали кому-то, кто подумывает завести собаку, чтобы помочь ему справиться с подобными проблемами?

- Собака не поправит ваше психическое здоровье, но это определенно лекарство. Я думаю, они действительно могут помочь вам справиться со стрессами и напряжениями повседневной жизни. При этом иногда собаки могут сделать вашу жизнь более напряженной. С собакой приходит огромная ответственность и целеустремленность. Это серьезное обязательство, к которому нужно отнестись очень серьезно. Итак, если вы думаете о том, чтобы завести собаку, делайте это поэтапно. Укрепите себя и выясните, является ли для вас хорошим решением взять собаку, добровольно взяв на себя воспитание и тому подобное.

- Если я не могу завести собаку, где еще я могу провести время и пообщаться с собакой?

- Достаточно много мест, включая благотворительные организации, такие как Pets as Therapy. Как посол этой организации я посещаю центры и приюты для людей, страдающих психическим здоровьем. Для меня это очень полезно, и Элле это нравится.

- Что нужно сделать собаке, чтобы получить статус зарегистрированной собаки-терапевта?

- Нет специальной программы обучения или чего-то подобного, все сводится только к тому, имеет ли ваша собака правильный темперамент, доверяете ли вы своей собаке и можете ли вы обращаться с ней правильно. Если вы оба получите положительную оценку, вы сможете посещать зарегистрированные места. Регистрация в программе Pets as Therapy, вероятно, одна из самых полезных вещей, которые я когда-либо делал с Эллой, и я с нетерпением жду продолжения, когда узнаю, что снова разрешат эти помещения. Разделить эту связь, которую вы испытываете со своей собакой, с кем-то еще, кто не в состоянии завести собаку, очень полезно, и я бы посоветовал любому владельцу испытать это.

- Мы много говорили о том, что нам дают наши собаки. Что мы как собственники можем сделать для них в ответ?

- Я постоянно ищу способ вернуть заботу своим собакам, чтобы отплатить им за все то, что они для меня сделали, и главное, что я усвоил, это то, что самое доброе, что вы можете сделать для своей собаки, - это кормить их, придерживалась наилучшей возможной диеты. Это было основной движущей силой, побудившей меня основать собственную компанию Ella & Co, компанию, приносящую счастье и благополучие собакам. Я не был доволен доступными вариантами [собачьей еды]. Собаки полагаются на ваш выбор диеты, и будет справедливо, если мы сделаем для них все, что в наших силах. Они не особо беспокоятся о том, есть ли у них особый ошейник и поводок или модная собачья подстилка. То, что они хотят, и лучшая инвестиция, которую вы можете в них вложить, - это хорошая диета.

- И чему мы можем научиться у наших собак?

- Если мы попытаемся взглянуть на жизнь немного больше, как собака смотрит на свою жизнь, а именно осознать, что они довольны тем, что у них есть, и они не гонятся за завтра, я думаю, мы могли бы быть намного счастливее. Я сам виноват - я больше думаю о завтрашнем дне, чем о сегодняшнем, и, прежде чем ты это осознаешь, ты уже упустил момент.

И ещё одна новость - Кэрол Миддлтон написала традиционное послание от лица своей компании Party Pieces:

"Возможно, нам не удастся собраться вместе, но после такого года как 2020, нам нужно вспомнить, что действительно важно - так это Рождество.
Для меня действительно важно то, что моя семья чувствует себя связанной друг с другом. Обычно я позволяю внукам помогать мне украшать елку. В этом году я попрошу их по видеосвязи решить, какое украшение куда повесить. Возможно, позже его придется перевесить, следуя чувству вкуса!..
Работа с нашими рождественскими коллекциями принесла мне радость и заставила ненадолго забыть о реальности, и я надеюсь, что они помогут вам почувствовать то же самое. От альтернативных адвент-календарей до рождественских украшений и наполнителей для чулок - в Party Pieces есть все, что вам нужно для этого праздничного сезона, который, как мы надеемся, будет безопасным и счастливым для всех.
С уважением, Кэрол."