рейтинг блогов

Герцог и герцогиня Кембриджские провели звонки в честь Дня Памяти.

топ 100 блогов euro_royals11.11.2020 Герцогиня Кембриджская поговорила с семьями военнослужащих, потерявших близких, чтобы узнать о важности для них Недели памяти и о поддержке, которую они получают от сообщества Вооруженных сил, других семей погибших и от Poppy Legion.




Герцогиня Кембриджская поговорила с 11-летним Чарльтоном Тейлором из Уэльса, чей отец погиб в бою в Афганистане в 2010 году. Мальчик надел на звонок три медали, принадлежавшие его отцу - королевскому морскому пехотинцу Майклу Тейлору.
Кэтрин попросила Чарльтона рассказать ей о медалях, спросив: "Это медали твоего отца? Вау!"
Мальчие сказал герцогине, что одна медаль за военскую службу, вторая - за поездку в Афганистан, а третья - за поездку в Ирак.
"В этом есть нечто очень особенное, что ты их носишь", - сказала Кэтрин Чарльтону.

Герцогиня спросила мальчика, не расскажет ли он ей немного о своем отце, и улыбнулась, когда Чарльтон сказал, что мало что может вспомнить, добавив: "Я думаю, что мама расскажет про него лучше. Возьми слово, мама".
Мать Чарльтона, Соня Флеминг, рассказала, что, когда погиб ее муж, Чарльтону было всего десять месяцев, а другим ее сыновьям было 11 и 13 лет.
"Наверное, самое сложное для сына, делать все без отца", - призналась Соня.
Но Чарльтон сказал Кейт, что ему нравится смотреть на фотографии своего отца и слушать истории о нем, на что герцогиня ответила, что это "потрясающе".

Герцогиня побеседовала с семьями погибших военнослужащих, многим из которых оказывает поддержку Королевский Британский Легион.
Легион оказывает пожизненную поддержку всем, кто служил в британских вооруженных силах и их семьям. Он также оказывает поддержку семьям, потерявшим близких, включая помощь в оплате расходов на похороны, постоянную эмоциональную поддержку и организацит доступа людей к специализированным услугам, таким как психологическое консультирование в случае утраты или поддержка психического здоровья.

Кейт сказала женщинам: "К сожалению, не все видят это или даже понимают ту роль, которую Королевский Легион играет для таких семей, как вы. Его действия имеют большое влияние, особенно в такие трагические времена".

Шантель Винн из Тамворта овдовела в 2015 году, когда ее муж Райан покончил с собой после долгих лет борьбы с посттравматическим стрессовым расстройством после службы в Афганистане, где он шесть месяцев работал медиком в армии.
Пара была вместе с 16 лет и прожила в браке 17 лет. У них две дочери, Рози и Дейзи.

Миссис Винн сказала герцогине: "Очевидно, это время года всегда очень плохое для нас, и, так как годовщина смерти моего мужа - за день до Дня Памяти, эта неделя действительно знаменательна для нашей семьи. Но мы двигаемся вперед, и у нас есть близкие, которые нас поддерживают, так что мы справляемся".

Миссис Винн сказала, что понятия не имела, что на самом деле делает Королевский Британский Легион, пока она не стала нуждаться в их помощи. Женщина рассказала, что организация оказала важную финансовую и эмоциональную поддержку их семье.
"Обычно вы носите мак и делаете пожертвование, но не знаете, куда именно идут пожертвования, - сказала Шантель. - Но теперь я точно это знаю".

Когда герцогиня спросила миссис Винн, был ли ее муж откровенен, рассказывая про свои проблемы со психическим здоровьем, женщина ответила: "Он никогда не стал бы об этом говорить. Единственное время, когда он говорил об этом, было в каждом ноябре, когда ему казалось, что он снова на войне. Ночи Гая Фокса были под запретом в нашем доме, потому что все эти фейерверки напоминали ему зону боевых действий.
До того трагического октября нам казалось, что у него никогда не было особых проблем, а потом, когда случилось несчастье, это было буквально как снег на голову".

Кейт сказала дамам: "Я уверена, что вы каждый день вспоминаете своих близких. Сейчас так важно, чтобы наша нация сплотилась и действительно тратила время на размышления о тех, кто потерял свою жизнь, и о семьях, которые пострадали.
Для меня было настоящей честью поговорить со всеми вами, и я думаю, что говорю от имени всей нации, когда говорю, насколько вы должны гордиться своими близкими, а также жертвами и храбростью, которые они проявили.
Я обязательно буду думать о вас на этой трудной неделе и буду думать о вас еще много лет".

Инициатива Poppy Appeal от Королевского Британского Легиона заключается в продаже сувениров с маками. Мак - международный символ дней памяти по погибшим в результате военных действий. Ежегодно продажа сувениров с маками позволяется Легиону собрать средства для благотворительности.


Блуза от Ghost London:

Герцог и герцогиня Кембриджские провели звонки в честь Дня Памяти.

Серьги от Accessories:

Герцог и герцогиня Кембриджские провели звонки в честь Дня Памяти.



В честь Недели памяти герцог Кембриджский поговорил с представителями Королевского военного флота, Британской армии и Королевских воздушных сил о важной роли, которую День Памяти играет в их жизни.




