Новогодняя программа телевидения

топ 100 блогов only402.01.2013 Самое трудное для Первого канала ЦТ - это сценарий новогодней программы. Это даже страшнее конца света.
Писать его начинают за полгода. Основной вопрос: кого и в каком порядке выпускать на экран после боя курантов?
Три сценариста были уволены, а четвертый сам застрелился.
Еще несколько лет назад было легче. Артисты выстраивались так: Киркоров, Басков, Кобзон, Бабкина, пародии Галкина, Ротару, два мужика, переодетые в старух (особенно смешные), а потом несколько человек из модной безголосой попсы.
Но с каждым годом рейтинги падали, и вслед за этим изгонялись вышеупомянутые персоны в ссылку на Второй канал к Петросяну.
Так как певцов уровня хотя бы Джастина Бибера в стране 0,1, а приличных новых песен никто давно не пишет, то ничего не остается, как снова спеть "старые песни о главном".
Говорят, за фривольную фразу "опять эта ахинея!" кто-то в редакции лишился премии.

Чтобы народ не повыкидывал свои телевизоры, решили подтянуть кроме Урганта, еще Гузееву и косоглазого Нагиева.
Установка такая: постоянно повторять, что эти песни - любимые всем народом, что певцы гениальные и находятся практически в шаге до Грэмми.
Один старый и мудрый редактор телепрограмм сказал, что в их годы показывали черно-белый фильм про колхозников, и народ был счастлив. А сейчас все привередливые такие стали.
Народ, видя, как на экране в первые же минуты нового года начинают показывать "опять эту ахинею", но уже с Нагиевым, делает попытку выбросить свои телевизоры, однако, вспоминает, что есть еще и другие каналы. Все начинают мучить пульты ду.
Но на других каналах новогодний террор зрителей еще ужаснее.
Все вернулись на Первый, где хоть картинка поярче, и чувствуя себя Буддой, который вдруг прозрел и покорился судьбе, продолжили бухать.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Миллиардер Борис Минц и трое его сыновей с семьями уехали в Лондон... «Ситуация сложилась напряженная, спокойнее уехать», — объяснил один из них. Основной актив Минца — O1 Properties — может достаться кипрской компании Riverstretch Trading & Investments (RT&I) . Сделка ...
А может, это вообще дракончик? Вот так, друзья, обрезаны деревья у нас возле работы. Скульптуры просто же! Монументальный жанр :-) Вот этот мне "Помгол" напомнил Этот ликует и готов обнять весь мир Всех одарю! Все налетай, кто не боится ;-) Ну а так выглядит сама "аллея". ...
Господин Тука говорит: Чего греха таить, раньше вообще не воспринимал ни этих людей, ни их позицию, ни эту землю. Но проработав и прожив там год — напитался, надышался, надумался... Если бы мы говорили с ними раньше, если бы не профукали и эти два с половиной года войны, то не имели бы т ...
Американский историк Хэл Воган представил свою книгу «В постели с врагом: тайная война Коко Шанель». В книге утверждается, что французский модельер Коко Шанель была антисемитом и нацистским шпионом и агентом Германии в военной ...
Девочка Карла живет в доме с окнами на "улицу красных фонарей". Сегодня ей исполнилось 6, событие которое мы вместе отмечали еще с 16 детьми. Я обожаю урбанистический стиль жизни, как бы не хорошо жить загородом с большим жизненым пространством. ...