рейтинг блогов

Новости из России, от которых кое-кто на Западе и в Израиле обожжётся кофе

топ 100 блогов bav_eot04.05.2022 Путин.jpg
 
Все мы обратили внимание на то, что несмотря на продолжающийся коллапс экономик стран Запада, Россия в ответ на их санкции практически ничего не предпринимала в качестве ответных действий. И у некоторых возникал вопрос: что ж мы не отвечаем?

Наиболее вероятный вариант – инертность наших элит. Все они вынуждены сейчас с парадигмы «вхождения в Запад» перестраиваться на рельсы войны с США и их сателлитами. Нам, простым гражданам, и перестраиваться особо не надо, а вот для элиток – это болезненный процесс. Тем не менее, ни шатко, ни валко, но дело идёт.

Указ о специальных экономических мерах в отношении недружественных государств и организаций подписал президент России Владимир Путин 3 мая, сообщает пресс-служба Кремля.
Так, отныне наложен запрет органам государственной власти совершать сделки с физическими и юридическими лицами, которые будут находиться под российскими санкциями.

Кроме того, органам государственной власти запрещается исполнять обязательства по уже совершенным сделкам. Также вводится запрет на осуществление финансовых операций, выгодоприобретателями которых будут лица, находящиеся под российскими санкциями.

Президент поручил правительству РФ в десятидневный срок утвердить перечень лиц, которые попадут под российские санкции.


Читайте материал целиком на ИА Красная Весна: https://rossaprimavera.ru/news/039c8c27

Наносятся наши ответные удары и на дипломатическом фронте. Многих из нас удивляла, настораживала, а может даже и раздражала позиция властей Израиля по украинскому кризису. Власти Израиля упорно не замечают там нацизма, что от руководства этой страны мы совсем не ожидали. Более того, когда им вежливо указли на проблему, то вместо того, чтобы намотать на пейс, чиновники дипломатического ведомства решили нас… воспитывать! Ну и им прилетело. О, нет, не Калибр! Боже упаси! Ответка из МИД РФ.

Антиисторические заявления министра иностранных дел Израиля Яира Лапида во многом объясняют курс нынешнего израильского правительства, которое поддерживает неонацистский киевский режим. Об этом 3 мая говорится в заявлении пресс-службы МИД России.

«Обратили внимание на антиисторические заявления главы МИД Израиля Яира Лапида, во многом объясняющие курс нынешнего правительства Израиля на поддержку неонацистского режима в Киеве», — говорится в сообщении.

Также отмечается, что накануне глава МИД Израиля Яир Лапид заявил, что евреи не уничтожали сами себя во время Холокоста, а
«обвинять евреев в антисемитизме — это вопиющий уровень расизма в отношении евреев».

«О том, есть ли на Украине неонацисты, почему-то до сих пор спорят в западной прессе (и некоторые наши либералы). В качестве одного из «железобетонных» аргументов приводится еврейское происхождение Владимира Зеленского. Аргумент, мало того, что несостоятельный, еще и лукавый. История, к сожалению, знает трагические примеры сотрудничества евреев с нацистами», — отмечается в заявлении.

Кроме того, напоминается, что во время Второй мировой войны немцы назначали еврейских промышленников главами гетто и еврейских советов («юденратов»), часть из которых известна совершенно чудовищными деяниями.


«Якуб Лейкин в Варшаве вел слежку за евреями и обо всем докладывал немецкой оккупационной администрации, обрекая своих соотечественников на верную, а порой и мучительную смерть, а Хаим Румковский вообще предлагал евреям Лодзи отдать своих детей фашистам в обмен на сохранение жизни взрослых жителей гетто, есть множество свидетельств его слов», — добавляется в сообщении.

Помимо того, указывается, что в этом случае остается согласиться с профессором истории Тель-Авивского университета Х. Дрейфусом в том, что пособничество евреев во времена Холокоста было
«маргинальным феноменом».

«При этом историческая трагедия заключается в том, что если во время Второй мировой войны некоторые евреи участвовали в преступлениях вынуждено, то спекулирующий на своих корнях В. Зеленский делает это вполне сознательно и вполне добровольно. Прикрывается происхождением сам и прикрывает им натуральных неонацистов, духовных и кровных наследников палачей своего народа», — подчёркивается в заявлении.

«Еврейское происхождение президента — не гарантия защиты от разгула неонацизма в стране. Украина, кстати, не единственная такая сейчас. Президент Латвии Э. Левитс тоже имеет еврейские корни. И тоже «успешно» прикрывает реабилитацию «Ваффен СС» в своей стране», — также отмечается в нем.


Подробности: https://regnum.ru/news/polit/3581346.html

Вот такой развёрнутый ответ с конкретными историческими примерами. Этого хотел Лаир Лапид, когда попытался наехать на нашего Сергея Лаврова? Так он ещё легко отделался. Ибо человеческая тупость наказуема и иногда наказуема жёстко. Как говорится, перечитайте Ветхий Завет!

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
"Мы оперативно баним ботов!" говорили они.... "Никто не уйдет от правосудия" говорили они.... Но затем релизнулся зал славы с рейтами за день. Зачем это нужно было делать? В реале никому эти рейты за день не нужны. НО Это-таки отличное средство для охоты на ведьм ботов! Стабильно с ...
ист айне швайнебанде! Грета уже отметилась в Германии на сборищах "зеленых", от которых нонче спасу нет, как в 30-ые годы от "коричневых". Я недавно разговаривал с одним мужиком из Германии по поводу "зеленой" заразы, где это особенно распространено, впрочем, как и в Швеции: - Я ...
материалы взяты из открытых источников ...
Видимо появляется новое направление в твиттере - публиковать твиты в стихотворной форме в объёме 140-ка знаков! ;) Вобщем есть куда стремиться!))) (  Интересоваться твишками....  ) Твишки взяты из источника моего друга @IgorZ_ua Публикация ...
Знаете чего я боюсь? Каждый раз, когда экономика в нашей стране катится к черту, мы становимся каким-то дерьмом. Мы все. Начинаем курить в лифтах, использовать локти при посадке в автобус, брызгать слюной в очередях. Продавщицы опять могут хамить, таксист тыкать и управлять магнитоло ...