Герцог Кембриджский во время звонка узнал больше у военных об их опыте пребывания за границей и оперативных обязанностях, которые они выполняют там, в том числе об обучении местных вооруженных сил и защите международных морских маршрутов, а также о работе, которая проводится для поддержки физического и психического здоровья тех, кто служит за границей.
Около 11,000 военнослужащих британских вооруженных сил в настоящее время задействованы в операциях по всему миру, от Северной Америки до Персидского залива, с целью защиты местного населения и продвижения интересов Великобритании за рубежом.

Во время разговора принц Уильям поговорил с военными, служащими в Сомали, Катаре и Персидском заливе, и сказал: "Я надеюсь, что вы знаете, что мы все думаем обо всех вас и той важной работе, которую вы все делаете, и что все очень внимательны к вам и благодарны.
Я надеюсь, что в Воскресенье Памяти мы сможем напомнить людям, насколько вы преданы и решительны, и насколько блестящие люди находятся в наших силах по всему миру.
Люди не обязательно осознают, насколько силы британской армии рассредоточены по всему миру. Это весьма впечатляюще: в важных регионах земного шара, где мы стремимся делать все возможное и добиваться результатов.
Во время Недели Памяти интересно поразмыслить над всеми ролями, которые вы, ребята, играете, и которым привержены британские силы".

Герцог Кембриджский пошутил с ведущим инструктором по физкультуре Дэймоном Беллом о своем участии в перехвате партии наркотиков на сумму 40 миллионов фунтов стерлингов во время службы на судне Iron Duke в 2008 году.
Инструктор по фитнесу военно-морского флота рассказал, как экипаж на борту справлялся с тем, что ему запретили увольнение на берег из-за пандемии коронавируса в Персидском заливе.
Во время патрулирования Ормузского пролива в прошлом месяце корабль перехватил и изъял у контрабандистов более 450 кг метамфетамина.
Принц Уильям, который летал на вертолете Lynx, участвуя в операции, чтобы выследить контрабандистов с кокаином на 40 миллионов фунтов стерлингов во время службы в Карибском бассейне 14 лет назад, сказал: "Я не собирался поднимать этот вопрос, но я рад, что об этом до сих пор говорят".

Экипаж, который принимает участие в операции "Кипион", чтобы убедиться, что Персидский залив безопасен для судоходства, в воскресенье на летной палубе провел парад в честь Дня Памяти и регулярно проводит на борту мероприятия, чтобы "поддержать боевой дух" и помочь психическому здоровью команды.

Уильям сказал: "Я помню, как такие люди, как ты, Деймон, называли меня "железным герцогом". Физкультура на палубе всегда доставляла удовольствие. Я думаю, что после нескольких карантинов мне могут понадобиться твои навыки физкультуры, чтобы снова вернуться в форму".
Деймон ответил: "Всегда после звонка, сэр, когда вы будете готовы".

Капрал Дживан Кумар Тапа из Queen's Gurkha Signals, который провел три месяца, участвуя в операции Tangham, обучая местные вооруженные силы борьбе против экстремистов организации "Аш-Шабааб" в Сомали, рассказал, как его отец и дед служили в полках гуркхов.
Уильям сказал: "Вы наследники очень гордой истории. Мы все очень благодарны за всю прекрасную историю отношений, которая у нас с гуркхами. У вас устрашающая репутация во всем мире".

Сержант Джемма Томсон из Королевских ВВС в Уайтоне говорила со своей базы в Катаре, где британские военные силы развернуты для борьбы с организацией "Даиш" в операции "Шейдер".
Мама двоих детей, старший из которых родился шесть лет назад в День Памяти, рассказала, почему ежегодная церемония так важна.
Уильям добавил: "Родиться в Воскресенье памяти - особый день рождения", на что Джемма ответила: "Это делает воспоминания о дне рождения чем-то особенным. Это гораздо больше, чем просто физические жертвы, это и небольшие ежедневные жертвы, которые люди продолжают приносить.
Воспоминания намного больше, чем мы сами - это то, что я говорю своему сыну, когда веду его возлагать венок в его день рождения. Важно знать, что есть вещи намного больше, чем ты сам".

Ещё Джемма рассказала, что в вооруженных силах делается для поддержания психического здоровья военнослужащих вообще и женщин в частности.
"Есть культурный сдвиг и уменьшение стигмы в отношении психического здоровья", - добавила она.

После того, как Джемма описала, сколько торта съел ее сын, Уильям заметил: "Затем сахар начинает действовать, и после этого царит хаос".
Джемма ответила: «О, да, ты знаешь".
Принц Уильям, отец семилетнего Джорджа, пятилетней Шарлотты и двухлетнего Луи, кивнул, улыбнулся и сказал: "Да, я знаю".

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
1.  2.  3.  4.  5.  6.  ...
Верховный суд разъяснил, как можно, не имея документов на недвижимость, стать ее собственником Верховный суд РФ защитил права граждан, которые владеют старинными постройками - домами и дачами. У таких домов с историей часто бывает не все в порядке с документами. Весьма ...
Привет! Меня зовут Оксана, мне 22 года *еще коротких две недели* и я живу в маленьком самолетно-американско-скучном городке Кайзерслаутерн на западе Германии. По роду деятельности я страшно деятельная студентка, владелица трех маленьких и ...
Вот этот,у Кейт.Какой это тон? И чем можно сделать такой? Исходный -натуральный 6 тон. ...
Скажите, а кто-нибудь менял в течении последнего времени Самсунг Галакси (или ему подобное) на Айфон? Если, да, то поделитесь, плз, коротко впечатлениями - довольны или наоборот. У меня пока короткая подборка негативных отзывов, и все вновьобращенные хотят обратно к андроиду, но вдруг моя ...